Может у кого было?

28 Oct 2008, 11:07
Тут ночью уже который раз хочу в туалет "по-маленькому",сожусь на унитаз ,а моча не льется,причем хочу конкретно,аж живот раздувает. Врач будет только в среду,ну вот и думаю что это может быть.Срок-16 недель.
28 Oct 2008, 11:30
А не цистит у Вас? А вообще когда я второй раз рожала - и мне было велено лежать под наблюдением КТГ я старалась сбежать, пользуясь отмазкой - в туалет (и правду хотелось и ходилось :)), а в последний раз не отпустили - сказали, что ребенок давит и на самом деле я не хочу :).
28 Oct 2008, 19:15
что не цистит 100%,потом то хожу нормально,это только ночью бывает:-(
29 Oct 2008, 09:29
Может матка сокращается и давит на мочевой, но он пустой, а вид живота и ощущения живота меняются, когда происходит сокращение. У меня тоже так бывает, но я хоть чуть-чуть но хожу в туалет, просто так не сижу=)
29 Oct 2008, 22:58
Такая же фигня в обе беременности... уже свыклась =))) к МКБ, циститам и пиелонефритам не имеет никакого отношения. Просто такая анатомическая особенность организма. Я когда ночью иду в туалет я аж тужусь, чтобы пошло по капельке. Сижу, как будто запор у меня =))) гыгы)Кому сказать, не поверят! Не волнуйтесь, это один из симптомов беременности. Типа изжоги и пр...
29 Oct 2008, 09:49
У меня такое было, и в первую беременность, и сейчас. Врач говорит, ничего страшного, это не имеет отношения к мочеиспускательной системе, там что-то более сложное, типа "короткого замыкания" на пути от мозга к мочевому пузырю :) Я для себя нашла способ: залезть в теплую ванну, и минут через пять получается пописать. Конечно, ночью неохота с этим возиться, но больше ничего мне не помогало.
29 Oct 2008, 23:14
Ванна реально помогает))))))))))
30 Oct 2008, 20:09
седня была у врача,сказала что 5.11 во время второго скрининга посмотрят что может быть
03 Nov 2008, 22:58
у меня так в начале беременности было ночью, если долго терпела и вставать в туалет было неохота. Приходилось тужится и выдавливать по каплям - анализы мочи в норме были, сейчас такого не случается.
06 Nov 2008, 20:57
+1 Та же фигня, если перетерплю. 16- я неделька...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)