опять про пол??!!

мам апрелёнка
27 Oct 2008, 13:45
Девочки знаю что для всех больная тема,у меня 14 недель сегодня была на УЗИ врач сказала что вроде между ног что то просматривается и она надеется что через несколько недель это "Что-то" подростёт ещё)))понимаю что шансы 50% на 50% но всё же у кого на таком сроке уже точно называли пол????Хотя в 12 недель мне уже на 100 % сказали что будет Дочка это в первую беременность так и вышло))))))
27 Oct 2008, 13:47
на двух узи сказали что мальчик. Через 3 дня след. узи-проверю!)))
автор
27 Oct 2008, 13:49
ну мне не сказали МАЛЬЧИК)))) просто говорит что то есть между ног))) вот и думю начинать радоваться или пока не стоит)))))))))
27 Oct 2008, 14:23
А что, если не мальчик значит и радоваться не нужно?:(
Anonymous
27 Oct 2008, 14:26
Конечно нужно))))) о чём вы...просто женский коллектив разбвитьхотелоссь.бы я дже имена и для девочки и мальчика припасла)))
27 Oct 2008, 13:51
Мы были на узи, срок 12 недель с копейками. Определили пол. Там половой бугорок, который у девочек становится клитором, а у мальчиков - отросточком :-) Так вот, направлен этот бугорок, в зависимости от пола, в разные стороны. У мальчиков - вперёд, у девочек - назад. На нашем сроке так, врач нам объяснил и показал этот самый бугорок, стало всё понятно
Anonymous
27 Oct 2008, 14:02
ну буду надеяться что это "что-то" между ног переростёт в ДОСТОИНСТВО)))))))
Anonymous
27 Oct 2008, 14:10
а где вы делали узи???
27 Oct 2008, 18:17
В 12 недель сказали мальчик - родился мальчик;)
27 Oct 2008, 21:26
на 11 нелях, предположили, что девочка, так и есть.
мама Мартёнка
27 Oct 2008, 22:45
Дорогая мамочка Апреленка! Мой вам огромный совет - забыть то, что вам сказала врач про пол и ждать 20-22 недель!!! Скажу лишь, что у меня первый сын (первый раз сказали на 14 неделях, на 22 подтвердили), сейчас в 12 недель сказали, что девочка, мы с мужем очень её ждали и очень радовались, ведь с первым тоже рано сказали и подтвердили), так вот, не далее как в субботу мы были на УЗИ 20 недель и нам отчетливо показали нашего мальчугана :) :) :) Стоит ли говорить, что чувства мы испытали смешанные? Выбросьте из головы то, что вам сказал врач и ждите :) :) :)
28 Oct 2008, 09:14
на 12 неделях сказали мальчик, но что то я как-то сомневаюсь) С дочкой, до самых родов не знала кто, не хотела показывать, прикрывалась. С сынкой где-то на сроке 28-30 недель делали трехмерку, ну и тама уже во всей красе.....))
27 Oct 2008, 14:27
Мне в 12 недель пообещали девочку - очень расстроилась. Потом в 23 - мальчика, и я опять расстроилась, ведь уже перестроилась на девочку ;)))
27 Oct 2008, 14:50
Мне в 14 недель сказали, что если ничего не вывалиться - девочка :-) Дочке 2 мес. :-)
27 Oct 2008, 14:54
Мне сказали 60 против 40, что мальчик. В 13 недель. А в 18 и 22 - подтвердили девочку. Была еще пара УЗИ и никто больше мальчика не видел пока. :))
27 Oct 2008, 18:11
Ну мне 2 раза говорили мальчик, а теперь все время - девочка:)))
27 Oct 2008, 20:47
нужно сделать УЗИ в хорошей клинике. мы за деньги сделали (УЗИ и две фото не больше 2 тыс. рублей). нам доктор все показал- пересчитал пальцы на руках и ногах, показал сердце и дал послушать, мочевой пузырь и т.д. мы увидели как наполнился мочевой пузырь, а потом опорожняется. муж был в шоке.нам было 20 недель. пол доктор определил на 99% -девочка, 1% -вдруг что-то выростит
27 Oct 2008, 22:53
В 20 недель и за меньшие деньги вам бы сказали, а тут речь о 14.
Anonymous
27 Oct 2008, 22:49
лучше не настраивайтесь... мне в 12 сказали один пол, а в 18 100% другой... чесно - очень расстроилась, до слез, понимаю что дура, а ничего с собой поделать не могу :(((
28 Oct 2008, 08:32
мне с сыном сказали в 12 недель... сейчас тоже 12 недель..была на УЗИ .. на вопрос кто же там живет?, мне ответили что "там пока не видно... но обычно у мальчиков уже видно мошонку в этом возрасте... а тут ее нет!" я решила, что у меня будет девочка)))) Но это опять же "фантазии беременной", а не четкая определенность)))))) не удивлюсь если к 20неделям она (мошонка) все-таки вырастет!!)))
28 Oct 2008, 09:46
А может лучше вообще не узнавать заранее пол ребенка?
28 Oct 2008, 10:09
А разве не лыбопытно? Неужели совсем не хочется определиться, обращаться по имени, покупать вещички ( пока есть время и силы)?:) (с транслита)
28 Oct 2008, 10:10
лЮбопытно:) (с транслита)
28 Oct 2008, 10:27
Если хорошо видно, то пусть говорят, если нет то лучше не надо. (с транслита)
28 Oct 2008, 12:45
В первую Б я ОЧЕНЬ хотела девочку, боялась узнать, что мальчик. Пол узнали только в 37 недель, тк не понятно было. Родила дочь. Кстати, мы общались с пузиком, но безлично - "ребеночек наш". Хотелось, чтобы он чувствовал, что его любого пола ждут и любят. Сейчас я просто в панике, боюсь опять узнать, вдруг мальчик )))) Притом, что понимаю - разнополые дети это интересно, нет конкуренции, разные интересы, значит больше будут знать.... Муж говорит, что всего 2 варианта, чего париться то?
28 Oct 2008, 10:04
Я тебя очень хорошо понимаю, сама как одержимая хожу и гадаю кто там живет:)) У меня завтра 16 недель! Явно не дотерплю до 20, пойду проверю в очередной раз:) В 16 недель, думаю ошибка маловероятно. Я жила заграницей ,там с 14-16 первый скрининг и на нем обычно со 100% уверенностью говорят пол ребенка!! Так как живу в крыму...терзают смутные сомнения, по поводу аппаратуры и спецов в области узи:) Там бы поверила в 14 недель беззаговорочно! Думаю, у тебя там все подрастет:) а по поводу себя, надеюсь на обратное:) (с транслита)
28 Oct 2008, 12:52
Тебе просто интересно кто там мальчик или девочка? Чувчтвуется, что девочку больше хочешь, а как быть, если мальчик? Когда лучше узнать во время УЗИ или во время родов? Я не могу решить. Кстати по поводу вещичек - моей маме на УЗИ 2 раза сказали, что я мальчик, так вот я до 3-х лет ходила в синеньком :) Сейчас, конечно аппаратура лучше, но ошибки бывают...
28 Oct 2008, 10:25
в 12 недель сказали что девочка и родилась девочка. (с транслита)
Anonymous
28 Oct 2008, 18:57
Девочки спасибо за поддержкуц,конечно самое главное что б здоровенький был а там не так важно,просто когда в семье одни девочки хочется коллективчик парнем разбавить))))
28 Oct 2008, 19:45
в нашей консультации УЗИ плохо делают.всех беременных делать УЗИ в 17роддом отправляют . и главное не пол, а то что у ребенка нет физической патологии, есть все органы и они работают. нет физического уродства
28 Oct 2008, 22:21
Сегодня была на 3-D УЗИ в ЦИРе, срок 19недель, в начале Узи была девочка, в конце закончилось все мальчиком.... и врач сказал, что процент ошибки большой, особенно до 24недель...если уже на 3-D не видно, как Вам могут сказать в 12 недель, если на этом сроке половые органы только формируются?
3
28 Oct 2008, 22:48
Наблюдалась на Севастопольском пр-те по поводу отрицательного резуса 11 лет назад (это я о том, что тогда была аппаратура похуже) и на УЗИ на сроке примерно 14-16 недель, щас уже точно не помню, мне сказали, что девочка. А я очень хотела мальчика :) Не поверила :) Когда пришла в след. раз на УЗИ туда же, опять спросила кто у меня? На меня врач ТААААААК посмотрела! Да так грозно заявила "Я же вам в прошлый раз еще сказала, что девочка!!!" Ну я растерялась, говорю "Ну мало ли...", а она мне "Если бы не была уверена, то вообще бы ничего не говорила!" Вот так-то :) Действительно родилась девочка, а я все ждала до последнего что будет мальчик :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)