Лимфангиома у ребенка.....

04 Nov 2008, 19:30
Лимфангиома у ребенка. Поставили такой диагноз на УЗИ на сроке 24 неделе. Помогите кто знает!!! Куда бежать и чем это ребеночку грозит? Потеряла покой и сон....Спасибо большое.
05 Nov 2008, 12:33
Лечение хирургическое. Сама и никто из знакомых не сталкивался, хочу вас поддержать и пожелать удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
05 Nov 2008, 18:00
Спасибо большое.
05 Nov 2008, 19:17
Сделайте еще одно, экспертное УЗИ, от всей души желаю Вам чтоб все обошлось!
Anonymous
05 Nov 2008, 18:25
Прервите беременность, пока не поздно.Если лимфангиома большая, то хир.лечение может быть бесполезным. Неизвестно, что будет с интеллектом. Если затяните ситуацию, то потом прерывать уже никто не будет, обречете ребенка на мучения.
Anonymous
05 Nov 2008, 19:14
чтоб у тебя язык отсох, тварь. Своих мозгов нет, поди займи у кого-нибудь.
Anonymous
05 Nov 2008, 19:22
Я не тварь. Просто был личный опыт. Хоронить новорожденного после нескольких бесполезных и мучительных операций никому не желаю, лучше уж в 24 недели.
Anonymous
05 Nov 2008, 19:38
засуньте себе свой опыт знаете куда. Вы не знаете в каком месте у ребенка автора это, нет подтверждений, нет ничего, что давало бы вам право писать такие вещи и тем более решать за автора- что ей лучше. Человек за поддержкой пришел,а вы ему и гробик приготовили. Я вот пошла и загуглила, чтоб узнать что это. И сразу же прочитала несколько случаев успешного исхода.
Anonymous
05 Nov 2008, 19:42
Здесь делятся только положительным опытом?
Anonymous
05 Nov 2008, 18:50
Добиться экспертного УЗИ, с привлечением специалистов (педиатров, неонатологов, специалистов по этому вопросу)!
скроюсь
05 Nov 2008, 19:37
А где лимфангиома? Если в области шеи и большая - прерывайте! Это в 50-70% случаев - хромосомные нарушения ( читай- дебильность) и врожденный порок сердца.Хорошо бы сделать кордоцентез - да только времени много уйдет.В любом случае - на экспертное УЗИ (лучше завтра).
05 Nov 2008, 20:38
Я кордоцентоз дела в 28 недель, так что 24 это совсем не поздно - результат уже готов через неделю. И одновременно с этим генетики делают экспертное узи.
10 Nov 2008, 23:48
Мля, ну вот реально в задницу хочется послать таких советчиков!!! как вы дуры смеете советовать кому-то прерывание, какое к чёртовой матери экспертное УЗИ, и если речь идёт о хромосомных нарушениях, ни один адекватный человек не будет даже задумываться о ТАКОМ решении без амнио- или кордокентоза!!! а блин -- дебильность! да вы по ходу вообще не знаете, что такое дебильность и какое отношение она имеет к хромосомам, а туда же лезете!!!
Anonymous
05 Nov 2008, 19:57
Извините, а на предыдущем УЗИ ничего не обнаружили? Только сейчас? Удачи Вам в любом случае!
05 Nov 2008, 20:08
Опухоль не на шее. только что от гинетика. врач сказал - проблема решается и разговор об прерывании даже не поднимается.
Anonymous
05 Nov 2008, 20:17
Поздравляю!!!:) Ну и слава Богу, все обойдется:) Извините, повторю вопрос еще раз: а на предыдущих УЗИ не видели?
05 Nov 2008, 20:39
Буду держать за Вас кулачки. У нас тоже проблема на проблеме была. Последний диагноз - киста яичников, но это с Вашим диагнозом не сравнить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
05 Nov 2008, 22:01
Вы наверное Автору:)
05 Nov 2008, 20:28
Слава Богу! Поздравляю!
Поздравляю!!! Очень переживала за вас обоих.
06 Nov 2008, 14:20
Поздравляю!! от всей л=души желаю здоровья, удачи, пусть все будет хорошо!!!
10 Nov 2008, 23:45
Слава Богу! ой, девчонки, вот все вроде незнакомые люди, но каждый раз прям от сердца отлегает! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Nov 2008, 20:47
Экспертное УЗИ по совету своего врача буду делать чуть позже, т.к. о прерывании речь не идет, просто о уточнении диагноза. На предыдущих УЗИ в 12, 17, 23 неделе, сделанных в АРТ-МЕДе ничего не нашли. просто по поводу укорочения шейки матки поехала на консультацию в ПМЦ, на следующий день посла УЗИ в АРТ-МЕДе и там на УЗИ поставили такой диагноз... Спасибо за поддержку.
05 Nov 2008, 20:53
Вообще-то сейчас как раз срок для экспертного узи. Но Вам виднее!
10 Nov 2008, 22:00
моей знакомой во время беременности такой же диагноз плоду ставили. тоже лимфангиома на шее и в ротовой полости. довольно крупная была. подруга дико нервничала. сейчас мальчику полгода и его лимфангиома со временем уменьшается!!! так что врачи уже даже насчёт хирургического вмешательства не уверены :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)