Хочу в кино:)

24 Oct 2008, 20:50
Хочу в кино, но вспоминаю, как беременная старшим ребенком пошла месяце на пятом, и какую он бурю устроил... Явно был растревожен звуками громкими. Отсюда и вопрос: сейчас 20 недель, многие ли из вас ходят в кино на таком вот сроке?? Вообще какая-нить инфа есть по этому поводу?
24 Oct 2008, 21:03
я ходила каждые выходные в кино до 35 нед., потом просто уже трудно было сидеть долго. У меня тоже пузо ходуном ходило....в результате родила ребенка, которому не нужны ни игрушки, ни погремушки, а нужен только телевизор....дочка так смеется когда его смотрит....а нам всего 3-ий месяц пошел!
24 Oct 2008, 21:04
А вообще то рбенку вредно телевизор смотреть, как минимум до года, а лучше до двух, они все рады, только разрешать не надо. Мелькание на экране влияет на дкетскую психику. Да и ребенка в 3 месяца действительно не интересуют игрушки.
26 Oct 2008, 14:33
Я в курсе насчет вреда телевизора для детей. Мы не круглосуточно его смотрим и не впритык....Знаете, когда ребенок по 40 мин. орет, то пятиминутный просмотр телевизора особого вреда не принесет.
24 Oct 2008, 21:04
Конечно, я и в 38 недель ходила, правда на мультик, и сидеть сложновато было, зато вышла довоооольная!!!!
26 Oct 2008, 10:00
я ходила на Шрека, но было очень неудобно сидеть :(Извертелась вся
Я ходила и в кино и на концерты. Единственное очень громкий звук деткам не нравился, но в целом все нормально
27 Oct 2008, 08:34
Мы ходим в кино периодически:))))), в прошлую Б была аж в 38 недель;)))) все нормуль:)
27 Oct 2008, 10:54
я в первую беременность ходила в кино постоянно, впечатление на дочку произвело только "Ванильное небо" (музыка ей там не нравилась явно), все остальное было спокойно... Сейчас хожу тоже, но мы маленькие пока...
27 Oct 2008, 12:48
Я ходила и в кино и в театр и на концерт в Кремлевский ДС, только на сносях уже решила не рисковать, о чем жалею- Абдулова в Ленкоме уже не увижу.
28 Oct 2008, 12:40
я хожу (как раз 20 недель), муж очень любит и мне за компанию приходится. Не скажу, что сильно радует. Малыш начинает брыкаться когда я пугаюсь, а я стала явно восприимчивее. Поэтому на страшилки больше не ходим, выбираем фильмы поспокойнее. А на громкие звуки нашему наплевать.
24 Oct 2008, 21:32
Я ходила и в 37 недель-тоько сидеть тяжеловато,даже в суперкреслах )
25 Oct 2008, 01:02
если хочется то можно. уйти всегда успеете. зал не закрывается. а так время приятно проведете. я на концерте розембаума заснула на первом акте. на втором уже не спалось. 35 недель было.
25 Oct 2008, 18:22
Я в 33 недельки пошла смотреть Адмирала, бедный мой масик, он так вздрагивал от взрывов, даже всю ночь потом спал не шевелясь.
26 Oct 2008, 11:26
вчера была на Адмирале (у меня 33 недельки). масик крутился. а я, когда было много взрывов, расстрелов и крови - просто закрывала глаза. думала, не такой кровавый фильм будет... :-( хочу сходить еще на мадагаскар!
А в чем проблема-то?! Хожу в кино с огромным удовольствием.
25 Oct 2008, 19:07
Проблема в чем - вдруг ребенку это неполезно, на нервы действует или еще как-то? Не могу забыть как сын пинался когда в кино пошли...
Да он на звук просто пинался - реагировал. У меня мелкая только один раз так реагировала - в опере, когда мы в ложе прямо над оркестровой ямой сидели. А вообще - главное - чтобы Вам было хорошо.
25 Oct 2008, 19:07
Тогда завтра пойдем:) Спасибо большое!
25 Oct 2008, 20:09
я б не пошла: дочь на дух не переносит громкие звуки....
25 Oct 2008, 20:11
Ходила на восьмом месяце в кино. Смотрели Рататуй и еще какой-то боевик. Сын пинался умеренно. Просто тяжело было сидеть - спина устала
25 Oct 2008, 20:12
может просто выбрать какой-нибудь добрый фильм, типа Мамма Миа или романтическую комедию, где больще разговаривают, а не взрывают корабли - тоже ходила на Адмирала :), правда пока только 14 недель, единтсвенное неудобство - это спина(от долгого сидения, да мочевой пузырь):) Когда сильно грохотало держала руки на животе, кажется, что это помогает хоть немного...
26 Oct 2008, 09:37
:) Насчет добрый не знаю, это "сжечь после прочтения":) Где-то вычитала, можно живот пальто закрыть, вроде как звук потише станет;)
26 Oct 2008, 11:58
Оооо, ходила на этот фильм, ИМХО не стоит денег и вообще, если бы смотрела дома, вряд ли бы дотерпела до конца, хотя я не из тех, кто вечно критикует, но этот фильм из разряда "кино не для широкой публики"...Я была разочарована, т.к. поклонница Питта, да и Клуни нравится, но фильм того не стоит, поверьте...Лучше Адмирал...
26 Oct 2008, 11:12
Последний раз была в кино на 42-ой неделе :))) Выбирала для просмотра мелодрамы и комедии.
26 Oct 2008, 16:51
У меня 26 неделек,ходила тут в пятницу с мужем на "Красавицу и Чудовище".Так вот когда пели женщины малыш толкался,плавал там,а когда чудовище рявкало-сразу затихал,пугался.Я уж пузико гладила,успокаивала его...)))
26 Oct 2008, 23:46
я очень хотела сходить на Иронию Судьбы-2(шел фильм в начале года) и выбралась только 21января, а 23-родила. Если фильм приятный,то положительные эмоции только на пользу
27 Oct 2008, 11:31
Думаю, можно ходить смело!!! Единственное, не стоит ходить на ужастики и всякие убийства и т.д Я с ребенком все время щас на мультики хожу. Срок 16 недель.
Тоже хочется в кино, но низзяяяя! Моя детка бушует в пузике когда мясорубка или миксер в руках работает. Представляю, что будет в кинотеатре. Жаль просто в шок вводить детку. А самой так уже хочется, но не пойду.
27 Oct 2008, 12:45
Сходила, очень понравилось!:) До сих пор позитив:) Зато на Адмирала не пойду, мне кажется, тяжеловатые эмоции сейчас:) Детка пиналаст с самого начала и до конца, особенно в начале когда реклама других фильмов - громко очень:) Надеюсь, ничего страшного. Я живот укрыла на всякий случай пальто своим и мужа:)
27 Oct 2008, 17:46
Мы ходим в кино с удовольствием, а животик укрываю. Берем билеты в вип-зале, поэтому развалившись на кресле, спина не болит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)