Расширение почек у беременной
30 Oct 2008, 11:41
Сегодня на узи (22-23 недели) припугнули,что почки у меня расширены до 40 мм, не справляются с работой, что не есть хорошо. Сказала, что еесли дальше так пойдет, ребенок может начать отставать в развитии :( . Посоветовала стоять в коленно-локтевой позе и лежать почаще в горизонтальном положении. Я сама замечаю, что выделяю меньше, чем выпиваю, уже неделю пью почечный чай. Его можно или нужно при таком? И что еще делать для профилактики, кроме как стоять в такой позе?
30 Oct 2008, 13:03
да уж..нам только лежать, разве что в декретном отпуске :-( канефрон попиваю и чаек почечный...те же проблемы...
30 Oct 2008, 13:17
Канефрон назначил наверное врач? Нетерпится теперь на прием, чтобы хоть что-то назначили, а то прям какая-то паника нападает
01 Nov 2008, 20:53
Леночка, а чего ты у нас об этом не написала:) Мне с моими почками врач прописала Канефрон, ХОфитол. Спроси у своего врач можно ли тебе это? Дело в том , что эти рецепты на основе растительных препаратов. Мне прописали по 2 таб 3 раз в день. Вот тут о препарате можно почитать: http://www.apteka-ifk.ru/art/27839
01 Nov 2008, 19:38
У меня такая же история, узнала месяц назад. Врач назначил канефрон, почечный чай и конечно, фитолизин. Расширение в почках осталось, но анализы уже отличные, фитолизин вообще классно всегда вымывает всякую бяку. Удачи вам.
30 Oct 2008, 17:17
У меня были проблемы с почками. Ребёнок не отстаёт ни в чём, с рождения развивается прекрасно, НО... почечные колики в 34 недели... приятного, скажу я Вам, очень мало:( в начале думала вообще роды начались, в больнице проверили, говорят нет, не матка это, я говорю а чего же больно так:( сделали анализы, сказали колики:( Стали морфий колот, боялись что боль может и правда спровозировать родовую деятельность. Потом 2 суток накачивали физраствором и отпустили домой. Я думаю, что ребёнку мало что угрожает, но следить надо, я тогда тоже стала всякие чаи и соки пить специальные, солёное, острое вообще исключила... Удачи! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность