Не пойму, тонус или нет.

27 Oct 2008, 17:41
Вообще тонус не знаю что такое... В 1 Б. не было, сейчас вот до 20 недель тоже. По УЗИ ниче не видели. И вот ночью, извиняюсь, в туалет прижало, живот какой-то... каменый что-ли.. но может это просто мочевой давит? Днем тоже: непряжено слегка и побаливает но вроде по краям живота (у меня так в 1 беременность связки себя вели, да и до сих пор тоже понимала, что просто все тянется там) А теперь вот думаю, раз напряжено, хоть и по краям, может, ЭТО тонус?? ТОнуса допускать нельзя т.к. предлежание плаценты. И что делать?? Как его определить-то? ПС: а может, вообще бандаж пора уже носить?? Кости болят, копчик...есть противопоказания для бандажа? Это так, вопрос вдогонку:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)