подтекание вод (пожалуйста подскажите)
Anonymous
24 Oct 2008, 21:18
39 неделя, пробка отошла 4 дня назад (отходила частями), сегодня обнаружила мокрую ежедн прокладку, заменила, через час снова стала мокрой (просто чистая но мокрая), затем прекратилось все. Вот думаю, воды подтекают? стоит пониковать? может у кого что похожее было
24 Oct 2008, 21:35
хлопка , щелчка не было перед намоканием прокладки? будто что-то хрустнуло? и как давно прекратило намокать? похоже либо действительно на подтекание - тогда лучше в клинику чтоб раздвинули оболочки во избежание затяжных родов. Либо пузырь двойной, причем в том первом который лопнул было тоже немного вод.Это после родов видно по пленкам, сколько их было) и если две - вероятно могли двойняшки быть изначально.
27 Oct 2008, 08:56
У меня воды без всякого щелчка или хлопка или любых других ощущений начали выходить - просто полились и все
27 Oct 2008, 23:34
А у меня вот наоборот... Хлопнуло, но ничего не потекло...
28 Oct 2008, 08:36
+1 у меня тоже хруст, а потом пауза, мне стало интересно что же произошло, я встала и тут как потечет
27 Oct 2008, 00:33
Как у вас дела? Надеюсь, вы добрались до врача? А может и родили уже?
Anonymous
27 Oct 2008, 08:10
я не выдержала и поехала в роддом, мне там сделали тест и оказалось, что это накануне родов такие сильные выделения, они все еще продолжаются но я уже спокойна
27 Oct 2008, 12:20
Вот и правильно, что поехали :) Теперь осталось спокойно дождаться родов. Здоровья вам и детке, и легких вам родов!
Anonymous
27 Oct 2008, 22:47
для сомневающихся, воды это как минимум 200 мл жидкости..
27 Oct 2008, 23:14
спасио большое за вашу инфу! Я и не знала...
Anonymous
28 Oct 2008, 10:00
не правда.У меня подтекали воды,не о каких 200мл не было и речи.Встала утром,а по ногам потекло,но не много,даже до пола не дотекло(от силы столовая ложка)Пузырь у меня сначала треснул,но не лопнул и подтекал слегка,а родила в этот же день вечером.
28 Oct 2008, 13:04
Вот и я о том же. Может я покажусь перестраховщицей, но лучше перебдеть, чем недобдеть :)) И всё, что касается вод и выделений - это к врачу для собственного спокойствия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность