Ревную к худым
Беременная
26 Oct 2008, 11:50
девочки, напишите что-нибудь подбадривающее, а? безумно ревную мужа к худым. они блин ходят - попой виляют, декольте свое блестками мажут, шпильки - мама дорогая. а я - как утка переваливаюсь (ну не могу уже попой крутить как раньше - пузико огромное), грудь - да большая стала, но с этими спец лифчиками - никакой прелести не видно! и прическу делаю, и одеваюсь красиво... но вот это состояние полной беспомощности...неуклюжести... а эти профурсетки, блин, бегают, перед глазами мельтешат. прям пристрелила бы. как это все в себе подавить? как перестать ревновать на пустом месте (муж-то поводов не дает)?
26 Oct 2008, 12:21
Ничего себе)) А у меня вот наоборот все комплексы куда-то исчезли, хоть я и стала кругленькой и неуклюжей, но я так горжусь своим телом! Я женщина! И я скоро стану мамой, а те, кто бегают и виляют либо еще не созрели, либо уже были в моем положении и это они мне завидуют, а не я им)))))))) Я самая красивая - мне так муж говорит, но я и сама это вижу :-D Ураааа!!! Я красивая беременная))))) И Вы, кстати тоже ;-)
26 Oct 2008, 12:42
Да вы что переживаете, вы сейчас самая сексуальная, муж же не дурак, он прекрасно понимает что у вас внутри чудо - там ЕГО и ВАШ ребенок, да наверника он к вам нежен и внимателен, и даже не обращает внимание на этих вертихвостак)))) прекратите думать ерунду, вы красива, женственна и гармонична, я например горжусь собой, несмотря на не идеальные пропорции))))) одно то как на меня смотрит мой любимый муж, говорит мне о многом, а как он гладит животик и смотрит при этом на меня....это отдельная история. Все хорошо, а девочки эти смотрят на вас и в тайне завидуют, вспомните свои мысли при взгляде на счастливую будующую мама ;-)
27 Oct 2008, 15:28
Понравилось ваше высказывание, вы правы, на все 100% =D>=D>=D>
Anonymous
26 Oct 2008, 13:13
лучше помечтайте какие себе наряды накупите как пострижетесь по-новому после родов. Эта ваша неуклюжесть временна как и те аолшебные ощущения шевелений малыша, которые не доступны виляющим худышкам ;)
26 Oct 2008, 13:50
Я вот похудела из-за токсика и жду не дождусь, когда у меня будет пузик.Тогда весь мир будет знать о том, какая я счастливая!!!Вы такая, какая есть, и это главное...а о фигуре будете активно заботиться после родов:) Расслабьтесь и получайте удовольствие!!!
26 Oct 2008, 15:03
где это они там у вас бегают?:) дома что ли? или вы работаете с мужем вместе? :)
26 Oct 2008, 23:08
я тоже про это подумала)))где вы их видите в таком количестве?
автор
27 Oct 2008, 13:22
вечером возвращались - поехали на метро. была суббота вечер. и вот там полно было девчонок, которые в клубы ночные ехали, или на вечеринку, уж не знаю. может, вспомнилось, что вот также ездила...
26 Oct 2008, 15:26
можно немного тапок? 1. с чего вы взяли, что все они нравятся вашему мужу???? 2. а почему вы думаете, что их ВСЕХ интересует ваш муж? Больше мужу доверяйте, ведь ваша неуверенность от собственной непривлекательности, кстати, а кто вам это сказал?
автор
27 Oct 2008, 13:24
да накинулась эта ревность вообще наверно спонтанно. может, даже и не ревность... сложно в себе копаться... вроде и муж ни на кого не смотрит, и все у нас отлчно, а вот проскакивают такие нехорошие чувства... в сердцах писала!
27 Oct 2008, 22:27
:) в сердцах можно много чего написать :) Вы её гоните прочь, эту ревность! Нафиг, нам такие ;) не нужны ;););) Муж небось золотой мужчина :)
26 Oct 2008, 18:24
А моя подруга молодая, красивая, на шпильках безумно завидует вам, глубоко беременным. И смотрит вам вслед и грустит. Особенно если беременная с мужем за руку идет.
26 Oct 2008, 19:33
точно , замечено было не раз!!!!
26 Oct 2008, 18:54
"Прям пристрелила бы" - вы это серьезно? :)))
автор
27 Oct 2008, 13:25
да нет, конечно :-)))) но тортом в лицо бы кинула! :-))))
26 Oct 2008, 19:26
Я всю Б. гордилась своим пузиком :) Оно такое милое и хорошее. И пусть походка изменилась, зато я всегда ходила и ездила везде с улыбкой на губах, потому что внутри меня была маленькая жизнь, малышка, которую мы ждали с нетерпением, потому что Я чувствовала, как доча толкает меня, как она крутится, а окружающие не могли этого знать и чувствовать. Как будто бы маленькая тайна была во мне :) Вот сейчас мое чудо сопит в кроватке. Ей уже 2,5 месяца. Гуляю в парке и часто вижу беременных женщин. И, скажу Вам честно, так им завидую (и Вам тоже), что у них есть пузики, что в них живет ЧУДО, что у них еще впереди эта волнующая встреча. Наслаждайтесь своим положением - это ведь совсем ненадолго, всего на 9 месяцев ;) Вы сейчас самая красивая и желанная для мужа, я уверена! :)
автор
27 Oct 2008, 13:26
после ваших слов прямо слезы на глаза навернулись.
26 Oct 2008, 19:32
у меня все на оборот , когда стало видно мое пузо я стала считать, себя самой самой. я для мужа и так самая самая , тем более нося его ребенка. больше позитива , это время , слишком быстро проходит вспоминать потом будете... .
26 Oct 2008, 20:10
радуйтесь, что других проблем нет. вот мне бы дотянуть хотя бы недель до 30... т.к пошло раскрытие, ходить не могу из-за тонуса, лекарства и капельницы не помогают... а тоже сначала ходила и ныла как мне тяжело быть беременной. вот видимо мне наказание. не гневите бога.
26 Oct 2008, 20:39
А я просто уверена, что они Вам завидуют :)
26 Oct 2008, 21:03
Зато эти профурсетки не смогут ему дать самое дорогое, а Вы ему подарите скоро огромное счастье.
******Н
27 Oct 2008, 12:19
Знаете,сейчас я согласна со всеми тапками которые вам накидали в этом топе, но хорошо помню свое состояние на 3 мес Б, у меня живот начал расти, я гуляла, а навстречу 2 девушки попались, худые, живот плоский, ЗАВИДНО ТАК СТАЛО. Рыдала помню весь день, в прямом смысле, слова сказать не могла, начинала всхлипывать и слезы ручьем. Гормоны и беременные бзики еще никто не отменял. Держитесь, потом когда родите поймете насколько красива беременная женщина, у нее же глаза светятся и она сама вся необыкновенная. Я сейчас себя очень ругаю за то что фоток с пузикои у меня нет, ну не нравилась я себе тогда. Сейчас родила и похудела, а фоток первой беременности уже не будет. ((((
27 Oct 2008, 12:44
:) прикол. Я им просто так завидую, а мужа ревновать не додумалась пока. А чего переживать, одежды для беременных много красивой, за собой следить никто не запрещал. Ну стали больше на шарики похожи, но ведь это не от обжорста. Скоро родим и будем снова красивые, да еще и с чудесными детками ;) И будут нам завидовать.
27 Oct 2008, 22:06
Да с чего вы взяли что мужу нравятся профурсетки с блестящим декольте и на шпильках? :) Мой муж говорит что тело беременной женщины очень сексуально! Такие изгибы волнующие :) Знаете как скучаю по себе беременной. Как вспомню... ух какой красавицей была. Выкиньте глупые мысли из головы! Тем более сейчас, в наше время столько всего красивого для мамулечек будущих продается. Купите себе белье кружавчатое, выкиньте бесформенные лифчики. И наслаждайтесь! Потом скучать будете по пузику и утиной походке :) Помню как на 36 неделе мне врач сказала что бандаж пора носить, в магазине часа 2 выбирала и намеряла эти панталонистые бандажи, разревелась под конец, плюнула и накупила себе в соседнем бюстье кружевных трусов - так и ходила до родов в кружевных трусиках без бандажа и довольная как слон. А скоро малыша родите, только предстаьте. животик втянется, а грудь будет еще больше - тогда вообще закачаешься, у мужа слюньки течь будут. Какие там блестки на декольте :)
Anonymous
26 Oct 2008, 18:24
а вы зайдите в топ Хочу ребенка и почитайте там...
26 Oct 2008, 18:59
Полностью согласна!!!! Радуйтесь что Бог вам дал счастье иметь ребенка, и не знабивайте голлову всякими глупостями!!!!
26 Oct 2008, 19:49
Относитесь к этому с юмором. Мы с мужем, когда встречаем сексуально одетую девушку, друг другу подмигиваем, мол, как тебе, а тебе... Мини-юбки и пр. никуда от меня не денется, вот рожу и наряжусь на прогулки с мужем и детьми!
автор
27 Oct 2008, 13:28
ну мы тоже иногда вместе рассматриваем девиц, которые разодеты в пух и прах, оцениваем, смеемся, если что-то слишком.
27 Oct 2008, 11:35
Да вы чего!!!! Не переживайте! Я, например, прекрасно себя чувствую, одеваюсь красиво, хожу в салон красоты, маникюр-педикюр... Пузо не большое пока, но отчетливо видно9 второй ребенок). Чудные платья покупаю. Смотрю в зеркало, просто любуюсь собой!!!! Вчера даже мужчина пытался склеиться ко мне... тока пуза не увидел за курткой:)))
27 Oct 2008, 21:46
с моей подружкой несколько раз пытались знакомиться, когда она была беременаа - сзади вообще было не видно живота, а когда она поворачивалась, то сразу начинали извиняться и оправдываться, а она всегда говорла: "ну нет уж, теперь вы просто обязаны на мне жениться":)
автор
27 Oct 2008, 13:33
девочки, столько приятного написали! прямо прослезилась. как вы правы - мы - пузики - такие красавицы!!! просто в тот день - так что-то непосебе стало, как увидела всех этих худеньких-прыгающих девчонок. подумала, что сама была такой, такой меня и муж выбирал (ну, скажем так). прямо закипело в душе. а сегодня почитала все высказывания - так светло на душе стало. и масик толкает :-))) спасибо большое!
27 Oct 2008, 18:30
Ну что ты! Мы беременные самые красивые, а эти профурсетки глядя на нас, смотрят и завидуют нам! Ну и что, что что сиськи у них в блестках, поверь, сейчас самое главное для мужа - это ты и ребенок! А про лифчики для Б, ну так и ты может одеть обычный, чтобы все твои прелести были видны:) Мне все мои подружки говорят, как я потрясающе выгляжу, какой у меня клевый животик, даже мужики стали подкатывать, то на улице, то в ресторане. Во как, сила беременной женщины!:) Муж мой в восторге, да и др мужчины говорит что я очень сексуально выгляжу!
28 Oct 2008, 15:31
мой мне тож грит, что я самый сексуальный пузырЁк на свете))
29 Oct 2008, 20:03
какие люди:)))
Anonymous
28 Oct 2008, 22:57
Меня всегда удивляло сравнение беременных с толстыми. Толстые это люди с избыточным весом. Хорошо это или плохо - отдельный разговор. Но почему беременную сравнивают с толстой? да огромный живот, да походка вперевалочку. Но я не толстая. Я БЕРЕМЕННАЯ! Рожу и снова буду обладать идеальной фигурой. Знаю. Уже два раза пробовала. :)
Anonymous
30 Oct 2008, 21:01
+2
29 Oct 2008, 01:09
Автор, да что вы такое говорите, беременные женщины - самые прекрасные!!!! Я сейчас с такой нежностью и теплотой вспоминаю свою беременность. Я так гордилась своим пузиком, мне хотелось, чтобы все видели, что во мне растет маленькая жизнь, настоящий человечек. А эти девицы на шпильках может вам даже завидуют. Наслаждайтесь вашим состоянием, и не забивайте себе голову ерудной. Для мужа вы самая прекрасная, ведь вы носите его малыша.
31 Oct 2008, 09:06
Не прикрывайте прелести спецлифчиками - они страшные, лифчики эти для беременных.... ИМХО ИМХО. Наше сильное место - это область декольте. ЕЕ надо представить в выгодном свете. Блестки нам тоже - не возбраняются.
31 Oct 2008, 10:52
Я раньше,когда не была беременной только и слышала вокруг от мужчин: "Что женщины самые красивые- это беременые женщины"И очень хотела сама побыстрей забеременеть. И сейчас это тоже слышу в свой адрес от разных мужчин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность