Продукция "9 месяцев", ваши Отзывы

Девочки, кто пользовался? Каково ваше мнение? Я купила тонизирующий крем для ног, врач говорит, что крем только снимает болевые ощущения, но не лечит, посоветовала траксивазин. Кто пользовался кремом от растяжек и зубной пастой (видела сегодня в аптеке)? Или это очередная ненужная продукция? ;-)
28 Oct 2008, 12:07
я думаю что дешевая косметика не выполняет заявленных функций, кроме крема для рук. Не хотелось бы разводить полемику на эту тему, такие споры очень часты с разделе Косметика. Это просто мое личное мнение. Поэтому из серии 9 месяцев я бы купила только з.пасту.
28 Oct 2008, 12:57
Я купила з.пасту. Довольна, тк она реально сняла за 1 день воспалене десны. И на вкус приятная, освежает. Чищу пока ей.
28 Oct 2008, 18:28
я все время покупаю з. пасту, при токсе только ей чистить могла, а сейчас она мне просто нра...
28 Oct 2008, 19:24
Маруся, а траксевазин - он от варикоза помогает? Мне прописывали синяки после капельниц лечить...
28 Oct 2008, 20:21
я не Маруся, но мне его прописали именно из-за варикоза
Троксевазин лечит поверхностный тромбофлебит, от варикоза тоже помогает. У меня просто немела нога и врач посоветовала троксевазином мазать каждый день и носить противоварикозные компрессионные колготки. Вообще, такое лечение мне помогло, сейчас нога немеет значительно реже.
29 Oct 2008, 20:45
я пользуюсь chicco "mamma donna" я в восторге от сыворотки. во время первой беременности пользовалась с начала беременности и ни на животе ни на бёдрах ни единой новой растяжки хотя я очень предрасположена. там есть и крем для ног но им не пользовалась не знаю
30 Oct 2008, 09:34
я пользуюсь зубной пастой. снимает кровоточивость десен. Мне ее стоматолог рекомендовала, про крема она была тоже хорошего мнения. Я довольна пастой.
30 Oct 2008, 18:47
Прочитав все ваши отзывы по повуду з.пасты, обязательно куплю!!! А вот крем от растяжек мне не подашел, очень сильно скатывался!!! Вот уже месяца 3 покупкю sanosan, очень давольна!!!
30 Oct 2008, 19:19
Крем от растяжек - УЖАСТЬ!:-)) Он не только у Вас скатывается, он у всех скатывается)))..мне из недорогих нравится "Наша мама")
31 Oct 2008, 07:51
Не знаю почему он у вас скатывается, у меня ничего не скатывается, жирненький и хорошо впитывается. Может не свежий покупали? А вообще я не верю, что эти крема помогут избежать растяжек. Я накупила разных и дешевых и дорогих, мажусь, может хоть не так сильно вылезут, но знаю, что все равно будут, т.к. у меня тонкая и белая кожа. Подруга в 31 год рожала первого ребенка, ничем не мазалась вообще и ни одной растяжки, просто кожа хорошая.
02 Nov 2008, 23:07
+1. обе беременности ничем не мазала, ни одной растяжки, хотя на бедрах они есть с полросткового периода, то есть кожа предрасположена к ним Не знаю с чем они связаны, но кто на этом сильно зациклен, у того и появляются, хоть вся измажься
странно, что он у Вас скатывается... уже второй тюбик мажу - и отлично и размазывается, и впитывается.. комфортно
03 Nov 2008, 10:48
+100000, всю Б им пользовалась, ни одной растяжечки (мне больше нравился гель Наша мама)))
А у меня вообще не скатывается. Приятный, быстро впитывается. Не знаю, помогает ли он от растяжек, но моей коже он нравится.
05 Nov 2008, 15:46
У меня тоже крем от растяжек скатывается (
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)