Очень тянет.
05 Nov 2008, 11:20
Беременюшечки у кого так было?У меня беременность 12-13 недель.Очень тянет внизу живота,выделения нормальные.,в принципе....у меня период месячных,мож ничо сурьезного?!У меня просто врач такой...сразу в больничку всех кладет,я тока отлежала 6 недель,НИХАЧУ больше!
05 Nov 2008, 11:41
Выпейте но-шпу, постарайтесь лежать. Но я бы все-таки к врачу сходила... Мне так спокойнее было б. Сходите в платную клинику, если боитесь, что Ваша врач может в больницу положить или, в конце концов, всегда можете написать отказ от госпитализации. Удачи! :)
05 Nov 2008, 11:43
Я сейчас на работе к сожалению,но шпу выпила,но она мне и до беременности никогда не помогала,сижу вся извелась....
05 Nov 2008, 11:50
Мне но-шпа тоже никогда не помогала, но вот в Б. врод бы ничего - легчало чуть-чуть :) Если выделений нет, то это уже хорошо! Не переживайте, от Ваших нервов может еще сильнее болеть. Может у Вас тонус небольшой? У меня примерно на этом сроке так же было - тянуло низ живота, как при М. Скорее всего это перестройка организма продолжается!
05 Nov 2008, 11:47
У меня во вторую беременность самые сложные недели были с 12 по 18ую. Боли были такие, что сложно было ботинки надевать - наклоняться к ногам больно. И еще маленький ребенок на руках - т.к. каждый день приходилось поднимать не меньше 12-ти кг. А с коляской и все 18. Врачу ничего не говорила. Хотя у меня было и предлежание и угроза. А что толку? Лежать не могу - надо гулять и играть с малой и все по дому делать. И на сохранение тоже не могла лечь. Ничего, доносила и родила в срок :)
05 Nov 2008, 11:52
возможно матка растет - и связки тянет, мне но шпа помогала в таких случаях. но опять же наблюдайте за собой, чтоб выделений там ни-ни, и чтоб боль не напоминала позывы, пардон, покакать или приближающиеся месячные. ну и смотрите - если боли постоянные и течении больше суток-двух лучше все таки обратится к врачу.
05 Nov 2008, 12:07
У меня третьи сутки,но я все таки склоняюсь к тому,что у меня из-за периода менструального цикла,хотя я хр его уже знает,говорят критический такой период Б на этом сроке,у меня на кишечник давит,мож растет?*жалобно*
05 Nov 2008, 15:44
ну можно сколько угодно сидеть и гадать что это такое, если сильно беспокоит - сходите к врачу чтоб исключить угрозу.
05 Nov 2008, 14:11
тянет - не страшно, так как матка растёт, а вот болеть не должно
05 Nov 2008, 15:53
Спасибочки,уже не тянет и не болит девочки.Терь тошнит жутко))))))))))))))))))
05 Nov 2008, 23:37
Если но-шпа не помогает, купите свечки с папаверином. Мне очень хорошо тонус снимали в обе беременности. На всякий случай: в задний проход их вставляют.
06 Nov 2008, 11:28
мне прописывали в таком случае но-шпу. Хорошо еще помогает дышать: медленный вдох на раз-два-три через нос и выдох через рот на раз-два-три-четыре-пять. При этом живот надувается.
07 Nov 2008, 13:09
у меня 22н., очень резало внизу около лобка... были праздники к врачихе не попала, в род.дом прямиком к дежурному врачу, сказал, что это кишки (у вас со стулом все нормально?)
06 Nov 2008, 10:08
Автор привыкайте ))))))) вы ж беременная, и тянет, болит, тошнит - это теперь нормальное состояние )))))))
06 Nov 2008, 14:54
6 недель?!?!?!? ничего себе. А к другому врачу сходить не пробовали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность