про средства от растяжек

01 Nov 2008, 14:35
было много обсуждений на тему "какую выбрать фирму", а я вот столкнулась с другой: придя в магазин я увидела на полке крем, гель, масло, сыворотка, молочко и тд и тп... что из этого покупать или покупать все и обмазываться с головы до пят, я так и не поняла. девчонки, кто чем пользуется?
01 Nov 2008, 14:45
я бы пожирнее кремик выбрала, в прошлую пользовалась тальго, в эту хочу попробовать масло какао
01 Nov 2008, 15:34
так если пожирнее, то может вообще масло купить, а не крем?
05 Nov 2008, 09:30
+1 тоже в прошлую Б Тальго был крем. ТТТ ни одной растяжки нигде, а живот просто огромный был.. Сейчас пока увлажняющим для тела мажу, но хочу опять Тальго кпить, еще масло Кларанс стоит на готове:) Тальго жирненький такой, что после того как помажешь живот и грудь еще долго остаются на ощупь немного жирными, т.е. кожа постоянно увлажнена, он как пленкой ложиться и не дает ей высыхать. Такой же эффект у Мюстеллы я помню был, но у Тальго более выражен.
13 Nov 2008, 08:29
Тальго - напишите плиз полное название!
13 Nov 2008, 09:31
Я ек помню уже, но он,вроде один там от растяжек. для груди,кажется. Собираюсь в выходные приобрести, если получится, то напишу полное название.
01 Nov 2008, 15:31
покупаю серию мустелла и для ног и для живота. сейчас при нанесении крема на живот добавляю несколько капель масла миндального.
01 Nov 2008, 19:37
Мне больше гелевые структуры нравятся, т.к. они впитываются и не оставляют неприятного ощущения жирной кожи...
01 Nov 2008, 16:48
Слушайте, а если растяжки все-таки появились несмотря ни на какие средства? Вот у меня до родов осталось неделя , и за эту неделю вообще весь живот "разодран" растяжками. Как мне потом после родов восстановить живот?
01 Nov 2008, 18:03
Мне тоже осталось пару неделек (ттт, надеюсь до 17 доходить) над пупом начала трескаться кожа, жжёт. Мажу весь живот Чиковским кремом, а вокруг пупа Бепантеном. Он жирный, вроде жечь перестало.
01 Nov 2008, 19:36
У Лиерака есть такое средство - фитоластил. Есть гель - это для профилактики, а есть ампулы с концентратом. Очень от многих слышала, что эти ампулы волшебным способом устраняют уже появившиеся растяжки. Попробуйте начать уже щаз.
04 Nov 2008, 12:14
к сожалению, лиерак сейчас практически везде поддельный, на себе испытала, когда покупала его года 2-3 назад, да он исправлял уже старые растяжки, сейчас уже 3 раз покупаю, но к сожалению ни старые, ни новые он не убирает, даже не знаю где его покупать чтоб настоящий был, ведь он только в аптеках продается :(((((((((
04 Nov 2008, 22:56
Ой, не расстраивайте, я его только купила,мажусь и надеюсь на чудо)))
Anonymous
04 Nov 2008, 11:51
Пользуюсь миндальным маслом!В Турции мне его посоветовали. Ещё читала интервью с Софи Морсо, она тоже его очень хвалила!
05 Nov 2008, 18:51
кремом. самая привычная фактура. Гели слишком жидкие для меня. Вообще думаю разницы особой нет. Да и надежды на кремы особой нет - мажусь чтобы потом не винить себя в бездействии :)
08 Nov 2008, 18:35
Я пользуюсь кремом "Саносан" мне понравилась, оказывает еще антицеллюлитное действие похнет очень приятно и стойт не очень дорого до 300руб. А то я видела по 1000 а то и дороже другие фирмы...
08 Nov 2008, 18:48
Пользуюсь Мустеллой- довольна! :)
08 Nov 2008, 19:16
Мне гель "Наша мама" нравится.
08 Nov 2008, 20:18
я Веледу хочу попробывать
08 Nov 2008, 21:13
Я пользуюсь Мазеркеа, ничего немогу сказать помогает он или нет:-)
11 Nov 2008, 14:09
Я в первую беременность тоже мазалась жирными кремами. Всё отлично! Нет не растяжек, ничего! Только вот дурочка, не подумала..что кроме груди и животика, попу и бёдра мазать! Теперь тоненькие растяжечки есть на попе:( А грудь так у меня увеличилась, что кожа аж блестела!!! Но нет не одной растяжки!
12 Nov 2008, 16:44
А я ни чем не мажусь, врач сказала, что какие бы хорошие крема не были, все это вредно и переходит ребенку. тьфу-тьфу пока их нет, правда могут появиться после родов. Но здоровье малыша важнее.
Anonymous
13 Nov 2008, 01:12
Может вы и шампунем голову не моете?
13 Nov 2008, 16:46
Разве голова и живот совместимы? Растяжки могут появиться и мажа пузо. У всех структура кожи разная.
13 Nov 2008, 18:13
А при чем здесь шампунь? У меня ни в прошлую беременность, ни сейчас, живот не чешется. Зачем его мазать?
Anonymous
13 Nov 2008, 20:02
При том. Что если следовать логике вашего врача, то не стоит вообще ни чем пользоваться, ни шампунем, ни кремом для лица, так как в любом случае все активные компоненты проникают в кровь, а через кровь к ребенку.
13 Nov 2008, 16:53
У нас говорят, что из всех видов (крем, масло или гель итд) лучше выбирать масло. Плюс должен быть в составе витамин Е. Ну, и многие пользуются обычным оливковым маслом (говорят, что это даже лучше, чем специальные средства).
13 Nov 2008, 17:24
Подскажите,я купила крема mustela, в аптеке сказали с 3-го месяца, у меня пока меньше, а грудь и живот иногда так сильно чешутся, боюсь как бы поздно не было!С какого срока ничинаете мазаться?
13 Nov 2008, 18:14
с самого начала вроде можно. Я правда долго не могла купить, все забывала. Мазаться начала неделе на 18.
13 Nov 2008, 20:21
Я слышала, что масло зародышей пшеницы помогает. Только не в капсулах. Наносить ежедневно после душа на мокрую кожу или добавлять в крем. Пыталась найти в магазинах и аптеках, нет нигде. Нашла в интернет магазинах. Попробую. Сечас пользуюсь Vichy. Но его многие ругают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)