Что это значит?
Anonymous
29 Oct 2008, 19:15
Девочки, что означает,когда плацента расположена спереди? Сегодня была у врача, она послушала и сказала что плацента спереди,а спросить я не успела
29 Oct 2008, 19:20
Ничего не значит. все хорошо. у кого то справа, у кого то слева.
29 Oct 2008, 20:37
нормально это, главное чтоб внутренний зев не перекрывала, это на узи смотрят. А врач наверное сердцебиение не смогла услышать, вот и сказала, что плацента по передней стенке, мешает расслышать типа :-)
29 Oct 2008, 20:41
Да нет, я думаю она так просто, констатировала факт))) Кстати, если плацента низко, то вообще по передней стенке - лучше всего - быстрее поднимается. Но мы сейчас Автора совсем с ума сведем нашими рассуждениями)))
29 Oct 2008, 21:11
автор, это мы тут фантазируем, не зная полной картины :-), а у Вас все нормально, по передней стенке - это одно из нормальных расположений плаценты :-)
29 Oct 2008, 21:41
я тоже думаю, что врач так сказала, т.к. серцебиение не смогла найти и было очень тихо. А вообще на УЗИ все про это говорят.
Автор
30 Oct 2008, 08:19
Нет девочки, сердцебеение прослушивалось, просто она сказала что плацента спереди шумит сильно,а я не спросила. Спасибо большое за ответы!
30 Oct 2008, 09:38
Наоборот, плацента не дает послушать как следует. А говорят, чтобы узнать, есть ли риск для вынашивания. Если она по маточному зеву (внизу т.е.)-велика вероятность преждевременных родов.
30 Oct 2008, 09:09
А у меня сзади :) Когда врач мне это сказала, я тоже так испугалась, начала ее пытать, чтобы это значило :) Она ответила: "Ничего. Просто так расположилась, а мы это зафиксировали." :) :) :)
Марина
30 Oct 2008, 08:40
Такой вопрос- в 12 недель было плановое узи. Ни каких даных кроме расмера ПЯ и плода не сказали, ну и что все хорошо и что плод к передней стенки прикреплен. Следущее узи 20-22 недели. А когда все данные то будут?, Я даже не знаю где у меня плацента(( Я очень не грамотная в это м вопросе. Подскажи плиз))
30 Oct 2008, 09:34
То, что плод к передней стенке прикреплен и обозначает, что плацента спереди.
Марина
30 Oct 2008, 10:21
Спасибо больше за ответ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность