Низкое давление и вобэнзим и элеутерококк

Anonymous
25 Oct 2008, 20:48
Лежала на сохранении, так врач схватилась за голову от моего низкого давления 90/60. Оно у меня по жизни такое. Врач сказала, что это очень плохо для ребенка и назначила вобэнзим и элеутерококк по 1т./3 раза в день. Что -то ни от кого не слышала, чтоб во время Б принимали эти препараты, и в аннотации не увидела похожих рекомендаций для применения. Да и в первую Б эта же врач в р/д ничего плохого не говорила о моем низком давлении. Так для чего же они нужны? Кто-то еще пил эти таблетки и сколько дней/курсов?
26 Oct 2008, 23:00
я пила вобензим, курс месяц, по 3т/3р. в день,их по многу пить надо, вреда не приносят, многим назначают, повышают иммунитет, улучшают кровообращение, что важно при Б, пила на 19-22 неделях
27 Oct 2008, 10:08
У меня давление 80/50 :) Мне не прописали, а сказал терапевт, что если совсем мне плохо будет от такого низкого давления, то пить элеутерококк (жидкий) по 20 капель до еды утром или днем, по необходимости. Пила 1 раз пока, когда совсем вырубалась. Бодрит ))))
05 Nov 2008, 18:51
У меня тоже такое же давление по жизни. Во время беременности это никак не мешало ни мне, ни врачам. Я наблюдалась в клинике им. Сеченова. У каждого человека свое давление с которым он живет. И никакие лекарства не нужны если ты себя хорошо при этом чувствуешь. У меня, например, при повышение давления до 110\70 очень сильно голова болит, это для меня очень высоко. Так что никаких лекарств от давления пить я бы не стала и Вам не советую.
Anonymous
26 Oct 2008, 22:42
Никто не знает?
27 Oct 2008, 09:34
у меня всю жизнь так и во время берем было, врач ничего не говорил, я ничего не пила, малыш родился, все хорошо прошло, ттт... может не заморачиваться, если вы себя при этом давлении нормально чувствуете! и деть ведет себя как .обычно
27 Oct 2008, 11:21
Вобэнзим принимала обеБ, но не в связи с давлением. У меня проблемы с кровью были. Пила длительным курсом, фактически от начала и до конца Б. А вот насчет элеутерококка ничего не подскажу. Но мне кажется, что если это Ваше рабочее давление, то зачем с ним бороться? Может лучше еще у одного врача проконсультироваться?
28 Oct 2008, 08:33
+1
Anonymous
28 Oct 2008, 00:38
Принимаю вобэнзим, тк. сильно болела. Беременным его часто назначают, лечат гистозы, т.ч. он не опасен, но давление не поднимает это точно! У меня как было 90 - 100 так и осталось. А вот элеутероккок должен бодрить
28 Oct 2008, 02:54
Я всю первую беременность проходила с давлением 90/60, и вторую сейчас хожу с таким же давлением, доктор говорит, что ничего страшного, и сестра у меня родила двоих с таким же давлением, ничего не принимала, да ей и не прописывали.
31 Oct 2008, 15:57
у меня тже склонность к пониженному давлению, когда бывает совсем плохо пью элеутерококк. но будучи беременной пила лишь однажды-было совсем плохо, подняться не могла.
04 Nov 2008, 23:48
У меня тоже 90/60, пила элеутерококк, это тровяная настойка, так что не вредная. Мне реально помогает, пью только когда начинает болеть голова, а вообе 90-60 это вполне прилично для беременной, низковатое но не смертельное...
Anonymous
05 Nov 2008, 21:23
у меня сейчас 80/50 после магнезии внутремышечной..силы покидают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)