Полоски не ярчают(

Anonymous
01 Nov 2008, 17:28
Сейчас у меня 12 ДПО. Вчера первый раз сделала тест, показал слабую полосочку. Сегодня у тром и вечером такая же слабая полосочка. Я на тесте прочитала,что полосочка слабая может.когда внематочная. Побежада на УЗИ убедиться. Они написали,в матке визуалируется небольшон анэхогенное включение(плодное яйцо?7), размерами 1.5х1.5х2.8,что может соответствовать 1.5-2 неделям беременности. Заключение беременность малых сроков??? умеренное повышение тонуса матки. Я очень волнуюсь. Почему же полоски не ярчают. Ещё врач не сказала мне на 100% что это маточна.
01 Nov 2008, 17:33
Написала же что в матке визуализируется...Может тест такой дурацкий.Поздравляю! И не думайте о плохом!У меня было 2 нед. и 6 дн. когда увидели плодное яйцо, у вас ещё рано.
Anonymous
01 Nov 2008, 17:36
Так у меня месячные последние были 7 октября. Врач сказала,что при внематочной типа тоже может в матке что-то определяться,а потом удаляется. Я толком не поняла.
01 Nov 2008, 17:47
Тем более, что вы хотите от теста если у вас даже задержки не было!
01 Nov 2008, 17:50
Выбросите нафиг тесты и сдайте ХГЧ. Если особенно волнуетесь, то можно пару раз сдать через несколько дней. И посмотрите как растет.
Anonymous
01 Nov 2008, 18:12
Ну вы даете! у вас до месячных еще неделя, а тест уже вторую полоску дает. Радоваться надо. у многих вообще до задержки ничего не показывает. Потерпите недельку и сделайте другой тест.
Anonymous
01 Nov 2008, 18:23
На самом деле месячные были 2 октября,но т.к. овуляция была на 19 день, а не на 14,я прибавила 5 дней. Потому что в прошлую беременность у меня О. была на 20 день и последние месячные я сказала как были на самом деле, так вот мне срок по УЗИ всегда шел на неделю меньше из-за овуляции поздней. Вот и в этот раз была поздняя овуляка и врачам я приплюсую эти 5 дней,чтобы опять отставания не было.
Anonymous
01 Nov 2008, 19:07
ну если второго, тогда другое дело. чем дальше будет беременность, тем ярче тест. вы через недельку сделайте и увидите разницу. Удачи!
01 Nov 2008, 20:31
У меня полоски и через день (13ДПО и 15ДПО) ярче не становились... чем тоже меня пугали :) В паспорте у меня есть. Сдайте ХГЧ. Желаю удачи!
02 Nov 2008, 00:32
если в матке визуализируется, значит не внематочная. у меня была внематочная. в матке ничего не было, полоски были яркие. еще потом стало тянуть низ живота с одной стороны и мазня пошла. у вас все отлично. удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Nov 2008, 22:15
ХГЧ увеличивается раз в 2 дня, так что лучше через день тест сделать :) У меня тоже на 12 ДПО 2 полоски тест показал, и тоже было, что 2 дня полоски одного цвета были, не волнуйтесь вы так, все у вас хорошо!
01 Nov 2008, 19:31
У меня полоски так и не стали яркими, для успокоения сдавала ХГЧ в динамике.
01 Nov 2008, 21:29
Срок еще слишком маленький, а что там на УЗИ визуализируется - это лучше спросить у врача (который делал УЗИ), что имеется в виду. Оплодотворенная яйцекоетка не сразу попадает в матку. Так что и внематочную тоже сразу не диагностируешь на таком сроке. Потерпите недельку и переделайте УЗИ и сразу же на месте у врача спрашивайте что там и где визиализируется. У меня тест в первую беременность показал две бледные полоски только на 12-й день задержки, а более уверенные две полосы были только на 20-й день задержки. Врач сказал, что просто у меня в том цикле овуляция была поздняя.
Anonymous
02 Nov 2008, 21:55
Урааа,сегодня клер блю и эви тест две яркие полоски)
02 Nov 2008, 23:56
Ну я тогда поздравляю вас!!!Лёгкой беременности!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)