"Самые необычные роды" фоторепортаж

Anonymous
19 Oct 2008, 16:46
http://www.trud.ru/view/photo/071128/?jpg=1
22 Oct 2008, 23:39
обалдеть как клево )))
29 Oct 2008, 02:36
Млин,прикольно. Только теперь операцию делать надо. Живот фартуком до колен будет..(
01 Nov 2008, 16:27
здорово, конечно, но фото ужасает если честно(((
19 Oct 2008, 17:14
Ого, да она просто героиня, шестерых выносить и родить. Да еще и выглядит супер. Молодец!!!
19 Oct 2008, 21:45
да уж героиня конечно... но такое в страшном сне не присниться...
24 Oct 2008, 21:33
ППКС
19 Oct 2008, 17:20
Просто прелесть!!! Шесть чудных малышей - я восхищена ее поступком! Умничка!
19 Oct 2008, 22:07
Поступком ?? Как будто у нее был выбор :)
Выбор у нее был - избавиться от троих в самом начале...
19 Oct 2008, 22:27
Был выбор - там написано, что врачи рекомендовали оставить только троих, чтобы не рисковать здоровьем мамы и детей.
19 Oct 2008, 22:41
Ой, вы знаете, наверное это был бы как раз поступок...но не уверена что о нем бы можно было говорить в положительном смысле этого слова. А так - что бог дал - то и получилось! Пусть у семейства все будет хорошо!
Anonymous
19 Oct 2008, 23:07
Про "Бог дал" - сомневаюсь) Там ЭКО было. Еще пару лет назад в разделе ЭКО обсуждалась эта история.
Чушь не несите, в разделе ЭКО много тем обсуждается, и что? (с транслита)
Я читала про аналогичный случай в США. Несколько лет назад одной паре привалило счастье из семи детей сразу. Правда, не удалось тетеньке их доносить все 9 месяцев, но дети все живы-здоровы. На момент их рождения старшей дочери исполнилось 8 лет. Такая многоплодная Б случилась не после ЭКО, а после многолетнего приема ОК :)
Anonymous
20 Oct 2008, 11:55
А вы не сомневайтесь.Бог на самом деле принимает участие в ЭКО.Он либо дает,либо нет.
пока Anonymous
21 Oct 2008, 09:36
неужели при ЭКО столько эмбрионов подсаживают-СОМНЕВАЮСЬ,хотя и не знаю точно,но думаю максимум 3
22 Oct 2008, 07:12
на сколько мне известно,при ЭКО подсаживают 2 эмбриона,в расчете,что хоть один приживется,т.к.процедура дорогостоящая.
22 Oct 2008, 08:45
Вам не все известно. :) Есть различные "технологии" ЭКО. Иногда и 8 эмбрионов подсаживают.....У нас по ТВ идет цикл передач уже несколько лет как раз о такой необычной семье.У них 8 детей и они рассказывали как это получилось у них,они никогда не хотели восьмерых. Первые две девочки ЭКО-близнецы. Когда им исполнилось по 3 года родители решили что им нужен еще один ребенок. Сделали ЭКО,подсадили 8 эмбрионов,из них 7 прижились,один в процессе беременности умер,был выкидыш,остальные шестеро родились здоровыми. При чем маме тоже советовали оставить троих,но она отказалась и решила сохранить всех шестерых.Сейчас младшим по 2,5 года. :) (с транслита)
вот так сказки об ЭКО и придумываются:) (с транслита)
23 Oct 2008, 07:22
Действительно,так вот и рассказывают сказки по ТВ людям,а на самом деле это натурально у них получилось родить шестерых близнецов и проблем у них никаких с зачатием не было.Все придумали смешные американцы. :) (с транслита)
Нет на ЭКО всем по 8 эмбрионов подсаживают и после этого появляются на свет шестерни. Девушка Вы посмотрели одну пердачу и так уверено рассуждаете про ЭКО. Вы много клиник видели где по 8 эмбрионов подсаживают? Все беремености шестернями о которых я знаю получились в результате бездумнои стимуляции гормонами, причем вполне здоровых женщин. Если Ваш случаи не обман то удивительно что клинику которая это допустила не лишили лицензии. Кстати, для сведения во многих странах существует законодательное ограничение на количество эмбрионов разрешенных к подсадке. (с транслита)
23 Oct 2008, 19:09
Ну во-первых я не рассуждаю,а пересказываю то что видела по ТВ и то что там рассказывали.Ну и конечно же это все сказки,а то что вы считаете правдой и есть истина,никто и не спорит. :) Во-вторых,у меня у очень близкого человека было две попытки инвитро(ЭКО),так что мы с ней вроде как вместе этот путь прошли.И доктор,который подсаживал имбрионы говорил что существуют разные технологии ЭКО. (с транслита)
Ну понятно теперь Вы про ЭКО конечно все знаете (с транслита)
23 Oct 2008, 21:06
Ну это Вы так решили что я знаю про ЭКО все.Уважаю Ваше мнение.:) Я ни в одном посте не писала что знаю все про ЭКО и даже не претендую на это,просто поделилась информацией которой владею. :) (с транслита)
"Вам не все известно. :) Есть различные "технологии" ЭКО. Иногда и 8 эмбрионов подсаживают....." Ваши слова? Вам все извесно? (с транслита)
23 Oct 2008, 22:02
Слова мои,не буду отпираться. Ответила "Вам не все известно" потому как девушка начала свою реплику словами "Насколько мне известно..." ,так что я в ее стиле и написала предложение.Про различные технологии знаю от врача,специализирующегося по ЭКО.И если я обладаю этой информацией,то это совсем не значит что мне известно все про ЭКО.Это всего несколько фактов,а вы почему-то решили что я знаю про ЭКО все.....Вы болезненно реагируете на мои посты.Я вас чем-то обидела? :) (с транслита)
Ну что посмотрела я о ком идет реч, как я и ожидала НИКАКОГО ЭКО ТАМ НЕ БЫЛО!!!!!! Вы девушка так умно тут разглагольствуете как Вы почти сами ЭКО прошли, а РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЭКО И ИИ НЕ ПОНИМАЕТЕ, еще и напридумывали про 8 эмбрионов и другим указали про то что им не все извесно. Вот такие сказочницы меня и раздражают. (с транслита)
24 Oct 2008, 04:26
Как вы злитесь,ужас прямо! :)Вам нужно успокоиться и взять себя в руки. Я не знаю кем запрещена подсадка более 2 эмбрионов,но когда моя близкая подруга задала врачу вопрос почему он подсаживает только 2 эмбриона он ей ответил что есть различные технологии,он отдает предпочтение той когда подсаживается не более двух эмбионов. Так что не мной это придумано и сказок я не рассказываю. Вам,конечно видней и наверное больше известно об ЭКО,так как вы прошли через это. Но все же не надо так злиться, я не собиралась вас обижать ничем...Это открытый форум,каждое мнение имеет место быть,и ошибочное,и несовпадающее с вашим. (с транслита)
Извините, но Вы не мнение высказывали, Вы не правду говорили, которую сами же и придумали. (с транслита)
24 Oct 2008, 09:08
Извиняю................:) Я может и ошиблась в чем-то,а вот врать я как раз не привыкла. Так что я высказала свое мнение,при нем и остаюсь,это я про разные технологии ЭКО.Потому что рассказывал это компетентный человек,врач,с большим опытом работы.А вы насколько я поняла не врач,так что я склонна ему верить,а не вам.....как бы вас это не возмущало и не злило. :) (с транслита)
Вы про конкретную пару говорили что им 8 эмбрионов подсадили. Вам это компетентныи врач с большим опытом сказал? Ладно Вам бесполезно что-то доказывать, у Вас же подруга через ЭКО прошла, хотя тоже не факт, Вы могли и искуственную инсеминацию за ЭКО принять. И поетхому Вы теперь ЕКСПЕРТ. За сим я свою беседу с Вами заканчиваю. (с транслита)
24 Oct 2008, 23:37
Эксперт пишется через Э. :) Вот и правильно,доказывать мне ничего не надо потомучто вы не умеете этого делать. Диалог с вами абсолютно не имеет смысла....... (с транслита)
Anonymous
27 Oct 2008, 10:58
А эмбрион пишется не через "И", как Вы написали ранее "И доктор,который подсаживал имбрионы" (http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40798908)
ЭКОшка
24 Oct 2008, 21:16
девушка, ну зачем спорить о вещах, о которых Вы знаете так мало (с чем кстати Вас можно поздравить :)) если хотите спорить, то ознакомтесь сначала с материалом :) Вы абсолютно не правы!!!
25 Oct 2008, 20:14
Ну почему же сказки? (с транслита) http://tlc.discovery.com/tv/jon-and-kate/jon-and-kate.htmll
Кэт Вы разницу между ЭКО и ИИ пономаете? (с транслита)
ЭКОшка
24 Oct 2008, 11:07
Официально - да). А подсаживают иногда и больше. Мне, например, 4 подсаживали. Знаю пару, которым 8 (!) подсаживали.
Какая прелесть :)
20 Oct 2008, 00:56
супер...))))
!!!
20 Oct 2008, 07:19
хочу всех расстроить, это у них ТАМ всё так удачно.... в России мешали бы до последнего. после троих детей, женщина(не ЭКО) забеременела пятью!!! одновременно. и что с ней сделали врачи в консультации? почитайте... http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=208&t=10507&st=0&sk=t&sd=a&start=30 пятое сообщение с верху
20 Oct 2008, 10:34
Мрак. Врачу устроить самосуд. Только такие ссылочки нашим беременюшкам не очень нужно видеть...
!!!
20 Oct 2008, 12:59
спорный вопрос... эта женщина тоже не ожидала такого от врача, а если б знала что так может быть... кто предупреждён- тот вооружён!
20 Oct 2008, 10:37
а что успокаивать, головой надо думать, я бы просто не позволила врачу делать такое вмешательство, без доп консультации с другим врачем и как минимум узи.Так что в большинстве случаев к сожалению платим за свои же ошибки
!!!
20 Oct 2008, 13:01
какое вмешательство? вы думаете она когда лезла на кресло предполагала такое развитие событий? всё произошло за секунды! другой вопрос, что я бы лично после первых оскорблений врача ушла от туда и пришла только с мужем - это другой разговор...
20 Oct 2008, 18:22
И не дала бы такому врачу смотреть себя... Ну так вот после и зная все мудрые. Видимо бедная женщина не ожидала ТАКОГО.
20 Oct 2008, 18:44
По ссылке - ОЧЕНЬ похоже на разводку (да простит меня героиня того топика, если это не так). Посмотрите повнимательнее - женщина _в Москве_ беременна как минимум четвертый раз. Диагноз "пять плодов" УЖЕ поставлен по УЗИ. И она прется на ручной осмотр в обычную ЖК, где злобная тетка-абортолог легким движением руки вызывает у нее (отсроченный!) выкидыш. А потом ухмыляется "Ха-ха-ха! Все равно ничего не докажете!". Героиня регистрируется в день открытия топика (хотя она уже давно "многомама", за пять страниц появляется два раза. Первый раз - чтобы рассказать, как ее УЗИст на аборт уговаривал, второй - чтобы рассказать, чем все закончилось и принять соболезнования. Все охи-ахи, полезные советы игнорирует... Вам это ничего не напоминает?
22 Oct 2008, 01:55
А я не согласна, что это разводка, сама с первой беременностью пролетела, доверилась врачам, в консультации врач нехотя приняла - 20 лет, видимо для нее мало показалось. А потом, как-то выделения мне не понравились, срок 5-6 недель был, я к ней, она меня в больницу - и сказала, за 3 дня там все решат, держать и кормить никто не будет (уже отправляла на чистку) Там врачи не нашли беременность, узи не показало, а тесты и температура в заду показывала обратное. Мне главврач так же покапалась и у меня потекло. 1,5 недели текло стаканами, а они мне говорили - дисфункция яичников, задержка, значит, большая была. А когда опомнились, после лечить стали, физио и все такое. 3 дня - на месяц растянулось. После этого я приходила в консультацию на 20 недели с сыном и с дочей. А эта же врач, моей знакомой, которая сейчас ждет 3-го, то же самое говорила, что было сказано про нищету, так еще прибавила, в форточку их что ли выбрасывать будет.....
22 Oct 2008, 10:44
"После этого я приходила в консультацию на 20 недели с сыном и с дочей". А у той героини - четвертая беременость (см. ее паспорт). И раз знает, с какой стороны у компьютера клавиатура (и пишет без ошибок), должна была как минимум ориентироваться в ситуации. Или хотя бы прислушиваться к тем пяти страницам советов, которые ей сочувствующие давали.
23 Oct 2008, 11:50
простите,а кто может объяснить что произошло?если читать как там написано:врач переместила шейку вперед-это по ощущениям?или врач сделала что-то еще...т.е на всякий случай,а то все врачи смотрят...а от каких конкретно действий нужно держаться подальше?
23 Oct 2008, 12:38
Все просто - не нужно давать смотреть себя на кресле, тем более в первом триместре, тем более при угрозе выкидыша, тем более при многоплодной беременности, тем более, что нет вопросов, которые врач бы мог "прояснить", а на УЗИ не было бы видно :) Вернее, один вопрос есть - взятие мазка, но опять же его надо брать либо до беременности, либо во втором триместре - когда хоть чем-то лечиться можно. Но еще раз повторю то, что написала выще - аборт "легким движением руки" не делается.
23 Oct 2008, 14:25
а как же "не смотреть"?врач же беременность устанавливает,живот прощупывает,там еще что-то делает,на узи отправляет...мне кажется тут вопрос в КАК,а в данном конкретном случае с потерей Б речь шла не просто о КАК,а о каких-то противозаконных манипуляциях(зачем шейку куда-то перемещать?если она назад,то она и есть "назад" и выровняется только на поздних сроках Б)
24 Oct 2008, 11:32
Это пятьдесят лет назад факт беременности устанавливался при ручном осмотре. Сейчас есть анализ на уровень ХГЧ (от 300 руб.) и УЗИ (от 500 руб). Еще раз повторяю - нет "ручных" манипуляций, достоверно могущих вызвать аборт на 8ми неделях. Вкупе с прочими обстоятельствами того топика это наводит на мысль, что это - разводка.
24 Oct 2008, 13:28
хочу вас заверить, что "факт беременности" устанавливается и сейчас при помощи ручного осмотра!!! Первого родила в июле 2007, вторым беременна сейчас. Причем в первый раз, врач была дура, в 11 (!!!) недель, ей видите ли не понятно было что я беременна. По ее мнению я поздно пришла, а я ей уже УЗИ тогда принесла!
24 Oct 2008, 13:56
Ну вам-то понятно было в 11 недель и после УЗИ, что вы беременны :) Если врач последний раз учебник по акушерству открывала 50 лет назад, это не значит, что _ВЫ_ должны предъявлять НУЖНЫЕ ЕЙ "доказательства". Возвращаясь к исходной теме - ну лано, вы в первый раз не могли понять, что врач - дура. Но к четвертому разу уж как-нибудь соориентируйтесь и откажетесь от осмотра :) PS А знаете ли вы, что ДОСТОВЕРНЫХ признаков беременности (это из учебников по акушерству), определяемых при ручном осмотре НЕ СУЩЕСТВУЕТ вплоть до прослушивания СБ плода http://www.healthywoman.ru/php/content.php?id=435
24 Oct 2008, 14:05
да, врач там была жутка, в этот раз перевелась к более опытному доктору, но все равно первый осмотр был ручным :( В следующий раз уж соображу :) :) Вот этот факт про СБ оооочень забавный :)
24 Oct 2008, 14:22
Про тесты и узи-понятно:-)Ну а что тогда там врач-то смотрит-ведь смотрит же и живот щупает? Может быть у человека было угроза выкидыша а тут еще и потянули в другую сторону за шейку-вот и сработало?Могло же такое быть?
24 Oct 2008, 15:40
И снег может идти летом :) Поэтому я и не утверждала, что это - 100% разводка, а сказала, что ПОХОЖЕ на нее (при учете всех прочих обстоятельств - четвертая Б. у женщины, отсутствие ее ответов на форуме и т.д.)
29 Oct 2008, 15:39
Не согласна с Вами, может так считается, что нет таких манипуляций, но Вы поймите, когда такая многоплодная беременность.. - по-любому будет угроза выкидыша.. (тут с одним-то проблема выносить), мне кажется врач просто раскрыла шейку матки, поэтому-то героиня и испытала жуткую боль... а результат - выкидыш, интересно.. как детки могли там удержаться при этом???
29 Oct 2008, 13:58
Не согласна, меня осматривали как раз в первом триместре и именно при угрозе - мазки брали и характер выделений смотрели для назначения адекватной терапии, в т.ч. и в больнице пока была на сохранении каждый день смотрели на кресле. А про "аборт легким движением руки" - фиг его знает, если все плохо, то выкидыш может произойти и без осмотра на кресле при полном покое и постельном режиме.
!!!
27 Oct 2008, 09:54
всё не так просто, но если в приоткрытую шейку просунуть палец и открыть внутренний зев.... у первородящих шейка закрыта, а вот у тех кто рожает второй-третий раз шейка может не закрываться и это упрощает "процедуру" . то есть чисто технически это возможно.(у меня будет 5 ребёнок и шейка открыта на 2 пальца) очень много случаев когда многодетных мам оскорбляют в ЖК, отправляют на аборт, предлагают не плодить нищеты и тыпы.
29 Oct 2008, 13:04
Я же не говорю, что невозможно таким образом вызвать аборт (хотя и сложно, тем более "отложенный", как в случае с автором), я не говорю, что в наших ЖК носят женщин на руках. Я говорю, что именно ЭТОТ пост с очень большой долей вероятности - разводка. Там за прошедшую неделю еще "веселее" стало - добавилось действующее лицо "сестра мужа автора", тоже многодетная и расказала о печальном конце этой несчастной (она успела приехать после аборта домой, отписаться в конференцию, а потом умереть от обильной кровопотери - не дождались СМП). Причем сама несчастная, судя по паспорту, регулярно заходит на форум, но на призывы поделиться номером ЖК не отвечает и в дискуссии с форумчанами не вступает. В общем, там народ еще кучу нестыковок нашел и в ближайшее время, похоже, топик вообще уберут.
01 Nov 2008, 13:58
Если дочитать тему на этом форуме до конца, то уже выяснилось, что это разводка чистой воды. Очень плохо, что в сети такое происходит.... :-((
20 Oct 2008, 10:35
Во это прелесть! И детки-лапочки, родители симпатичные...Такое счастье...
22 Oct 2008, 07:14
блин,а представте,какие там растяжки и что с ее кожей на бедрах и животе....
22 Oct 2008, 08:53
Там не растяжки, там хуже. Я вам выше написала про передачи о маме 8 детей,которые у нас по ТВ идут. Так в одной из этих передач эта женщина сказала :"Мне часто задают вопрос - как выглядит живот после того как я выносила 6 близнецов. Показываю первый и последний раз на всю Америку." О,это ужас! Я была в шоке. Она сама по себе не толстая,довольно стройная молодая женщина,живот затягивала каким-то эластичным поясом. Когда она его сняла мы увидели обвисшую,морщинистую кожу, такой сморщeнный живот весь в складках,не жировых,а просто дряблая кожа,которой очень много.Это не очень приятное зрелище. Но через какое-то время показали следующий эпизод этой передачи. Увидев по ТВ живот этой женщины ей позвонила совершенно незнакомая дама,которая оказалась женой пластического хирурга. Она сказала что если та согласна ее муж бесплатно сделает ей пластическую операцию и вернет ей красивый,плоский животик. Потом показали как этот хирург делал ей операцию и послеоперационный период он пригласил ее провести у них дома.Потом эта мама 8 детей показала свой новый красивый живот на всю Америку. :) (с транслита)
22 Oct 2008, 09:45
какие милые люди! побольше бы таких
22 Oct 2008, 21:50
Да они очень помогли этой мамочке 8 детей.Ей повезло что жена этого пластического хирурга смотрела эти передачи и наверное ужаснулась увидев ее живот после родов.Так что она,видимо,решила ей помочь как женщина женщине восстановить былую красоту тела. :) (с транслита)
23 Oct 2008, 11:55
а представляете,если она еще раз забеременеет...
23 Oct 2008, 19:17
Да вроде сама она забеременеть не может,поэтому оба раза они обращались в клинику.Им сейчас нелегко с такой оравой ребятишек,так что сомнительно что она еще раз забеременеет. :) (с транслита)
23 Oct 2008, 17:19
а где вы это прочитали?
23 Oct 2008, 19:15
По нашему ТВ уже второй год идет цикл передач об этой семье,они как национальные герои что ли.Они даже сказали что уже привыкли к камерам у себя дома,что дети полюбили людей из с*емочной группы.В общем эту семью снимают с момента появления на свет 6 близнецов,а им уже третий год пошел.Вот ссылка на сайт этого канала и эти передачи: http://tlc.discovery.com/tv/jon-and-kate/jon-and-kate.htmll (с транслита)
23 Oct 2008, 14:01
тут с одним детем целый день прыгаешь,а это сразу шесть!
23 Oct 2008, 17:18
По каналу Travel & Living идёт передача Jon & Kate Plus 8 про семью у которых сначала родились двойняшки и через 4 года ещё 6 малышей, 3 девочки и 3 мальчика. С такой аравой точно с ума можно сойти. http://tlc.discovery.com/tv/jon-and-kate/jon-and-kate.htmll
23 Oct 2008, 23:10
Да, жалко старших двух. Они оказались заложницами, лишенными детства. А мама у них сержанта армии напоминает, даже папу постоянно одергивает.
24 Oct 2008, 11:49
Я тож смотрю каждый день про них,в одной из серий,отец семейства сказал,что не любит и даже боиться вечер пятницы..А жена его все время пилит,ее понять можно,но он тоже старается как может им помогать.Вообще мне нра на них смотреть,есть чему поучиться:)
24 Oct 2008, 20:06
Мне тоже очень нравится передача:) Я бы не сказала, что старшие девочки очень то уж несчастные и совсем не обделённые детством... У них есть всё что надо, их не заставляют пелёнки распашёнки стирать, в помощь маме приходит нянька. А одна так вообще капризная ужОс... не было передачи что бы она не ныла по какому то поводу. А мылышня, клаааассная:) Мне почему то кажется что у них семья гораздо счстливее чем некоторые где всего 2 детей:) Я это сериал уже около года смотрю то TLC, вот линк: http://tlc.discovery.com/tv/jon-and-kate/jon-and-kate.htmll Мама такая, потому что если она не будет такой, я прдставляю что будет творится в доме, я перед ней шляпу снимаю. Знаете, что в глаза бросается, с такой оравой, в доме ПОРЯДОК! Конечно тут и так игрушки валяются, но в основном порядок, я и другие сериалы смотрела про большие семьи, в домах реальный срач и бардак, не смотря на то что половина детей уже страреше 10 лет, могли бы и помочь маме, хоть перед камерой порядок навести.... (с транслита)
27 Oct 2008, 14:06
О,точно,порядок у нее в доме.Она полы трижды моет в день,а так же детские стульчики,раковину и плиту,после каждого приема и готовки пищи.Мама молодец,я бы так не смогла:)
27 Oct 2008, 17:26
Так это при том, что до того как они стали сниматьася в сериале, она ещё и работала! По выходным, она медсестра, она работала смены по 20 часов, что бы свести концы с концами. Представляеет, сколько денег уходило только на памперсы... Они, думаю и на сериал согласились не из за желания стать популярными, а просто что бы денег хватало навсё. Они один дом уже сменили, сейчас планируют ещё больший покупать, и она работу бросила совсем и дети у неё и на музыку и на кружки разные ходят, особенно старшие. Если бы не сериал думаю так и жили бы в первом доме до сих пор, друг у друга на голове... (с транслита)
24 Oct 2008, 00:39
с ума сойти!:)
24 Oct 2008, 21:26
Жуткое дело. Никакой "прелести" не вижу. Детки - это, конечно, прекрасно. Но 6(!!!)...за раз! Это страшно. Поглядела я на фотку - мне стало плохо. Я и на свой-то далеко не огромный животик с содроганием смотрела, а на этот...бррр. Не всем же так везет, чтоб им звонили жены хирургов и делали пластические операции бесплатно... :((( А кому не сделают? Это крест на фигуре. :(( Да и вообще, вы только представьте себе: 6 орущих ртов, которые надо накормить. А рук-то всего 2! Не говоря уже о грудном вскармливании...Я когда-то думала, что, может быть, двойня с одной стороны неплохо...сразу отстрелялся - и двое детей. :) Но 6...ужас, ужас. Хотя, конечно, куда деваться. В общем, чур меня, чур! :)
24 Oct 2008, 23:13
отврарительно. на самом деле очень типично когда женщина несколько рожает тут, они поздно начинают задумываться о детях и часто не получаются, начинается длительная терапия результат которой обычно таких вот несколько детей. гордиться нечем на самом деле. дети потом растут не слишком здоровые, куча аллергий у них, слабенькие.
25 Oct 2008, 20:37
Отвратительно то, что женсчину ставят в положение выбора: карьера или ребенок. А если хочется и того и другого? Тогда как? А тогда частенько только так - в 40 первенец. И современное ЕКО сейчас, кстати, направлено против получения многлоплодной беременнисти, ето так, к сведенью. (с транслита)
25 Oct 2008, 20:29
это штаты, не россия, то есть никто не ставит женщины перед выбором или или, просто не хотят рано рожать, хотят подольше свободы.
Anonymous
27 Oct 2008, 00:02
Как раз в России у многих богатые мужья и домработницы - и девчонки спокойно рожают в 24-27 лет. А в Штатах - вкалывай с мужем вместе, отдавай кредиты :(
27 Oct 2008, 14:52
Фраза о России, что там "у многих богатые мужья и домработницы" звучит комично. Вся страна нищая, но при этом, оказывается, "у многих богатые мужья и домработницы". :)))
29 Oct 2008, 20:31
вы правы насчёт России, конечно, но в Штатах тоже не малина, общий уровень жизни повыше, конечно, но многие на двух работах вкалывают, я о среднем классе говорю, конечно, а не о СиСи Кэпфвеле из Санты Барбары :) (с транслита)
27 Oct 2008, 17:20
IMHO: Про позно начинают, это не про этот конкретнтый случай, я имею ввиду Джона и Кэйт. Кэйт 75 года рождения, сейчас ей 33, старшим дебочкам 6 или 7, ну скажем 6, значит родила она их в 26, 9 месяцев беременность, значит забеременела в 25. Учитывая, что около 2 лет, кажется они лечились от бесплодия, то начали они в 23-24, почему же позно? По моему самый хороший возраст для детишек. А по поводу карьеры, знаете феменизм и еравенство очень хорошо на митингах и плакатах, в жизни не все так хорошо. Если работаешь в очень крупной компании типо IBM, то может и да, можно не выбирать, а иметь и то и другое, а если нет, то оТчень зависит от компании. Я в Канаде, и видела в жизни, что иногда приходится выбирать... как не прискорбно. А что бы прожить на одну зарплату мужа, он должен очень хорошо зарабатывать, тем более если хотите иметь своё жильё, а не жить всю жизнь на сьёме. (с транслита)
26 Oct 2008, 00:32
на фотографии 6 детишек - это мило. Но в жизни.... я после рождения дочки радовалась, что у меня она родилась одна... понимала что с двойней я бы ноги протянула, образно говоря... а тут 6! Они хотят кушать, внимания. Это еще до 6 месяцев - туда-сюда, а представьте когда они поползут.... Вот где жесть будет! Нет уж, увольте!
26 Oct 2008, 02:40
Я тоже 2 года назад восхищалась этой историей , а когда родила свою ляльку , так чуть с катушек не съехала ...
27 Oct 2008, 13:48
А по-моему, мамочка очень счастливая! Я бы так же хотела. А то у нас... и один не получается... :'(
27 Oct 2008, 14:04
Правда, пришлось бы просить помощи бабушки в воспитании шестерых... ;)
27 Oct 2008, 14:25
Эх, и тяжело, наверное, будет, если денег на помощников не найдут... А так - просто супер, отстрелялась лет на 15 вперед ;)
29 Oct 2008, 10:58
М-да! Вот уж не знаю чтобы я делала будь у меня такое! Мы тут с одим малышом еле в коммуналке ютимся....Жесть....Одна бы я точно не справилась.....
29 Oct 2008, 15:44
Я, конечно, на счет 6-х не знаю, но у меня две подруги с тройней - счастливы до безумия.. с ними проще.. когда их много, а потом.. человек ко всему привыкает! У меня один есть, причем гиперактивный, плачу от него иногда.., но двойнююю все равно хочу и надеюсь.. у меня у бабушки были...
30 Oct 2008, 18:14
Счастливая мамаша, класс!!! Я бы тоже так хотела ))
31 Oct 2008, 00:22
Это удас!!! Бедная женщина как она все это вынесла, спина наверное просто отваливается или под конец беременности она вообще не ходила. А потом, после родов, ни минуты покоя или куча нянек нужна что бы всех покормить переодеть укачать. Не, такого счастья не желаю ни кому.
31 Oct 2008, 18:15
Тут с одной крыша под конец дня едет,а шестеро точно мозг вынесут!
01 Nov 2008, 01:10
Супер! как кошка. сначала тяжеловато канешна, но сколько счастья сразу! когда подрастут, сами будут развлекаться и играть. Одному скучно :(
01 Nov 2008, 10:24
Суперски)))) нет слов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)