Пожелайте нам, пожалуйста, удачи.

Anonymous
24 Oct 2008, 12:36
Никогда не просила ни кулачков, ни пожеланий удачи:))) А сейчас - ужасно страшно, волнуюсь. У нас очень, очень долгожданный ребенок. Срок - уже 39-ая неделя. И я очень волнуюсь. Так получилось, что из-за недосмотра врачей мне пришлось делать операцию, на сроке 11 недель. С общим, хоть и очень недолгим наркозом, 3 дня потом пила антибиотики, конечно же, разрешенные беременным. (У меня было кровоизлияние в брюшную полость, моя жизнь была под угрозой). Врачи говорят, что очень хорошо, что это было на сроке после 9 недель - так как органы формируются до этого срока. Ну и, конечно, много препаратов прогестерона в поддержке после этого, от чего поехал гемостаз, и с 20 недель я колола фраксипарин. Все УЗИ - прекрасные, скриннинги и анализы - все время в норме. Но я боюсь, так боюсь, я так люблю свою девочку, я так волнуюсь, чтобы все с ней было хорошо, я себя иначе никогда не прощу!!! Я думаю только о ней. И сейчас, когда осталось совсем чуть-чуть - пожелайте нам с моей малышкой удачи - пусть с моей девочкой будет все замечательно, пожалуйста!!!!!
24 Oct 2008, 12:44
Искренне желаю вам удачи, все обязательно будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2008, 23:41
Удачки! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 13:10
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья вам и малышке!
24 Oct 2008, 13:18
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 13:21
Удачи вам! все обязательно будет хорошо у вас с дочкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 13:23
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 13:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
24 Oct 2008, 13:43
родитесь здоровыми и офигенно красивыми:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 Oct 2008, 13:45
Удачи и здоровья! легких родов - все будет хорошо
24 Oct 2008, 13:58
Удачи,здоровья вам и вашей девочке! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 14:16
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 14:27
Не парьтесь, ничего такого страшного вы не делали, тем более все анализы в норме. спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.
24 Oct 2008, 14:50
Желаю Вам удачи и успешных родов, что б ребенок был здоровеньким, крепеньким и радовал маму и папу. Можте от этого легче станет - моей подруге на 7-м месяце удаляли апендицит - ребенку сейчас 1,8 полностью здорова.
24 Oct 2008, 15:04
У Вас все замечательно и будет очень и очень хорошо. Ведь все показатели в норме. Конечно, мы все волнуемся и все очень хотим своим детям здоровья. От всей души желаю Вам и Вашей дочери Богатырского ЗДОРОВЬЯ, красоты и Ума! И еще желаю легких родов. И конечно желаю счастья!!! Пусть у вас всего этого будет много-много.
24 Oct 2008, 21:56
Уверена, что все у вас будет ХОРОШО! Искренне желаю УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!
25 Oct 2008, 19:35
Здоровья Вам и УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2008, 20:03
У меня такой же срок и тоже очень долгожданная Б :) Верьте что все будет хорошо! Все обязательно будет замечательно и скоро вы станете самой лучшей мамой самой счастливой девочки на свете!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам!!!
26 Oct 2008, 22:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2008, 12:50
Кулачков вам миллион и побольше уверенности в себе и свей малышке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2008, 00:09
Автор, как ваши дела? Помогли наши кулачки?
Anonymous
01 Nov 2008, 11:49
Девочки, спасибо еще раз!!! Я читаю каждый день, чуть не плачу))) Пока еще не родила, жду. Напишу сразу же!!!
01 Nov 2008, 13:30
надеюсь , это слезы радости ;) Мы вас поддерживаем, главное, чтобы вы верили в себя и в нас и в наши кулачки . Все будет ХАРАШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
05 Nov 2008, 02:09
Это слезы благодарности, и радости. Я откроюсь после родов, обязательно! Спасибо вам всем!
01 Nov 2008, 14:39
И наши двойняшковые кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2008, 12:04
От всей души желаю Вам и Вашей малышке здоровья! Уверена, все будет отлично - у Вас будет самая замечательная на свете дочка (ведь для каждой из нас, наши детки самые-самые). Уже совсем скоро Вы будете держать ее на ручках, целовать маленький пуговичный носик, трогать тоненькие пальчики и, даже в моменты жуткой усталости и недосыпа, не сможете остаться равнодушной к улыбке малышки! :) Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2008, 21:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!! Все будет хорошо!!!
01 Nov 2008, 22:30
Удачи! Пусть у вас будет все ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Nov 2008, 18:04
Хоть бы у вас все было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Nov 2008, 10:45
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 Oct 2008, 14:10
Не теребите себя переживаниями, а настраивайте себя на обычные роды и главное малышку просите, чтобы она помогала вам в процессе рождения. Они это хорошо запоминают и действительно помогают потом. По крайней мере, у меня было ощущение, что моя дочка родилась праактически без моей помощи - сама :))) я только успела на кресло запрыгнуть :) @@@@@@@@@@@@ и у вас все будет легко и радостно :)
24 Oct 2008, 14:25
У вас всё обязательно будет супер, не переживайте даже!!!! Удачи вам!!!
24 Oct 2008, 14:44
Удачи! Все будет замечательно!!!@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 15:08
Всего вам самого наилучшего! Здоровья и маме и малышке. Легких родов! Вы только будьте уверены, что всё будет хорошо, и с этой уверенностью ступайте на роды, спокойно и уверенно, и всё будет отлично (по себе знаю :))).
Всё будет хорошо! Вы так долго ждали вашу малышку, вы её выстрадали. Я вас очень хорошо понимаю, у самой такая же ситуация. Вам осталось совсем чуть-чуть и вы увидите свою девочку. Искренне желаю вам удачи и лёгких родов!
24 Oct 2008, 15:12
все у вас будет замечательно, удачи!!!!!!!!!!
24 Oct 2008, 17:22
Конечно, все будет хорошо! Гладьте себя по животику и думайте только о хорошем! кулачков вам, да побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 20:56
Удачи от всей души:) Все будет хорошо и с Вами и с Вашей дочуркой.
24 Oct 2008, 21:33
Желаю удачи и здоровья!)
24 Oct 2008, 21:45
У ВАС с доченькой все будет прекрасно!!!!! Верьте в это:):):) Удачи и волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 22:22
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2008, 01:50
*
25 Oct 2008, 01:52
Удачи!! Все у вас с малышом будет замечательно!!!
25 Oct 2008, 18:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё у вас с доченькой будет хорошо!А иначе и быть не может!Лёгких родов вам!
25 Oct 2008, 18:34
Боженька с Вами. Все будет хорошо. (с транслита)
Автор
25 Oct 2008, 18:44
Девушки, дорогие, СПАСИБО ВАМ!!! Читаю ваши пожелания, и почти плачу. Они очень-очень-очень меня поддерживают. Меня даже подотпустила паника. Потихоньку появляется уверенность. Пусть и у вас всех все будет самым что ни на есть лучшим образом - так как вы хотите!!!
25 Oct 2008, 18:47
УДАЧИ!!!! Все будет у вас с дочкой хорошо!!!
25 Oct 2008, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2008, 20:00
Удачи!!!
25 Oct 2008, 20:42
Автор,после перенесенного испытания,обязательно будет награда,все пройдет хорошо!!!Я вам искренне от всей души желаю.Держитесь,не вешайте нос и будьте уверены в том,что все будет ХОРОШО!!!!И кулаков вам конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2008, 20:30
ОГРОМНОЙ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! Пусть малыш родится легко и будет здоровеньким!!!
25 Oct 2008, 20:11
УДАЧИЩИИИ!!!!! Такое прошли, теперь все должно быть в порядке, дай Бог здоровья Вам и дочечке, пусть все пройдет благополучно!!!:-)))
26 Oct 2008, 13:58
Все будет просто замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2008, 20:32
Автор, вот сегодня буквально узнала, что моя подруга оказывается родила в прошлую среду мальчика. ПДР был 28.10. Еще в прошлыи вторник она сидела вечером у меня и говорила, что не может себе представить, как ето у нее будет ребенок, как ето кормить грудью. Мы с неи порассуждали, что еще может переносить, время еще есть. Она сказала фразу: у меня такое чувство, что я ничего не успеваю, что время у меня утекает из рук, и что я еще не все сделала и купила, что надо... Я еи, ои я думаю, я тебя еще буду видеть с животом. После етого она приехала домои, лягла спать, а ночью начались схватки и на утро она родила мальчика!!!!!!!!!!! Мы предполагаем - а Бог располагает. Молитесь, чтобы все прошло хорошо, и так оно и будет! (с транслита)
26 Oct 2008, 22:16
Всё будет хорошо :-)
26 Oct 2008, 22:49
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2008, 23:37
Присоединяюсь ко всем девочкам. Удачи Вам и пусть у вас всё пойдет без сучка и без задоринки! Девочка-это просто чудо!
27 Oct 2008, 11:22
Желаю удачи. Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Anonymous
27 Oct 2008, 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!!Все будет ХОРОШО!!!!Обязательно!
27 Oct 2008, 12:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки!!!
27 Oct 2008, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ И ЕСТЬ ХОРОШО! ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ! Скоро уже с дочуркой встретитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2008, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2008, 17:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2008, 20:02
Ловите и наши кулачки :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2008, 20:41
И наши кулачки тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2008, 20:48
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2008, 11:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))
01 Nov 2008, 12:09
Не переживайте, у вас все будет хорошо! Крепкого здоровья вам и вашей крохе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2008, 13:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2008, 15:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2008, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даже не думайте - все анализы сразу врать не ммогут!! конечно, все будет хорошо и легко!!!
01 Nov 2008, 19:41
От души желаю,чтобы всё прошло отлично!Удачи Вам и Вашей малышке и здоровья преогромного!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2008, 21:56
Пусnь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2008, 22:19
Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2008, 22:31
Здоровья вам и долгожданному малышу и легких родов! Все будет хорошо. Бог в помощь!
02 Nov 2008, 00:44
Удачи и лёгких родов !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Nov 2008, 01:01
Удачи Вам!!!!!!!!!Пусть все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Nov 2008, 11:05
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Nov 2008, 13:16
поверьте,у вас всё будет хорошо....моя первая беременность началась с того,что мне по поводу моего бесплодия сделали лапароскопию,под общим наркозом,(ну не увидели мою беременность,а она уже была),после операции антибиотики,потом сильный гормональный укол, сиськи болят-монстров нет,врачу звоню-всё в порядке,нет из-за укола....и вот проходит ещё месяц и от балды покупаю тест(замечу,что после операции половой жизнью не жила))))и вот-2 полоски,узнала на сроке 9-10 недель...тоже боялась,но отказалась делать анализ (когда берут околоплодные воды),слишком долго ждали ребёнка и родили прекрасную дочечку))))так что если суждено родиться здоровому ребёнку,то чтобы не произошло-так и будет))))
Автор
05 Nov 2008, 02:09
Спасибо Вам за эту историю! Она придает мне сил. Мне тоже делали операцию путем лапароскопии.
05 Nov 2008, 10:01
Милая девушка, ну как Вы там?
Автор
05 Nov 2008, 17:46
Жду:) Ребенку, кажется, и так все нравится, пока вылезать не хочет.
02 Nov 2008, 21:49
Удачи и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Nov 2008, 22:11
Лёгких и беспроблемных Вам родов! Здоровья Вам и доченьке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пы.Сы. Иногда почитываю в "Беременности", хочется побыстрее сюда перебраться, но именно Вам захотелось написать и пожелать всего хорошего :)
05 Nov 2008, 01:18
Всё будет хорошо!!!!Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 Nov 2008, 01:29
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких Вам родов и здоровья малышке и мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Nov 2008, 17:38
Автор, легких вам родов и много здоровья!!! Все у вас будет хорошо, главное ВЕРА и боевой настрой!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Nov 2008, 22:47
Udachi! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Nov 2008, 22:57
Удачи, легких родов и здоровья маме и ребеночку!!!!!:)
08 Nov 2008, 02:02
Даже не берите в голову всякие глупости, все будет хорошо. Мне на сроке 11 недель тоже делали операцию, с начало думали аппендицит, а разрезали оказалось перекрут яичника и удалили яичник. Операция долго шла и шов на пол живота, и антибиотики все по полной программе. И ни чего родился очень симпатичный мальчишка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
08 Nov 2008, 21:21
Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)