Комбинезон для Б
05 Nov 2008, 20:56
Девочки всем привет. Загорелась комбинезоном, просто крышу срывает так хочется. Завтра поеду. Но многие продавцы говорят, что это неудобно. Девочки, кто носит комбинезоны, удобно ли? Стоит ли покупать?
Anonymous
05 Nov 2008, 21:07
НЕудобно (две подруги носили) - чтоб элементарно пописать надо расстегнуть лямки на плечах, стянуть с живота, потом натянуть.. А писать ближе в третьему триместру хочется ну очень часто. НЕкрасиво - у меня лично исключительно ассоциации с Карлсоном. Ну или колобком.
05 Nov 2008, 21:09
+1, Маляры тоже в таких ходють.
05 Nov 2008, 21:51
Комбез не должен быть главным предметом гардероба. Его действительно не очень удобно носить. Но я последние недели на работе специально его надевала, жест самоиронии :-)
05 Nov 2008, 22:31
уж если сами продавцы отговаривают! то я бы послушалась. Уж продацы люди заинтересованные в том, чтобы товар продавать.
05 Nov 2008, 23:44
Нет не удобно. КУПите просто штаны. В комбинезоне, особенно на последних неделях когда бегать приходится часто в туалет, вы замучаетесь его разтегивать и застегивать, да и брительки болтаются (в общественных туалетах, как курица с яйцом с ним) . Единственное удобно ходить гулять, тепло, свитер вниз и ничего не поддувает.
06 Nov 2008, 08:43
В первую Б у меня был шикарный теплый комбез из СвитМамы :) Тепло, уютно :) Я из него практически не вылезала. НО: есть в комбезах один бооольшой недостаток - пИсать неудобно (особенно в общественных местах). Сами знаете, что наши общественные туалеты не блещут чистотой и порядком, а приспичивает в беременном состоянии постоянно :) А так как я то в институт ездила, то в поликлинике в очереди по три часа сидела, то этот недостаток очень давал о себе знать :) В этот раз отказалась от комбезов и купила джинсы специальные - очень довольна :)
06 Nov 2008, 10:37
У меня комбез Свит Мама, вельветовый. Кстати, очень теплый, как для детей - комбез с грудкой, я со старшим гуляю по-долгу и не особо мерзну. Но сейчас 30 недель у меня и молния сбоку не застегивается уже :( а так лямки я никогда не отстегивала (для туалета), просто с плеч снимала.
06 Nov 2008, 11:20
У меня есть. Минусы - неудобно в туалет ходить, тяжелый (у меня джинсовый). Как я наловчилась в туалет ходить, особенно общественный - лямки не расстегиваю, а просто скидываю с плеч и дальше снимаю как обычные штаны. Залезаю обратно тем же макаром. Да и еще нужно верхнюю одежду снимать. Плюсы - под него я одеваю любой свитер, рубашку и пр, т.к. все равно не видно хорошо закрывает живот или наполовину, с брюками такой номер не пройдет. Еще, имхо, важен цвет. У меня темно синий, довольно стильно пошит, и когда к нему одеть что-то светлое, насыщеное, получается очень неплохо, мне по крайней мере нравится. Ну и важно что бы весь облик соответствовал стилю - обувь умеренно спортивная, курточка. И еще хорошо что при дискомфорте (давит, жмет) его можно растегнуть до уровня когда чувствовать будешь только лямки, в брючках такое не получится. И еще в джинсах беременных очень жасто жмет шов на месте соединения вставки и джинсы, в комбезе такого нет. В общем, все равно нужно иметь как минумум 2 комплакта одежды - спирать то как-то нужно, можно купить комбез + брюки, особенно если комбез очень хочется (как было у меня)
06 Nov 2008, 11:21
Мне было НЕудобно. Главный аргумент - частые походы в туалет, если кофта или куртка сверху, их надо снять, а потом еще нужно лямки застегнуть у этого комбеза. Поймать их сзади, перекинуть через плечи и застегнуть. С животом не супер удобно.
06 Nov 2008, 12:15
кому как у меня есть и комбенезон и штанишки, в комбенезоне тепле.
07 Nov 2008, 00:37
А мне очень удобно. Особенно в повседневной носке - гулять ходить. У меня две собаки, гулять приходится довольно часто. Я комбезом еще до Б бредила, поэтому как только узнала, что Б, сразу сказала мужу - едем покупать комбез.
09 Nov 2008, 14:50
Мне было удобно. Видок, конечно.... Но меня от любых резинок на животе просто колбасило, а тут можно было без резинок.
09 Nov 2008, 23:23
Не стоит покупать. Это очень неудобно, и смотрится стремно.
14 Nov 2008, 12:59
Комбез есть смысл летом носить, мне кажется...
05 Nov 2008, 21:53
Я было дело хотела себе купить, подруги отсоветовали )
05 Nov 2008, 22:01
Мне было неудобно, мало того, в комбинезоне выглядишь как танк!
05 Nov 2008, 22:33
Неудобно, и , имхо конечно, - не очень красиво. И самое главное - в туалет ходить не удобно;), пока все отстегнешь, потом эти лямки сзади болтаюстся, мешают.
Anonymous
06 Nov 2008, 09:50
сейчас третья Б и я отказалась.1.не удобно ОООЧЕНЬ 2.мне кажется прошлый век.ИМХО.
06 Nov 2008, 11:25
Мне лично ооооочень удобно. По мне так ваще бы не снимала. Но на работу конечно не напялишь. А так ни резинок тебе на пузе (над пузом, под пузом). По-моему отличная вещь - свободно и комфортно - особенно вельветовыею
06 Nov 2008, 12:47
+1 В первую беременность не носила, думала не удобно и не красиво, а сейчас подобрала просто прелесть и удобно и тепло и комфортно ничего не задирается, одел любую кофточку водолазочку и вперед. Нужно просто подобрать симпатичный и по фигурке.
06 Nov 2008, 12:51
Не очень удобно в туалет ходить, а во всех остальных смыслах довольно функционально. По эстетике я ставлю троечку. Внешний вид лично на мне хуже, чем брюки с пуловером или платье для беременных.
06 Nov 2008, 13:01
Мне очень нравится мой комбез, кстати, если что - есть в паспорте фотка, в папке "пузик", у меня свитмамовский, удобный, красивенький. Согласна, что трудности есть с походом в туалет, но не критично :). Я - "за"
06 Nov 2008, 13:19
Думаю не удобно. Одну беременность в юбке и сарафане проходила(лето), вторую в беремчатых штаначх(зима)
Anonymous
06 Nov 2008, 14:19
Только без обид! Мне ужжасно не нравяться беременные в этих комбезах-похожи на каких-то Карлсонов-бегемотов ИМХО,.Все как-то бесформенно и огромным кажеться. сама ни разу не покупала и желания даже не было
Тоже не нра
06 Nov 2008, 14:44
Мне тоже не нра со стороны смотреть на беременюшку в комбезе. Я сама не носила, предпочитала выбирать элегантную одежку, чтоюы быть даже в беременном состоянии похожей на Женщину, а не на мешок. Но это ИМХО!!!! На вкус и цвет, как говорится...
06 Nov 2008, 14:51
А Вы не пробовали покупать нормальные комбезы а не мешки? У меня в первую беременность был по фигурке... без резинок на попе. Смотрелось очень очень! + Ничего ен мешало. Я балдела от него
Anonymous
06 Nov 2008, 14:58
Я написала,что вообще против комбезов-ну не нравяться они мне,поэтому и не покупала. Но это все мое сугубое ИМХО. Даже в самом удобном все равно вид со стороны какой-0то Карлсоноподобный.
06 Nov 2008, 15:03
:) против не было :). Иногда лучше уж в комбезе (только не в мешке а в нормальном) чем то в чем ходят наши беременные!
06 Nov 2008, 14:58
смотря какая девочка. Я один раз видела девчонка молоденькая, красивая, на ней отлично комбез смотрелся. это как с люлой одеждой, должно идти
06 Nov 2008, 15:33
тоже хотела написать, чтобы без обид ;)) мне ужасно не нравятся беременные в комбезах... правда, Карлсоны. может, конечно, есть и какие-то удачные варианты, но то, что я видела, некрасивое... особенно, джинсовые. но это дело вкуса, конечно... кому что нра
06 Nov 2008, 19:17
Без обид, но мне вообще не нравятся беременные :-D :-Р
09 Nov 2008, 15:16
+100!!!
14 Nov 2008, 11:00
Очень и очень согласна! Только Карлосона и напоминают. Не женственно и не красиво:(
06 Nov 2008, 14:56
У вас единственная одежка будет? Ну неудобно, но если радует и очень хочется, я бы купила. А вот где купить не подскажу, сама только начала изучать ассортимент магазинов для пузатиков
06 Nov 2008, 19:20
Нет, у меня есть штаны вельвет,живот уже большой,но они соскавивают как то неудобно, вот и думала о комбезе
07 Nov 2008, 16:21
Я бы даже советоваться не стала ни с кем, купила бы себя порадовать. Гулять в комбезе должно быть тепло, поясница закрыта. А щас холода начинаются, надо себя беречь. Да и выглядеть как карлсон тоже иногда забавно (я в хорошем смысле), главное чтобы Вам Ваша одежда настроение поднимала... тоже что ли комбез купить...
Anonymous
06 Nov 2008, 16:50
у меня щас 19 недель - очень удобно в нем гулять - т.к. обычные беременные штаны с меня сползают :-(. а комбез нет. про туалет - согласна, но что делать. и внешний вид мне тоже не нра. но под курткой этого не видно. если надо много ходить - то тогда это отличный вариант. хотя сама не пойму - и почему с меня беременные штаны сползают - может надо сильнее затянуть? но тогда все давит :-(
06 Nov 2008, 20:46
В прошлую Б купила и надела один раз. Было очень неудобно, да и внешне неочень. Ну это лично для меня.
07 Nov 2008, 08:56
Если не единственная одежда, то вполне. У меня на смену еще вельветовые штаны, они мне нравятся больше. Но был бзик - хочу комбинезон ;-) Гулять в нем очень удобно, а так действительно, не самый лучший вариант
07 Nov 2008, 10:15
да нормально! если хотите и есть деньги - купите! +еще штаны какие-нибудь удобные. у меня есть комбез, мне нравиться, конечно быстрее штаны снимть туалете, но я на этом не циклюсь..
07 Nov 2008, 11:41
ну что? вы купили комбез? у меня остался с первой беременности. я его ношу, но не каждый день. Мне наоборот в некоторых случаях в нем удобно. он животик нигде не стягивает, не соскакивает, с ребенком гулять - незаменимая вещь, т.к. вельветовый да еще и с грудкой - это теплая вещь. Просто бывают случаи, когда надо одеть брюки или джинсы. Как-то по элегантнее смотришься. а так очень мило! Мне мой не очень нравится только тем, что штанины заужены внизу, а хотелось бы клеш или прямые. Если есть возможность - купите.
07 Nov 2008, 11:42
на походах в туалет я тоже не зацикливаюсь не в первую не в эту беременность. Спокойно раздеваюсь, одеваюсь. Меня не раздражает.
07 Nov 2008, 19:08
Мне удобно было очень. Но было еще жарко, когда носила, а в нем - легко ;-), продувалось всё.
07 Nov 2008, 19:37
А при ношении комбинезона нужно бандаж одевать?
Anonymous
09 Nov 2008, 22:45
конечно
14 Nov 2008, 12:57
А какая связь? С одеждой, ИМХО, не связано вообще. мне моя акушерка советовала, вообще бандаж не носить, только если прогулка на длительные расстояния или со спиной проблемы серьезные...
07 Nov 2008, 19:43
вообще не нравятся комбезы, а в туалет как ходить?
Anonymous
08 Nov 2008, 21:54
А я сегодня купила комбез, хотя изначально вообще его не хотела. А как померила, так и вылезать не захотела, очень удобно! Нигде не давит и тепло, а это самое главное на данный момент, т.к. зима на носу. А про пописать, так он удобнее моих джинс, снимается очень легко и лямки растёгивать не надо. Комбез грубоват конечно, и материал типа джинсы и на флисе. Но мужу очень понравилось как сидит, сказал, что лучше всех штанов, которые я перемерила в магазине.
09 Nov 2008, 15:16
не знаю, может и удобно - но вид, ИМХО, странноватый... лучше в нормальную одежду одеваться.
09 Nov 2008, 15:37
У меня подруга носит комбез и оч довольна!Да, не очень удобно в туалет ходить в общественных местах, так как дольше времени занимает его расстёгивать, НО довольна она тем, что ничего не давит, говорит что даже представить не могла что настолько комфортнее чем в брюках и джинсах для Б.Выглядит прикольно-вельветовый. Сейчас же выбор большой!!!я себе тоже куплю комбез, так как всегда переживаю что надавлю где-нибудь и тд.
09 Nov 2008, 18:17
Комбинезон комбинезону - рознь. Одни (из старых времен, у меня с первым такой был)))) тогда все поголовно в таких ходили - именно покрой "под карлсона", а есть ооочень стильные, с классным покроем, и если у человека есть вкус, то можно подобрать отличный комбинезон, даже джинсовый кстати ;) равно как и сарафан для бер сарафану для бер - рознь:)
10 Nov 2008, 00:27
каким бы фасон ни был - с пузом все равно по сути - хоть пропеллер вешай на попу :)
10 Nov 2008, 10:22
А пузо нужно прятать ? Как во времена наших мам-бабушек ?
10 Nov 2008, 10:47
нет, прятать не нужно, нужно одевать культурно :) дело не в прятать, а в том что с пузом в комбинезоне - как раз и есть сходство с карлсоном. Не было бы пуза в комбинезоне можно было бы ходить - если он такой уж прямо стильный :) а так - пропеллер на попу :)
10 Nov 2008, 18:22
Мы зеленые медузыыы, мы похожи на арбузыыыы :))) помните такой мультик был классный? Или стадо розовых бегемотиков ;)
10 Nov 2008, 09:18
я вчера в Свит Маме видела комьезы - очень прикольные, теплые. но я это не про джинсовые, такие даже смотреть не стала... те, которые понравились с утеплителем. но стоят, ИМХО, дорого, чуть больше 4-х тыщ... меня жаба душит, хотя его я б купила зимой со старшей гулять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность