мазня...
Anonymous
31 Oct 2008, 12:42
Беременность 7-8 недель. Пью дюфастон на ночь,магне B 6 и фолиевую. Все ок ничего не болит.И вот сейчас пошла в туалет и на бумаге увидела светло-светло корич разводы.Засунув палец(извините за подробности)поглубже и тоже самое. У кого так было и очень ли опасно?
31 Oct 2008, 12:47
любая цветная мазьня при Б-не гуд...Сходите лучше к врачу-там получите более квалифицированную помощь,чем на сайте!И лучше не медлить!
31 Oct 2008, 13:07
Обязательно сходите ко врачу. Вполне возможно, что Вам увеличат дозу. Я принимала по 2т. дюфастона утром и 2т. утрожестана на ночь вагинально.
31 Oct 2008, 13:54
у меня так было на вашем сроке, сделали узи, все ок оказалось, врач меня успокоил, сказал это норма.
31 Oct 2008, 14:28
У меня такое было, когда плацента из полного предлежания начала подниматься.
01 Nov 2008, 09:26
У меня трое детей, все три раза как раз на этом сроке была мазня... Еще повторялась где-то около 12 неделек... Каждый раз у меня была дикая паника, граничащая с сумашествием. Мне доктор назначал помимо Дюфастона Утрожестан, по 1 шт. инвагинально по три раза в день до 14 недель беременности, он лучше и сильнее Дюфастона, и эффективнее, когда они действуют в паре. P.S. Все детки родились здоровыми и в срок :) Удачи Вам и легких родов!
31 Oct 2008, 13:07
Вызовете себе лучше врача на дом!!!!! Любые выделения с примесью крови, к сожалению, опасны:(... я в первую Б еле доехала до больницы, ПЯ на половину отслоилось:(.... но успели:))))) переживала я тогда жутко)))) Удачи Вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2008, 14:13
Может сосуд лопнул. Лучше отлежаться дома, предварительно позвонив врачу.
31 Oct 2008, 19:29
У меня такое было на вашем сроке, сейчас опять началось... Было из-за повышенного тонуса, больше ничего не сказали. Но это опасно.К врачу конечно надо обратиться обязательно!
Anonymous
31 Oct 2008, 21:51
у меня тоже было в самом начале причем сперва алая кровь а потом пару дней коричневым мазало, ничего не болело, сходила к врачу. моему малышу уже 10 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2008, 23:19
и у меня 2-й день мазня..6 недель акушерских по узи 5. боюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность