Боль в области диафрагмы.3 триместр.
26 Oct 2008, 17:13
Вот второй день уже, сидеть невозможно.... Как-будто обручем сдавили. Только что звонила в роддом, сказали что не смертельно, ждать до завтра, потом к медсестре своей топать. 2 недели назад белка в моче не было, давление в норме. У кого-нибудь было так? Это не гестоз? Может зря паникую, просто ребенок высоко сидит и давит. Но в 1 Б такого не было....
26 Oct 2008, 17:28
У меня периодически бывало. Как-будто грудь сдавили и трудно набрать воздух полной грудью. Так и продолжалось пока сын не родился. Вроде и не давил он мне вверх, и не пинал ногами сильно, ХЗ что это было... анализы тоже в норме были.
26 Oct 2008, 20:26
А причем тут гестоз к диафрагме??? Гестоз - ето отеки, а диафрагма не дает дышат - ребенок давит на ребра, вот и воздуха не хватает. (с транслита)
26 Oct 2008, 20:54
Да вот написано: если повышение давление и белок в моче плюс боль в диафрагме, обращаться в больницу, значит гестоз. Те что-то с почками, как я понимаю...Про первые 2 признака не знаю,тк 2 недели как прошло с последнего визита к медсестре. У меня именно сильная боль, а не нехватка вохдуха или отдышка, типа гастритной, только опоясывающая. И это не гастрит точно....
27 Oct 2008, 13:54
Наверно малыш на диафрагму давит или нерв защемился. А может тебе лучше к врачу?
27 Oct 2008, 14:14
Так не так просто попасть:-( Сегодня позвонила,время звонков 12-13, назначили к медсестре на четверг мерять давление и белок. Похоже на сокращения говорит, хотя я сомневаюсь....
27 Oct 2008, 17:35
У меня также было и на таком же месяце. Боль, как будто внутри щас что-то лопнет и все... Длилось около 3 недель с периодичностью. То давит, то нет. Потом Пузожитель перевернулся и все стало нормально. Не переживайте, но с врачом посоветуйтесь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность