Sos девочки бронхит

04 Nov 2008, 10:20
15 недель скажите чем лечить не могу больше кашлять(((((
04 Nov 2008, 10:37
делать ингаляции (можно ингалятор купить, а можно просто над кастрюлькой с кипятком), в воду можно добавить мяту, лимон. МОжно арамолампу купить и травки и палочки. Я сама не болела бронхитом, но 2 недели назад переболела вирусной инфекцией (кашель, горло, насморк).
04 Nov 2008, 12:12
а микстурку может детскую???
05 Nov 2008, 09:54
сироп корня солодки попробуйте ,оч хорошо помогает))))
04 Nov 2008, 13:03
Мне только антибиотик помог в итоге,все народные ср-ва мимо =(((
Anonymous
05 Nov 2008, 00:30
и мне только антибиотик помог.
05 Nov 2008, 07:52
Народными средствами лечилась - ничего не помогло, только осложнения были. Также вылезла на антибиотиках.Лучше сразу к врачу.
К врачу! Доктор должен это на контроле держать + только врач знает, какие лекарства не противопоказаны беременным. И еще: кашель ведь может быть и аллергический. И это тоже должен определить врач. Пока не попадете на прием можно растирать грудную клетку барсучьим жиром (учтите, что после растирания пропотеете), пить горячее молоко с маслом и медом, чай из шиповника. Строгий постельный режим и... к доктору!
06 Nov 2008, 11:17
Идите к гомеопату. Гомеопатия (http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=86 ) очень быстро помогает и при этом абсолютно безвредна при беременности.
06 Nov 2008, 12:41
еще попробуйте натереть верхнююи среднюю часть груди и спины Пульмекс Бэби, он как раз применяется в комплексной терапии дыхательных путей(острый бронхит, хронический бронхит, трахеобронхит, трахеит)
10 Nov 2008, 14:29
Болела бронхитом на 14-ой неделе. Помогло народное средство. Попробуйте прикладывать очень горячую картошку (завёрнутую во что-нибудь, чтобы не было ожогов). Держать пока не остынет. У меня благодаря этому средству жуткий кашель прошёл за 2 дня.
05 Nov 2008, 12:04
100% бронхит народными средствами не лечится - немного облегчить кашель они конечно могут - но вылечить инфекцию - нет. вы уверены что это бронхит? лучше к врачу, чтобы вас хорошенько прослушали.
Anonymous
06 Nov 2008, 15:28
У меня бронхит начался в 3триместре..Лечила всем чем только можно..и антибиотиками в том числе(но не было темп.)Спала в конечном итоге сидя,так как лежа кашель просто "забивал", после родов все исчезло на 2-3день.Оказалась обычная "аллергия на беременность".Т е у всех токсикоз,а у меня бронхит чуть ли не с астматическими приступами.(Потом уже доктор догадался)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)