Две полоски, а грудь не набухла.

Anonymous
31 Oct 2008, 23:15
Здравствуйте. Сегодня тест показал две полоски,вторая правда ещё бледненькая. Но вот грдь у меня вообще не набухла и совсем не чувствительная. Просто до первых родов у меня дней за 8 до месяцных груль начинала набухать и болеть и поэтому когда я забеременела,грудь была как шар и соски чувствительные. Но после родов груль перед месяными перестала набухать и болеть. А сейчас по тесту беременность есть, а грудь не реагирует. Волнуюсь очень.
31 Oct 2008, 23:46
Боже мой, как же так, ведь так не бывает !!!! Девушка, прекратите панику, грудь никому и ничего не обязана, и каждая беременность - особенная, необязательно все должно быть как в первый раз, учитывая что вы уже не 17ти летняя и грудь у вас уже после кормления и оргазнизм после родов... гормоны могут вести себя совсем иначе.
01 Nov 2008, 00:08
+100
01 Nov 2008, 00:28
+200. Ответили жестко , но правильно. ))
тоже Anonymous
05 Nov 2008, 10:46
Ох, я понимаю автора... Это вообще-то все индивидуально. и так резко отвечать не стоит. У меня предыдущая Б. была замершей, так вот грудь вообще не налилась:( И меня это напрягало, но я успокаивала себя статистикой с форума, увы... :(
01 Nov 2008, 13:54
У меня на 19 неделе только набухла ;)
01 Nov 2008, 14:30
тоже самое в эту беременность, болеть стала на 6-ой неделе только, до этого была мягкая.
05 Nov 2008, 14:18
а это обязательно? беременности не должны быть похожи друг на друга. так что не стоит изводить себя, раз Вы будете мамочкой
01 Nov 2008, 12:30
Не надо нападать на девушку. У нее абсолютно нормальная реакция.Когда понимаешь , что внутри тебя малыш, автоматически начинаешь волноваться все ли в порядке. То же самое переживала и я. Третья беременность- а грудь с самого начала ни на грамм не поправилась. Очень переживала. 2 раза на узи ходила.Врачей заваливала вопросами. Оказалось все в порядке, сейчас 12 недель, грудь увеличилась на 3 размера за 3 дня. Видимо повлияло начало работы плаценты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)