Для тех кто уже с пузиком:спланировать пол!!!!

Anonymous
28 Oct 2008, 14:37
Хочу обратиться к тем кто пол будующего малыша уже знает! Очень хотим первого мальчика! (вернее муж, мне то в общем все равно) начиталась уже о способах, ясно что все это относительно и кого Бог даст тот и будет, но тем не менее.... в общем мне наиболее верныым (кроме ЭКО (на такие жертвы ради точного пола малыша мы не готовы)) способом показался: если ПА в день овуляции то получиться сокрее всего мальчик, а если ПА за 2-3 дня перед О то получится вероятнее всего девочка. Так вот у подруги моей дочка получилась! Вот и хочется знать: пол вашего малыша (если вы конечно смогли определить день зачатися) совпадает с этой теорией или нет??? или может кто еще каким то способом пол планировал и все получилось!!! очень прошу поделитесь! Заранее спасибо!
Нет, не совпадает.
два раза мимо :) Обе девицы ровно в день О
28 Oct 2008, 23:09
И у нас.
28 Oct 2008, 15:12
точно в овуляцию, ждем девчушку :о)
28 Oct 2008, 15:16
эхх, если б я еще знала когда у меня овуляция была....
28 Oct 2008, 15:31
2 раза в точку! Первого сделали четко в О, вторую за 3 дня.
28 Oct 2008, 16:07
совпало - мальчик
29 Oct 2008, 14:32
Не совпало. Девочка в овляцию. Бред это всё.
29 Oct 2008, 16:48
с первым ПА за 3 дня до овуляции -родился сын, в этот раз вроде в овуляцию попали ( и опять сын)
29 Oct 2008, 20:29
От уже родившей - совпало! ПА был за 2-4 дня до О. Во время О. мой муж вообще в Москву улетел :))) Слава богу дочь на него очень похожа :)))
30 Oct 2008, 18:12
Совпадает, обе девки, оба раза задолго до овуляции. Это связывают с тем, что Y-сперматозоиды (мужские) быстро двигаются, но меньше живут, а Х-сперматозоиды медленнее двигаются, зато "живучи" и могут несколько дней "прождать" в матке яйцеклетку. Соотв., на парня в день овуляции или чуть после неё -- когда клетка уже вышла. Но вообще не морочьтесь... мужуки, они такие -- сперва хотят парней, потом больше девок любят :)))
28 Oct 2008, 16:53
Не совпало. ПА был точно в день овуляции, пока все УЗИ гарантируют девочку. Более того, по всем найденным в интернет "китайским" тестам, обменам крови и всему остальному - тоже мальчик. Да еще я на диете сидела, с полгода до беременности, на "мальчиковой". Не то что мы маньяки, но еда мне нравилась и эксперимент на себе проводили. :)) А все-таки - девочка.
28 Oct 2008, 18:16
Не совпало, хотя использовали все возможные таблицы и расчеты, видно тому кто наверху виднее! :)
Anonymous
28 Oct 2008, 22:37
А фиг его знает, когда была О, но мальчик :) Мы по жизни, кстати, питаемся схоже с мальчуковой диетой :) Сама считаю, что у нас - карма.
Anonymous
28 Oct 2008, 22:52
Я знаю как!:) Очень захотеть девочку, и тогда обязательно будет мальчик:) у меня уже 3-тий раз так, только я хочу девочку, сегодня Узи по показало мальчика...
29 Oct 2008, 16:52
нет мы первый раз очень хотели сына, родился мальчик, а сейчас было все равно кто(очень ждали эту беременность)и опять мальчик.
28 Oct 2008, 23:10
а мне кажется, что из всех способов планирования - этот самый точный.
28 Oct 2008, 23:26
оно и видно, по комментариям. :)))))
29 Oct 2008, 00:57
Точно в день овуляции - родила девочку, как и мечтала)))
29 Oct 2008, 13:23
Первого тоже хотели мальчика... таким методом и высчитывали... ПА точно в О. Результат-мальчик!!! Вторая беременность не планированная, но возможность забеременность точно перед О была... и второй результат - мальчик!!!
29 Oct 2008, 14:12
Расскажу о гипотезе которую рассказал мне мой гининеколог, когда я ему сообщила, что в наша мужская семья пополняется еще одним мужчиной. В США были проведены исследования среди ведущих людей страны (люди разных поколений). И выяснили закономерность, что у сильных, нордических мужчин, занимающих высокие посты,поднявших карпорации с нуля и имеющих жен находящихся полностью в тени мужа, рождаются в основном мальчики, т.к. гены более сильные. Но если в семье более сильная женщина соответственно девочки. Люди не имеющине несгибаемого характера и готовые иногда уступать желанием жены ( или на оборот) имеют разнополых детей. Как мне кажется что в каждой версии есть доля версии и доля правды, как и с овуляцией ,и с питанием. Всем удачи в планировании!! :))))
Anonymous
29 Oct 2008, 14:35
Вообще-то пол ребенка зависит от сперматозоида, который оплодотворил яйцеклетку.Все эти гипотезы смешны.
29 Oct 2008, 15:18
Да.. но ведь никто не знает, как оно на самом деле там происходит! Каких сперматозоидов больше (может у кого-то 80% У, и только 20% Х). А может и у женщины среда такая, что выживают толко определённые сперматозоиды (мы же не знаем точно!) В общем, вероятностей много. (с транслита)
Anonymous
29 Oct 2008, 16:18
Сперматозоидов там миллионы ,не верю я что можно как-то на этот процесс влиять.
29 Oct 2008, 16:40
Можно, можно. Не так сильно (в смысле без гарантии), но всё-таки хоть чуть-чуть можно. И потом мы же просто ещё не знаем, как сама природа влияет на это! Ведь есть мужчины, у которых одни сыновья рождаются, и в роду у них тоже одни мальчики. А есть наоборот :) (с транслита)
29 Oct 2008, 17:36
Мне как то папа рассказал про такую гипотезу, я сама была в шоке от этого что он знал еще 25 лет назад. Так вот именно этот метод они применили и получился мой брат.
29 Oct 2008, 17:38
Я имела ввиду гипотеза, что в овуляцию - мальчик, а до овуляции - девочка.
29 Oct 2008, 17:48
Слышала другую гипотезу: в семье, где энергетически сильный мужчина начинается дисбаланс - перевес в его пользу, потому природа дает в такую семью девочку, чтобы мать и дочь могли поддерживать "женский баланс" и "противостоять" сильному мужчине.
29 Oct 2008, 20:37
На знакомых - не совпадает
29 Oct 2008, 21:04
А как вы можете знать, совпадает или нет? Вы же не знаете внутреннего расклада сил. Мне эта теория понравилась: мой муж- флегматик, его характер и мысли знаю только я, остальные видят только внешнюю сторону - согласен с моим мнением и никогда на людях не противоречит. Однако, я знаю, что мы живем "под его дудку" и все основные решения его. (Я с этим согласна, потому как он - очень умный и очень дальновидный, причем очень высоких моральных качеств). У нас будет вторая девочка. С другой стороны, я вижу обе семьи моего брата:мой брат - крсанобай, очень шумный и его всегда и везде много, однако, в жизни он добился очень мало, обе жены его очень сильные персоны, очень волевые и делающие (не постесняюсь этого слова) головокружительные карьеры. В обоих браках - по мальчику. Так что у нас эта теория подтверждается. :))
30 Oct 2008, 18:16
А-а, это у нас -- природа заботливо наградила меня ажно двумя дочерьми для женского балансу (видать, очень сильный был дисбаланс :))), тока баланса всё равно не случилось и уже не будет :)))) гы :)))
31 Oct 2008, 04:21
у меня не совпало, в овуляцию - девочка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)