Горчишники

26 Oct 2008, 09:54
Скажите, а вообще при беремм. можно разве горчишники на грудь ставить?? У меня остатки кашля после простуды и мама сказала нужно горчишники, мне и самой чувствую хотся прогреть это место, но не знаю можно ли..Ведь при беременности низзя даже ноги парить. Или это уже другое?
27 Oct 2008, 13:31
НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае беременным, нельзя!!!
Прогревать еще можно барсучьим жиром. Причем не только грудь, но и ноги. Горчичники не рискнула ставить, а вот жир муж купил и я растирала себе грудь и ступни (потом под одеяло, на ноги носки теплые и лежать пока не пропотеешь). Кашель не спустился вниз. Срок был 5-6 недель.
26 Oct 2008, 10:30
Постою рядом, тоже интересует этот вопрос. И еще можно ли делать ингаляции и с чем? А то терапевт в поликлинике говорила, что беременным не рекомендуют ингаляции.
28 Oct 2008, 02:57
я делала ингаляции в 16 недель с пиносолом (капли в нос) и хорошо еще с бальзамом Караваева (витаон).
26 Oct 2008, 12:17
Ну кто-нить знает, а???? АУУУУ
26 Oct 2008, 14:56
Можно! Только про грудь я не знаю. Когда у меня был кашель, генеколог разрешила ставить горчишники на спину. А вот банки низзя! Попровляйтесь скорее!!!
26 Oct 2008, 15:08
ой,пасибки
Anonymous
28 Oct 2008, 00:34
я ставила горчичники и на спину и на грудь на 20 минут и в носки сухую горчицу сыпала и всю ночь спала на сроке 18 недель. Ставьте и не бойтесь! Это ноги нельзя парить в кипятке с горчицей, так раньше, когда аборты были запрещены, вызывали выкидыши.
28 Oct 2008, 08:14
да, почитала в инете! Все по-разному говорят. Спасибо за ответ, грудь очень хотся прогреть:(
Anonymous
28 Oct 2008, 13:41
ну и прогрейте грудь! Облегчение можно сказать, моментальное! Во многих таблетках написано проотивопаказания при беременности, а врачи их назначают и мы их принимаем и таким образом донашиваем и рожаем нормальных деток. Лечитесь и не запускайте болезнь.
28 Oct 2008, 16:23
Почитайте на перцовом пластыре, есть ли противопоказание беременность. Просто у меня сейчас не т его под рукой. Прогревает классно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)