Выделения и ноет живот на маленьком сроке
28 Oct 2008, 18:44
Первая беременность была просто идеальной, я даже не знала , что такое уставать, а уж про какие-то боли знать не знала. А сейчас еще только 4-я неделька, какие-то светлые бежевые выделения, тяжесть в животе, иногда поднывает то низ живота, то бок. Врач прописал постельный режим, а какой может быть постельный режим с маленьким ребенком... Подскажите, у кого в начале беременности было такое, что вы делали? Когда это закончилось? Я очень боюсь угрозы в течение всей беременности, ведь я не смогу всегда лежать, это нереально!
Anonymous
28 Oct 2008, 19:23
Бежевые выделения - это нехватка прогестерона, необходимого для развития беремености. Врач после анализа должна назначить дюфастон или утрожестан, я при подобных симптомах полсрока на утрике сидела.
28 Oct 2008, 20:25
у меня почти всю бер-ть угроза была, ужас !! желаю вам чтоб легко протекла! в начале бер-ти пила утрожестан+папаверин уколы, ну и постельный режим. т.к. бер-ть была первая, могла себе это позволить
28 Oct 2008, 18:55
И в догонку вопрос к повторнородящим: бывает такое, что первая беременность проходит просто идеально, а вторая сложнее?
28 Oct 2008, 19:19
Да, к сожалению, бывает и довольно часто. Каждая беременность проходит по разному. Я первую просто летала, во вторую проблемы начались в 8 недель - отслойка, гематома, кровотечение, больницы. Потом было предлежание плаценты - опять нервы, сохранение и пр. Вторую половину беременности хожу хорошо (ттт), даже ремонт в квартире делала. Сейчас уже 38-я неделя. Удачи ВАМ:)
28 Oct 2008, 19:28
у меня первая берем. была идеальная, а вторая полная противоположность. с первого дня болел живот, потом начался жуткий токсикоз, потом головные боли, поясница заболела и тд и тп Надеюсь, у вас все будет иначе. Удачи!
28 Oct 2008, 19:35
Тоже очень надеюсь! Таблеток мне кучу прописали, в том числе утрожестан. Бе, в таком количестве пилюли глотать, просто ужас! Успокаивает, что я не одна такая:-) Ну и ради малыша что не сделаешь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность