Секс после 20-ти недель. Ставят угрозу.
04 Nov 2008, 11:47
Очень волнует вопрос : если ставят угрозу прерывания,(нам 21 неделя) то лучше вообще оставить мужа без секса или перейти на какие-нибудь способы, заменяющие обычный секс? С одной стороны-не понятно, как муж выдержит ещё 4 мес. без секса вообще, а с другой- прошлые роды у меня были преждевременные , с потерей ребенка. И воды отошли как раз после секса на 29 неделе.Как совмещается секс, беременность с угрозой и сколько могут вытерпеть мужья? Подскажите, плиз . Заранее спасибо
04 Nov 2008, 11:53
Вы меня извените,но если у вас уже есть такой печальный опыт.неужели муж не может потерпеть,по крайней мере есть другие способы снятия секс. напряжения.Я бы на вашем месте думала прежде о ребенке,а муж,если вас любит и ждет этого ребенка ,должен вас поддержать и понять.
04 Nov 2008, 15:53
Ничего с вашим мужем не случится.
Anonymous
04 Nov 2008, 16:55
У вашего мужа есть две здоровые руки и богатое вооброжение! :-) (с транслита)
05 Nov 2008, 12:41
Мой муж вытерпел 11 месяцев без секса:)
05 Nov 2008, 18:06
можно но без фанатизма, как сказала мне моя врачиха.
05 Nov 2008, 18:59
Это муж так волнуется остаться без секса в такой ситуации? Или все-таки вы? По-моему, без обсуждений оба должны отказаться от традиционного секса. В зоне риска ВАШ уже второй малыш.
Anonymous
05 Nov 2008, 22:32
Я обычно на 100% за секс во время беременности, но в Вашей ситуации воздержалась бы.
07 Nov 2008, 00:03
токже (с транслита)
06 Nov 2008, 09:29
опасен не сам секс, а сперма, которая размягчает матку. Так что если аккуратненько и с предохранением, вреда не будет. Сама все 3 беременности проходила с угрозой
04 Nov 2008, 12:09
Спасибо за ответ. Муж-то не настаивает, сам боится, но я никак не могу понять : мужчины ведь так устроены, что они могут" лопнуть" без секса.Или загулять на стороне.И мучаюсь выбором : то ли подарить ему резиновую куклу, то ли обучаться каким-то другим приемам и самой соблазнять мужа.(муж только приемлет традиционный обычный секс без оральностей и ручных приёмов)Извините за интимные подробности. Может просто одна я такая неумеха? не могу удовлетворить мужа запасными методами?
04 Nov 2008, 13:03
Почему вы решили,"что они могут" лопнуть" без секса".Воздержание в 9-10 мес.может пережить любой мужчина. Тем более когда на кону жизнь его будущего ребенка.Поговорите с мужем об этом, если переживаете, что он нуждается так, что готов лопнуть.
04 Nov 2008, 13:18
чего это не выдержит, сам себя обслужит, если припечет.
05 Nov 2008, 19:00
+100000000000
Anonymous
06 Nov 2008, 19:59
Да лана, кто воздерживается? Если воздержанием считать секс с женой -то да))) А если регулярные семяизвержения - то вздрачивают они и так частенько, что все как маленькие не знают или не догадываются? :-)
06 Nov 2008, 11:37
а Вы не торопитесь. если Ваш муж такой традиционный в вопросах секса, то подождет, пока угроза не пройдет. не долго осталось )) берегите ляльку!
Anonymous
04 Nov 2008, 13:48
Мой в таких случаях переходит на самообслуживание, да, с неохотой, но чтож делать-то ? А о том чтоб уйти на сторону в ТАКОЙ ситуации, это даже в голову не приходит никому - он так ждёт этого ребёнка что с меня пылинки сдувает и уж точно не захочет ТАк расстроить. Моё мнение - потерпит Ваш муж, никуда он не денется, не подросток уже поди которому невтерпёж.
04 Nov 2008, 16:00
вполне сможет перетерпеть. У нас, например, 7 месяцев был половой покой (можно было только до 8 недели). Альтернативного секса тоже нет, т.к. возбуждаться мне тоже сильно было нельзя - матка в тонус сразу входила. Муж не лопнул, ну может его чуть-чуть раздуло:) Я бы на вашем месте не рисковала ребенком, риск, что муж лопнет гораздо меньше...
04 Nov 2008, 17:14
Мой всю беременность терпел и не возмущался!
04 Nov 2008, 19:31
Ой, спасибочки! Очень успокоили.
05 Nov 2008, 17:22
а что вам важнее ребенок или секс? Думаю ответ однозначный! Если у вас вменяемый муж, то вытерпит еще как и поймет все. Совсем мужика лишать удовольствия не надо, существуют и др методы удовлетворения его желаний. От этого еще не один мужчина не отказывался (понимаете о чем я) :)
05 Nov 2008, 22:23
А вы в этот момент сами не возбуждаетесь вообще? Просто хладнокровно удовлетворяете мужа? Вот мне просто интересно - все твердят про оральный секс, как панацею. Я не понимаю, мне от такого расклада становится только хуже, возбуждение зашкаливает, а разрядки нет...
Anonymous
05 Nov 2008, 22:33
А я-нет, ну,вроде и не как робот, но прям возбуждения нет. Но тут,конечно,индивидуально все.
05 Nov 2008, 22:56
:)
Юля
07 Nov 2008, 08:32
Я как забеременела, секса вообще не хочется, за малыша очень боюсь и угроза есть. Врач сказала лучше не надо, тем более если не хочется. Мужа, конечно, удовлетворяю другим способом, при этом сама ничего не чувствую. Можно сказать "как робот" :)
06 Nov 2008, 17:13
а мы забили на эти "угрозы". и всю б. занимались. И все было нормально
07 Nov 2008, 20:41
Я с мужем не занималась традиционным сексом в обе беременности с самого их начала.Нафик мне лишние проблемы...меня останавливала сама мысль о возможном присинении вреда ребенку.Мужа тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность