Что это???
01 Nov 2008, 08:40
Девочки, не знаю что со мной происходит. Ем не много, пью тоже не много, а вес начал расти,за 1 день +1кг. отеков нет. Вечером стараюсь только фрукты есть. Сегодня на завтрак съела 2 небольших зерновых куска хлеба с сыром и колбасой, еле доела такое чувство что съела очень-очень много, и тяжесть сразу. Что не съем,такое чувство что объелась и очень тяжело становится.
01 Nov 2008, 09:04
А срок у Вас какой?
01 Nov 2008, 09:07
25 недель,до 24 недель поправилась только на 4 кг, а сейчас не пойму что такое
01 Nov 2008, 09:49
у меня с такого срока тоже желудок уменьшился,ему остается очень мало места,малыш ведь растет.с 20недель прибавляла по 1кг в неделю ,в 30 нед врач посадила на диету:никаких конфет,шоколада и всяких сладостей,из мучного только два кусочка хлеба за день,жареного тоже нельзя,колбасы вообще никой нельзя,вообщем только здоровая пища,и виноград вообще запретила на нем очень много набрать можно.диета моя продлилась две недели,а вес реально почти остановился и стал рости животик а не я:-)
01 Nov 2008, 10:06
У меня тоже самое, только срок 30 недель, как пошло-поехало... стараюсь есть немного и только здоровую пищу, а прибавляю по 1кг в неделю, иногда за один день + кг.... отеков тоже нет..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность