Как попасть на выставку Мир детства?

27 Oct 2008, 11:42
Может, кто знает. В какой день она открыта для посетителей и можно ли купить билет в кассе непосредственно перед посещением, или там огромные очереди? Вообще оно того стоит? :)
27 Oct 2008, 14:35
ездили на выставку с подругой в 2006 году...приехали в день, когда ничего нельзя купить...обычно товар продают в последний день работы выставки...билет купили в кассе, потом оформили вход как частные лица и пошли бродить по павильонам...нравиться все на что смотришь и все хочеться купить...но так как нам не повезло с днем приезда, нами ничего куплено не было, из-за этого уехали жутко разочарованные...на следующий год пришел пригласительный билет по почте, но мы не поехали....
27 Oct 2008, 21:00
В первый день обычных посетителей на выставку не пускают, т.к. это открытие и там только гости. А вот потом - вход для посетителей свободный. Билеты продаются в кассах у входа на выставку. Продажа товаров обычно бывает в день закрытия выставки. Сходить стоит - можно многие вещи купить по сниженным ценам, а также игрушки, коляски и т.д. Я была года 3 назад, мне понравилось. Но тогда не было для меня актуально, я по работе ездила. А сейчас можно было бы посетить, но не получается, с маленьким ребенком туда не поедешь.
28 Oct 2008, 16:09
Уважаемые посетители выставки «Мир детства-2008»! Просим Вас обратить внимание, что вход на выставку 28-30 октября с 10.00 до 18.00 - только для специалистов. 31 октября вход с детьми младше 6 лет - запрещен. Вход для детей старше 6 лет и подростков - только в сопровождении взрослых. согласно вот этой ссылке http://www.mirdetstva-expo.ru/ru/news/index.php?id4=1677 :( а я думала мелкого с собой взять а ему тока пять в ноябре исполняется..
28 Oct 2008, 21:36
Научить его говорить, что ему 6 ;)))
28 Oct 2008, 21:54
Не переживайте, можете ехать с ребенком, уже сегодня народ с колясками разгуливал :) Только если хотите что-то купить, лучше ехать во второй половине дня в четверг, в пятницу все уже собираться будут.
28 Oct 2008, 15:25
Спасибо за ответы!
28 Oct 2008, 22:57
В форуме - Обсуждение товаров для детей - есть отзыв мамаши, что уже была там сегодня. Но я хочу сказать, что эти выставки все же устраиваются не для обычных посетителей, просто наш народ все равно будет идти, не взирая ни на что, поэтому для них и организуют всякие продажи и акции (зачастую дороже обычных цен). А с детьми - народу много, шумно, душно, яркий свет (вреден для детских глаз), кругом столько соблазнов - капризы и нервы. Моя позиция - ехать туда беременным и с детьми не стоит, говорю это как сотрудник выставочного центра
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)