Затекают руки

Anonymous
31 Oct 2008, 08:09
Девочки! Подскажите-у меня по ночам и ранним утром ОЧЕНЬ сильно затекают руки -кисти и болят в суставах,просто согнуть не могу((((У кого-нибудь есть такое???
31 Oct 2008, 10:37
у меня так же уже недели 3-4 как, врач даже направляла на анализ крови чтоб проверить не вызвано ли это аутоимунным состоянием соединительной ткани. По анализам все нормально думаю причина в отеках. Надеюсь после родов пройдет
Anonymous
31 Oct 2008, 12:01
а моя почему-то не придала этому значения((((
31 Oct 2008, 12:53
моя врач тоже не знала что со мной, ходила я на консультации к дургим докторам - сказали. что после родов пройдет. Во...только потом уже начиталась в нете, что это вода в таканях нкапливается и мешает нормльано работать суставам. Главное чтоб белка в моче не было.
31 Oct 2008, 16:18
теперь она говорит иди к ревматологу или терапевту
31 Oct 2008, 11:28
было такое в первую Б, отеки это, скапливающаяся жидкость ....чай почечный попейте, пройдет после родов.
Anonymous
31 Oct 2008, 12:01
да я его постоянно пью,а руки все равно немеют и болят((((
31 Oct 2008, 12:48
Плохо. к врачу. может быть признаком гестоза. У меня так=-же. Пью мочегонное.Ограничиваю воду. надо следить за давлением и белком в моче.
автор
31 Oct 2008, 13:03
мочу мониторю еженедельно.Белка нет ,давление в норме,а отеки есть все равно((((
Anonymous
31 Oct 2008, 16:19
как я слышала такое явление называется моногестоз-т.е. когда только отеки или только белок
31 Oct 2008, 16:19
а вы у врача спросите, может кальция попринимать побольше? Или это совсем из другой оперы?
Anonymous
31 Oct 2008, 16:32
по себе заметила суставы болят именно после сна или неподвижного сидения н-р за комп-ром с мышкой т.е. именно в это время начинается скапливться жидкость и пальцы видимо пухлее. думаю тут не кальций
31 Oct 2008, 17:13
у меня в первую Б затекала левая рука ночью и во время работы. Врач говорила "зацемление", т.к. у меня и остеохандроз и защемление в поясничном отделе, то я ей поверила и все. массаж делать все ранво нельзя.
31 Oct 2008, 16:33
Как будто ногу отсидели ощущения покалывания (я под затекают это понимаю)? Гемоглобин какой? У меня пальца на ногах так себя чувствуют - железодефицитная анемия. Меня врач спрашивал есть ли судороги, головокружения. Все есть, гемоглобин в норме, а вот какой то анализ на сывороточное железо (простите, не помню название) за референсными значениями. В любом случае если болит лучше сходить к врачу.
У меня так же. Моча в норме, белка нет, гемоглобин высокий. Отекают только руки, болят именно ночью, на ногах ничего. Врачу не говорила, т.к. акушер-гинеколог на меня уже вообще забила (да и предлагает какой-то бред), а роддомовской все время забываю об этом сказать. Не думала, что это важно, и потом - у меня уже 39 недель... В понедельник на прием, скажу теперь уже. Хотя, как я понимаю, это именно отеки, за ночь, когда не двигаешься, жидкость накапливается, за день выходит.
31 Oct 2008, 19:25
Ой, у меня тож затекают руки по ночам. Раньше такого не было. Даже и не связывала это с беременностью.Интерессно как! Думаю не стоит из-за этого сильно расстраиваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)