можно вопрос
Anonymous
04 Nov 2008, 15:42
привет девочки. В прошлом месяце случился выкидыш ( а случился ли?) сначала тест показал беременность и были все признакми беременности а на 5-ый день задержки началось кровотечение и боли в животе, потом делала 2 теста у врача по моче и оба отрицательные, врач сказала что значит был выкидыш. Однако беременные признаки продолжались вплоть до за 2 дня до новой овуляции. Наконец всё прошло, мы с мужем значит снова старались и уже на след. день после овуляции все признаки возобновились по новой. Сегодня получатется третий день от зачатия, а меня уже ужасно сильно тошнит, на все запахи плохо реагирую, в автобусе стало плохо.... у меня вопрос, может ли так рано начаться токсикоз, или у меня это всё та первая беременность и выкидыша не было? у кого токсикоз с первых дней был?
Anonymous
04 Nov 2008, 15:47
3 дня от зачатия? токсикоз...вряд ли... надо на узи провериться,может не доконца всё вышло,поэтому и плохо.
04 Nov 2008, 16:04
во второй фазе беременности вырабатывается прогестерон и он дает схожие с токсикозом ощущения. И потом, Вы ждете беременность, прислушиваетесь к организму, вот и проявляете повышенную чувствительность к ощущениям. Про беременность, конечно, делать выводы рано, но то, к чему мы очень стремимся, всегда сбывается! Удачи Вам!
Anonymous
04 Nov 2008, 16:53
<во второй фазе беременности вырабатывается прогестерон...> Во второй фазе ЦИКЛА , а не беременности.
05 Nov 2008, 10:36
ну, конечно, цикла! :D
Anonymous
04 Nov 2008, 18:55
Что с вами покажет время. У меня вторая Б наступила за несколько дней до месячных. Были очень болезненные и очень обильные в первый день месячные. Потом - мазня. Думала, гормональный сбой. Потом много работы навалилось, всяких бытовых забот.Забегалась. Тест повторный купила случайно (покупала старшему сыну лекарства от простуды и что-то дернуло меня). Тогда и узнала, что беременна. Изначально срок считала неправильно. Только потом на УЗИ выяснилось, что забеременела еще перед последней менструацией. так что все бывает.
Anonymous
05 Nov 2008, 10:03
Автор. Вам нужно перестать циклиться и выискивать у себя признаки Б. 5 дней задержки и 2 отрицательных теста по моче - могло означать все, что угодно - как ранний выуидыш, так и просто задержка. Тем более насколько я помню, тест у вас тоже показывал просто бледную полоску. Токсикоз не может наступить через 2 дня после ПА, потому что токсикоз при Б. "провоцирует" желтое тело, и активно работать оно начинаеть, когда плодное яйцо оказывается в матке. Даже если оплодотворение произошло у вас, то оплодотворенная яйцеклетка кажется в матке не раньше , чем через 1-2 нед. после оплодотворения. А вот психика наша бывает играет с нами злые шутки:( Особенно когда мы этого очень ждем. У меня тоже такое было - я поймала О., и была уверена, чито все получилось - начала испытывать все признаки токсикоза, налилась грудь, бегала в туалет, остро чувствовала все запахи, кружилась голова. И только отсутствие роста ХГЧ по анализам позволило мне вернуться с небес на землю:( ЧЕрез время пришли М. Так что отвлекитесь, перестаньте себя накручивать. Если Б. будет - она никуда не денется от вас.
автор
06 Nov 2008, 17:35
всё-таки я думаю был выкидыш. и на упаковке так написано что если была вторая бледная вначале полоска а потом в новом тесте уже только одна полоска - это ранний выкидыш. Признаки... да кто знает, что и почему это со мной... тест могу делать не ранее 18 ноября, так что остаётся только ждать. Нету причин чтобы не забеременеть в смысле здоровья, так что кто знает. У меня уже ребёнок есть поэтому есть с чем сравнить все эти признаки, хотя и было это 4 года назад но все 4 года после этого таких признаков не было пока не начали стараться над вторым вот.
автор
04 Nov 2008, 17:16
Девочки, сравнила свои все признаки по календарю беременности на мама.ру.... так там такое в 6 недель беременности описано.... так стало быть выкидыша не было в прошлом месяце и я уже 7 недель беременна?....
04 Nov 2008, 17:21
Сдайте кровь на ХГЧ, тогда и станет ясно есть Б или нет.
04 Nov 2008, 17:34
Сдайте ХГЧ и сделайте УЗИ
автор
04 Nov 2008, 18:02
девочки, я не в России. У нас семейный врач вот только делает тест по моче. Когда у меня поло кровотечение (на 5 день задержки, на 6-ой я принесла мочу на тест и он был отрицательным, тогда мне сказали принести мочу через день, я снова принесла и снова отрицательный тест. Потом меня на кресле посмотрели и тоже беременности не обнаружили и предположили очень ранний выкидыш....так что не знаю что и думать... если я только только снова забеременела то надо ждать 2 недели до планируемой менструации и тогда делать тест по моче, но так долго ждать:(
Anonymous
04 Nov 2008, 18:47
Я тоже не в России, и у нас тоже делают только мочу. Но если нужно, то можно попросить врача и он отправит Вашу кровь на ХЧГ в лабораторию. Только не все об етом знают, и не все врачи ето делают, тк ето дорого для них. (с транслита)
04 Nov 2008, 19:48
Я тоже нер в России, я в Канаде, тут те же правила, добится чего то очень сложно. Есть следующие варианты: 1) самый верный, идёте в частную клинику и делаете УЗИ, я так делала, была ЗБ, моего врача не было, он у меня адекватный, дал бы направление на экстренное УЗИ, в больнице назначили УЗИ через месяц! представляете? месяц ходить с ЗБ.... короче, частным образом приняли на след. 2) как повезёт, идти в больницу с жалобой на кровотечение, говорите что тесты были положительные, боитесь замершей, если повезёт, и Вас примет нормальный врач, могут сразу послать на УЗИ что бы установить что там проис ходит. (с транслита)
Anonymous
04 Nov 2008, 18:44
В 7 недель уже можно на УЗИ увидеть, как сердце ембриона бьется. Не порите чухню. Сходите на УЗИ и все узнаете. Мы не рентген.
автор
04 Nov 2008, 19:04
ну да и я тоже думаю надо выбить из семейного направление на узи... эх, схожу на этой неделе туда снова с мочёй, может на сей раз что там покажет, потом по любому напрашусь на узи.
Anonymous
04 Nov 2008, 20:08
напрОшусь.
автор
04 Nov 2008, 21:37
знаю. печатала быстро, не проверяя, а вообще это форум не грамматики русского языка а беременности, если нечего по существу ответить, то не надо вообще сюда писАть.
автор
04 Nov 2008, 21:47
Девочки, собственно, вопрос был такой, я читала на разных форумах многие девочки говорили что уже на след. день после зачатия знали и чувствовали беременность... Я вот к таким девочкам и обращаюсь, какие именно ощущения со второго дня дали вам понять что Беременность есть? Если я действительно только что снова забеременела, то вот со второго же дня у меня ощущения: - по маленькому в туалет каждые минут 5-10 - жидкий стул - голубые вЕнки на груди - груди чувствительные и в сосках как иголкой колит - головокружение - мутит или тошнит - перепады настроения тоже есть - какое-то неудобное ощущение неприятное там внизу где шейка матки. - усталость просто ужасная
04 Nov 2008, 23:32
Автор, я когда забеременнела первый раз знала об этом с первого дня. и это выражалось не в признаках связанных с беременностью. а внутреннее предчувствие. поймите, признаки которые вы перечислили на 3-й день после зачатия не могут появиться. это все у вас возможно из-за начитанности и из-за ОГРОМНОГО желания забеременнеть(самовнушение). ведь как известно, человек прочитав медицинский справочник болезней, может найти практически любую болезнь у себя. У меня подруга каждый месяц приходила ко мне и говорила о признаках беременности которые у нее появились спустя 5-9 дней после мнимого зачатия. и все это на протяжении 2-х лет. При желании могу расшифровать каждый пункт ваших "признаков" в применении к любой небеременной. А вообще! Сделайте УЗИ! если тем более у вас, как вы говорите, 6-7 недель Беременности. мама одной моей подруги вообще не знала что она беременна до 4-х месяцев. т.к. у нее такая особенность организма - месячные идут как по графику (+/- 4 дня).
автор
05 Nov 2008, 14:47
спасибо за ответ. А я вот напротив не знала что беременна в первый раз, узнала уже недель 6 было. Перед менструациями у меня всегда только тянет живот поэтому сейчас когда он тянет я это даже не упомянула в своих признаках. В сентябре я как раз с первых дней после зачатия стала чувствовать все эти признаки, когда наконец дождалась задержки и сделала тест то он показал вторую слабую полоску. Но как уже писала, через 3 дня после этого пошло кровотечение и 2 новых теста уже были отрицательными. Сейчас снова с первых же дней ну те же ощущения что и месяц назад, только немного сильнее (добавилась тошнота и непереносимость запахов) вот я думаю, если это новая беременность то видимо такие сильные ощущения потому что организм ещё не совсем восстановился после той беременности... Да ладно, как будет задержка, сделаю тест, только ещё 2 недели ждать:(
06 Nov 2008, 17:25
у меня было Предчувствие! сразу после секса :) Вы все же до врача дойдите, маетесь гадаете уже сколько времени. Все эти ощущения могут быть надуманные. Очень Вам желаю чтобы Вы были беременны и все было хорошо!!!
автор
06 Nov 2008, 17:37
спасибо большое за пожелания, очень очень верю и жду:) пойду ко врачу если будет положительный тест через 2 недельки:)
05 Nov 2008, 18:12
Удачи вам на эти 2 недели и на последующие. Сделайте тест, и скажите нам о результате! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
05 Nov 2008, 19:04
05 Nov 2008, 18:17
я слышала, что бывает токсик с первых дней
автор
05 Nov 2008, 19:03
девочки спасибо большое! очень надеюсь увидеть положительные результаты, тест можно будет делать примерно 18-19 числа, если М не начнётся 18-ого. Я постараюсь тогда сообщить:) только может эта темка к тому времени уж потеряется.
07 Nov 2008, 17:12
Автор, попробуйте померить еще и температуру тела своего... анально (уж простите за прямоту) перед месячными температура падает. во время беременности нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность