Целлюлит(((

автор
01 Nov 2008, 20:04
Девочки, у меня срок 19-ая неделя, я очень стройная, зва беребенность прбавила всего 2кг, но на моей попе и задней и внутренней поверхность бедра с ужасной скоростью появляется ужасный целлюлит, я слышала, что противоцеллюлитные крема во время беременности противопоказаны...как бороться??? это кошмар, не могу на себя смотреть, что же будет дальше....
Anonymous
01 Nov 2008, 20:17
Дальше у Вас будет расти животик, и Вы перестанете фигней страдать. К тому же целлюлит обусловлен гормональным фоном, и делать с ним что-то при беременности бесполезно.
01 Nov 2008, 21:46
:)
02 Nov 2008, 00:20
+1, животик вырастет - лишний раз на попу не посмотришь :-) сложновато будет. Все таки, наверное, сейчас другие вещи должны Вас занимать: правильное питание, разумный отдых, физическая нагрузка по силам. Бассейн и прогулки длительные на свежем воздухе - полезно сейчас и Вам и будущему масику.
01 Nov 2008, 23:40
сейчас с ним бесполезно бороться! Родите, потом у вас будет время от него избавится! А пока как совет, следите за питанием, ходите в бассейн и потом проще будет!
02 Nov 2008, 19:28
Если до Б. у Вас не было целлюлита и Вы не наберете много кг за Б., то скорее всего весь целлюлит уйдет почти сразу после родов :) У меня перед Б. не было целлюлита, потом, к 20-22-й недельке начал проявляться, небольшой, но чуть-чуть было. Через 2-3 недели после родов от него не осталось и следа - ушел без каких-либо специальных усилий :) Наслаждайтесь Беременностью! :)
05 Nov 2008, 10:47
У меня сестра делала после Б. массаж, приезжала на дом девушка и делала массаж, всякие обертывания....помогло, сестра и вес сбросила и целлюлит пропал....Я тоже хочу....10 сеансов обошлось в 15 000руб.
05 Nov 2008, 14:17
это нормальное состояние при беременности, это стратегический запас. а вдруг Вам не будет доставать калорий для малыша, вот оттуда и возьмёт
06 Nov 2008, 22:47
А говорят, что нет такой болезни - целлюлит. Это такое строение подкожного жира у женщин. Бороться бесполезно.
03 Nov 2008, 08:30
у меня тоже почти сошёл уже тот, который во время беременности нарос )))
03 Nov 2008, 23:55
У меня до Б небыло этой проблемы, а во время неё появилась - набрала ещё много (22 кг.) После родов всё прошло (месяцев через 5-6 - как раз почти в свой вес вернулась)
04 Nov 2008, 15:58
я сейчас профилактикой занимаюсь, т.е. каждый раз когда принимаю душ беру жесткую мочалку и до покраснения растираю кожу а потом эти места прохожу массажной щеткой, примерно минут по 5 каждую ногу. целлюлит есть - но уже не увеличивается и видет только если кожу сжимать - думаю после родов и это пройдет когда худеть начну.
05 Nov 2008, 08:16
Я массамж ног делаю, на гимнастику для беременных хожу. Мне врачи разрешили.
06 Nov 2008, 17:27
у меня тоже усугибилась ситуация. Я пока не беспокоюсь особо. после родов все равно на спорт идти, себя в порядок приводить. Пока стараюсь посильнее растирать целлюлитные места, когда крем от растяжек наношу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)