Тест показал вторую полоску
Что делать?
31 Oct 2008, 19:25
Сегодня у меня первый день задержки и тест показал вторую полоску - я безумно довольна:) Подскажите, а что дальше? Нужно сразу к варчу бежать или что? Если врач предложит осмотр на кресле - соглашаться? Дело в том, что мой гинеколог уехал из страны, поэтому пойду к совершенно новому...
31 Oct 2008, 19:27
Поздравляю...Ну сразу наверное все-таки не стоит бежать!"всерьез" вас сейчас навряд ли примут!Как правило для них беременность наступает с 10 недель!:))
Автор
31 Oct 2008, 19:29
Спасибо:) А что же делать, просто ждать? Дело в том, что когда я встаю после того, как сидела - немного тянет живот, а потом проходит... вот это еще беспокоит:(
31 Oct 2008, 19:37
ну лично я бы не пошла!что значит один день задержки-да ничего!!вас там на кресле могут таак посмотреть-что мама не горюй!Смотрите по состоянию,а то щас насоветуем!
Автор
31 Oct 2008, 19:48
Вот я про кресло то и боюсь:( Я ведь могу отказаться от осмотра и попросить сделать УЗИ? Или на таком сроке это совершенно бесполезно? Я понимаю, что в итоге решать мне, но просто хотела советов с любимого сайта:)
31 Oct 2008, 19:54
нееет,на узи там еще ничего не увидят!слишком маленький срок!понимаю вашу эйфорию и желание скорей все увидить-ну подождите немножко!!!:))
Автор
31 Oct 2008, 19:56
Спасибо за поддержку, буду ждать:))!
31 Oct 2008, 19:57
удачи ну и кулачков на всякий случай!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
31 Oct 2008, 19:37
к врачу не надо. вы тут топики почитайте, что делать, какие витамины принимать надо. потом зайдите в клубный топ Беременность - июлята, вам сейчас туда. вам там все расскажут. вот http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41004665
Автор
31 Oct 2008, 19:38
Спасибо, сейчас посмотрю. А что разве все вот эти витамины не врач назначает? Или это стандартный набор? Организмы ведь у всех разные
Anonymous
31 Oct 2008, 21:53
Приготовьтесь к тому, что врач почти ничего не назначает. И надо самой думать о себе и своем ребнке.
31 Oct 2008, 20:00
Я ко врачу в ЖК пошла на 5-6 неделе (до этого ходила в платную клинику (3 теста показали 2 полоски), врач сказала - очень похоже, что беременна... но лучше на УЗИ посмотреть) В ЖК меня поставили на учет (в 5-6 недель) хотя вообще с 8 недель ставят вроде... А на УЗИ на мне подтвердили - беременна (воооот то маленькое пятнышко - ребетёнок будущий;) - так мне УЗИст сказал;)))
31 Oct 2008, 21:59
В первую Б мой врач отказалась ставить меня на учет в 3 недели. Но начался цистит и пришлось меня лечить, а соответственно и на учет ставить. Во вторую Б не хотела сразу становиться на учет, но простыла и пришлось. Моя врач болела, пошла к чужой тетке, а она со странностями оказалась :) Наверное, все-таки к своему врачу лучше идти. И на сроке где-то 5-6 недель, чтоб и задержка была приличная и вы уже были на 100 % уверенны. На осмотр на кресле я в первую Б не согласилась. Во вторую осматривали, я вся тряслась, но все нормально прошло.
05 Nov 2008, 14:49
в 10 недель от первого дня последних месячных надо идти к врачу. раньше нет смысла, так как на учёт всё равно не поставят :)
31 Oct 2008, 21:23
На УЗИ могут до 6 недель и не увидеть. Бывает сплошь и рядом. Только запугают почем зря. Просто сидеть и радоваться! Если каждыи день утром встаешь и М нет - то все нормально. :))) (с транслита)
31 Oct 2008, 22:15
если ничего не болит я бы пошла в недель 7....
05 Nov 2008, 15:06
Что делать? Радоваться жизни, петь, танцевать и т.д. Я в обе беременности шла к врачу на 18-ой недели, предварительно сделав скрининг в 12-ой в частной клинике. И я не ждала, как Вы выражаетесь, а просто полноценно жила.
05 Nov 2008, 15:50
Я бы все-таки сделала узи недель в 5-6, чтобы исключить внематочную и замершую на раннем сроке. И сердечко уже слышно на этом сроке. А встать на учет и осмотр в кресле Вы потом всегда успеете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность