Ударилась животом!!!

31 Oct 2008, 18:47
Сегодня у меня стресс! :( Забирала сына из садика, в это время наша подружка качалась на качалке, я заметила, что она сильно раскачалась, стала кувыркаться через голову и вот-вот упадет на асфальт,:-О (воспиталка в это время отвернулась), я рядом стояла, думала успею подхватить :( короче, шагнула я резко, и тут у меня отказали сразу 2 ноги! как будто онемели на время, я стала валится на эту качалку, прямо животом приложилась на выступающую часть:( довольно ощутимо. Вроде ничего не болит, пришла домой - смотрю на этом месте покраснение небольшое. Это вообще опасно? срок 29 недель.
31 Oct 2008, 19:04
Не волнуйтесь!Малыш там очень хорошо защищен!Для своего спокойствие сделайте внеплановое УЗИ,делов то!НО...вот волноваться точна не надо!
31 Oct 2008, 19:06
У меня подруга примерно на таком же сроке зимой подскользнулась и упала на живот всем весом.Тоже переживала дико.Но все обошлось.Малыш же там в воде,так что я думаю обойдется.Прислушивайтесь к себе,и при малейшем беспокойстве к врачу.
31 Oct 2008, 20:05
у меня подруга ударилась о дверную ручку(дверь стала открывать, а она от мяча гимнастического отскачила сильно), поехала делать срочно внеплановое УЗИ, тоже покраснение на месте удара было, все нормально оказалось, просто она испугалась очень)))))
01 Nov 2008, 13:45
не волнуйтесь с вашей лялькой будет все хорошо.
05 Nov 2008, 14:33
ребёнок хорошо защищён. ничего страшного.
05 Nov 2008, 20:32
Я упала в 24 нед пузом об асфальт со всей ... Думала умру от переживаний, на меня муж ТАК орал! Слава Богу все обошлось, дочка родилась здоровой!
31 Oct 2008, 23:06
чтобы повредить ребёнка - надо молотком сильно и много - простите за ужасное сравнение, но чтобы понятно было. Информация от моего врача.
01 Nov 2008, 10:39
Я в день родов потеряла сознание и упала на живот. Слава Богу, с ребеночком всё было нормально.
01 Nov 2008, 15:40
Для общего спокойствия сходите к своему врачу. Объясните, что и как произошло. Возможно врач направит вас на КТГ или на УЗИ. Сходите к врачу. И не переживайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)