Тройня
Автор
29 Oct 2008, 10:50
Извините меня, просто я нахожусь в таком шоке, что не знаю как себя вести дальше и дар речи у меня пропал. Хочется выговориться и снять с себя это оцепенение, пусть меня и не все поймут. Во мне не так развито чувство материнства чтобы от новости о тройне я возликовала, или я не правильно говорю, еще под впечатлением наверное. Я не знаю, не знаю как справлюсь!! У меня просто истерика... Поддержите и подскажите мне!
29 Oct 2008, 10:55
Автор,искрене за вас радуюсь!Вот чесно-Бог дает нам только такие испытания,какие мы в силах пройти!Я просто уверена что все вы сможете,и на всех хватит сил!Это же такое счастье-дети!А как им будет хорошо-они одного года,играть вместе,например!С появлением второго ребенка я понимаю что дети-это наше счастье!у нас здесь нет родственников,справляюсь одна!да,тяжело-но ведь справляюсь!
29 Oct 2008, 10:56
поздравляю!!! зато еще раз декрет не надо будет ходить - одним махом!!!
29 Oct 2008, 13:27
почему вы считаете, что вы хуже других? если другие справлятся, то почему не сможете вы???? все у вас получится и все будет хорошо!! зато представбте, какое это будет счастье? да, придется немного помучиться, но потом это вознаградится. и кстати, я по телевизору сидела недавно, в нашей области рожилась тройня и им дали квартиру
29 Oct 2008, 14:47
Это конечно ЖЕСТЬ, но какая позитивная! В любом случае, лет через 5 будете довольны :) придется потерпеть:)
29 Oct 2008, 15:05
Девушка, милая, вы такая счастливая! Вы обязательно справитесь и всё у вас будет замечательно! Не волнуйтесь и не переживайте.
30 Oct 2008, 20:38
Ой, как я Вам завидую... :) Самой белой завистью, конечно :)
06 Nov 2008, 16:05
Думаю, женщин, готовых мгновенно возликовать от такой новости не так много :) Так что, у вас вполне адекватная реакция. Но, поверьте, лучше иметь, чем не иметь :)
Автор
29 Oct 2008, 11:00
Спасибо Вам! Надо еще выносить, потом родить..потом справиться..родственники есть, но не будут же они все время с нами жить..я так боюсь, что не справлюсь скорее морально, чем физически.
29 Oct 2008, 11:04
расскажу вам как было у нас в июнятах (да простит меня наша мамочка)!У девушки уже было 2 девочки и вот новая беременность,все надеются на мальчика (у них семья была такой национальности где необходим был сын).Так вот на УЗИ-о Боже,тройня!!!При этом тройня и все ОПЯТЬ девочки!Помню как она нам в топике жаловалась,что опять девочки а так хотелось сына!Вообщем скажу чем закончилось!Из тройни получилось-2 мальчика и 1 девочка!Ну вы представляете радость папы!:)))
29 Oct 2008, 11:08
Вы обязательно справитесь, все будет хорошо. Боже мой, тройное счастье. Я Вас поздравляю!
29 Oct 2008, 15:02
Справитесь! Моя свекровь 35 лет назад одна справилась. Мужа не было - ушёл. Семья была, но особой помощи не было. Вырастила своих деток. Горжусь ей. И это она вообще не хотела детей, а в 30 с чем-то случайно забеременела. И сразу тройня. Врачи сказали, что могло быть и 6.
30 Oct 2008, 13:40
если чтото хочется то обязательно получиться))) а родственники по первости помогут а дальше уже в ритм войдете ))) кулачки ВАМ Здоровья Сил и МУЖА заботливого и понимающего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Nov 2008, 00:23
У вас все получится! Поздравляю.
29 Oct 2008, 11:03
да... ошеломлюящая новость.... ну думаю. Вы сможите принять такой подарок :) все у вас получится - главное выносить и родить... раньше за тройню квартиру давали....
29 Oct 2008, 11:24
а сейчас няньку присылают в помощь на целый день
29 Oct 2008, 11:57
что серьезно няну присылают? откуда?
29 Oct 2008, 22:29
Могу узнать. У нас на работе женщина родила тройню. Так к ней приходила бесплатная нянька. Мне кажется, что она говорила, что из поликлиники присылают.
29 Oct 2008, 13:50
Эх, это было раньше...
29 Oct 2008, 11:58
Зайдите сюда www.triplets.ru , тут найдете реальную поддержку и советы, ещё тут на сайте есть мамочка - планировала третьего ребенка, а родила тройню:) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40857055 У неё старшие погодки, так что Вам попроще будет;)
29 Oct 2008, 12:36
Думаю, что Бог подарил вам такое счастье, надо радоваться, поздравляю:))))))))))
29 Oct 2008, 12:44
Очень рада за вас- такое счастье!!!! Бог вам послал королевский подарок!!!!
Anonymous
29 Oct 2008, 13:09
Автор, как я Вас понимаю, сама в таком же положении только с двойней. Раньше так хотела. Думала и сама один раз отмучаюсь и им в двоем веселее. А когда узнала про двойню, началась паника (уже почти 2 месяца паники). Муж рад, а я, дурында, начинаю завидовать тем, у кого 1 малышик в животике. Знаю, что рожу и все измениться, но паника не проходит.
29 Oct 2008, 13:15
А я очень хотела двойню, но малыш один, так что немножко вам даже завидую!!!!
06 Nov 2008, 11:12
в очередной раз убеждаюсь в правоте поговорки: "Бойтесь своих мечтаний, они могут и сбыться" :) Я тоже лет так в 18 мечтала о двойняшках. И вот они есть! =)
29 Oct 2008, 13:15
Девочки, как я вам завидую!!! Сама мечтала о тройне или двойне, а когда узнала, что один доже разревелась от разочарования. Это же прекрасно! Вы справитесь обязательно! Желаю вам легкой беременности.
29 Oct 2008, 13:18
Поздравляю :) Какое счастье, завидую Вам по хорошему :) У меня был шок, когда мне сказали, что второй ребенок ушел. Хотя я одна и без бабушек, дедушек и мужа - и старший еще маленький. Но уверена, что справилась бы.
29 Oct 2008, 13:19
Поздравляю с беременностью. Я вот не завидую, потому что трезво понимаю, сколько испытаний вам предстоит. Но я уверена, что вы прекрасно выносите малышей, они родятся здоровенькие, и, главное, пережить первый год, потом станет легче. Держитесь! Зато пройдет время и у вас будет большая дружная семья!!!
29 Oct 2008, 13:38
И я присоединюсь к поздравлениям! Это действительно счастье и огромный подарок от Бога. ) Все у Вас получится!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Oct 2008, 13:50
Поздравляю! У меня сестра тройню родила, ттт, все хорошо, первое время ее мама дежурила постоянно, до года жила с ними (благо дома рядом-если что-уйти всегда можно) У них, слава Богу, материальных проблем нет. Тяжело конечно-бессонные ночи, молока на всех не хватило, когда болеют-вообще мрак, но зато потом как весело, когда уже ходить начнут и пытаться общаться!
29 Oct 2008, 15:18
и я поздравляю! три ляльки, это же прелесть такая, хоть придется и повозиться. пусть родные помогают!
29 Oct 2008, 15:55
первая мысль - как здорово. а потом - как у вас,но я могу точно предположить, что позитив все перекроет и годика через два, так весело и интересно им всем будет.А вам наверное по первости оч тяжело будет.Но все проходит...
29 Oct 2008, 15:56
Поздравляю! тройняшки это прикольно. но конечно и тяжело, без постоянного помощника не обойтись. удачи вам в вынашивании!!! не думайте про себя чего то там не такого, я бы вот тоже от известия о тройне не сразу бы в восторг пришла. удачи вам!!
Anonymous
29 Oct 2008, 16:27
Я вас понимаю!!! У меня тоже была тройня, мы с мужем радовались, потом начали читать статистику, сколько процентов вынашивает, сколько рожает здоровых, какие патологии и т.д и т.п. В конечном счёте сделали редукцию одного плода. Процедура морально убийственная! Прошло уже много недель с момента редукции, а душа до сих пор болит, что так сделали. НО!!! Выносить тройну с моим телосложением и здоровьем, как оказалось, было бы очень тяжело! Даже сейчас вынашивая двоих, я постоянно на таблетках, постоянно лежу дома, никуда не выйти, матка сразу в тонусе, в больнице тоже полежала, да и сердцу тяжело беременность даётся. Одним словом разваливаюсь. Душа болит за третьего, но головой понимаем, что у двойни шансов больше родится в приблизительно положенный срок, соответственно и больше шансов быть здоровыми. Я вас не пугаю, я вас понимаю\, поэтому и пишу свою историю, чтоб вы знали и другую сторону медали! Вам желаю, главное выносить и родить здоровеньких деток!!! В разделе мамашки и их двойняшки, есть мамочки, которые родили тройняшек, зайдите пообщайтесь с ними, фотки посмотрите, чудесные детки!
29 Oct 2008, 22:44
от всей души поздравляю вас желаю здоровья и терпения выносить одного ребеночка довольно трудно, а троих в тройне сложнее я уверена все будет хорошо у вас )))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Oct 2008, 13:20
Извините за неведение, а на каком сроке говорят сколько будет малышей? На первом узи или позже?
30 Oct 2008, 13:41
обычно на первом)
30 Oct 2008, 18:29
Поздравляю!!! Сил Вам и крепких нервов желаю! )))
30 Oct 2008, 18:52
Поздравляю:-) но тут как говорится :"Глаза боятся, руки делают". Все у вас будет хорошо
31 Oct 2008, 02:22
Поздравляю! Какая же Вы счастливая. Как говорится, нам дается по силам и возможностям нашим!
02 Nov 2008, 13:46
Вы счастливица!!!Дай бог вам здоровья!!!
02 Nov 2008, 14:45
Согласна, что к мысли надо привыкнуть, но ЭТО СЧАСТЬЕ И БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ! Здоровья!
02 Nov 2008, 14:49
Есть такой сайт "тройняшки.ru" (если не ошибаюсь), где мамочки троих деток помогают и советами и общаются все вместе заодно. Думаю, им тоже было нелегко и не очень весело, но все справились, зайдите, наберитесь позитива. Удачи Вам!
02 Nov 2008, 17:22
Да...я бы тоже в шоке находилась, и именно от физических перспектив, морально-то это прекрасно и для детишек и мамке разом отстреляться. Но, автор, с другой стороны, куда деваться, коли так Бог задумал, то, как вам уже говорили, значит вы это потянете. Так что здоровья вам и ненадоедливых, дельных помощников :)) и квартирку большую-пребольшую:)) ПыСы: на минутку представила себя гуляющей с трехместной коляской...- завидуй, Россия и плачь, Европа!
05 Nov 2008, 11:41
Уууух, захватывает дух от одной мысли о тройняшках! То что будет легко, Вам этого никто не скажет, а вот как это прекрасно и мило, скажет почти каждый!!!! Держитесь! Бог не даст человеку такого испытания, которое он не сможет вынести! Вы молодец! Желаю Вам крепкого здоровья, спокойствия, легкой беременности и прекрасных родов!
07 Nov 2008, 11:42
да уж... тяжело, но если будет все хорошо то радости будет полный дом... когда рожала свою девочку прям перед моей операцией рожала девочка тройню все детки по 2 чуть меньше кг, вроде бы все у них нормально было, правда мама все равно в шоке пребывала.....
07 Nov 2008, 12:38
http://www.triplets.ru/ Вы не одни))))
07 Nov 2008, 14:59
Поздравляю! У меня у подруги тоже тройня, мальчики, хотели вторую девочку а получили еще трех мальчишек. Да ей было тяжеловато поначалу, потом привыкла, помогали сестры и мама. Но сейчас они такие хорошенькие я вот смотрю на нее и удивляюсь как она справляется ведь сейчас у нее 5 детей она все-таки родила дочу. Я так рада за нее. Сама вот тоже решилась на третьего и как ВЫ узнала что там их двое, только сначало мне говорили один а в 11 недель уже двое, был шок, особенно у мужа, и страх до сих пор и страх и радость одновременно. Так что удачи ВАМ и сил!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность