Пропустила метипред
28 Oct 2008, 11:18
Скажите, у меня беремен-ть 6 нед, я пью метипред по 1т на ночь, но вчера так плохо себя чувствовала, что заснула и не выпила, вспомнила сегодня. Теперь переживаю, надо ли выпить сейчас, или ничего страшного, что я одну таблетку пропустила?
28 Oct 2008, 11:54
Думаю ничего страшного что пропустили. Ничего сейчас не надо пить, принимайте следующую таблетку в обычном режиме.
28 Oct 2008, 14:35
Ничего страшного, только принимать метипред надо на ночь! Если пропустили, то абы как бы - Низззя! Только поздно вечером, желательно перед сном. Это лекарство в данном назначении направлено на орган, который активен именно вечером. Старайтесь быть повнимательнее к себе.
Anonymous
28 Oct 2008, 15:17
Странно а мне ничего такого не говорили до 12 недель принимала 1/2 с утра и 3/4 вечером, а сейчас постепенно отменяю. Я бы приняла с утра и не парилаьс
28 Oct 2008, 16:29
Обычно врачи делают акцент на время приема. Чаще назначают на ночь. Не удобно тем, что надо на полный желудок пить, а то можно сильно его испортить (так врач говорит). Если пропустили, то в другое время ничего пить не надо, на следующий день пимите обычную дозировку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность