зуд
Anonymous
06 Nov 2008, 08:12
Сейчас 19 недель. Я сначала не обращала внимания, но в последнее время все чаще появляется зуд. Притом в разных местах, постоянно только в районе поясницы. На этих местах никаких изменений на коже не заметно. У кого было тоже самое? Я читала, что такое бывает у беременных. Или все же к дерматологу?
06 Nov 2008, 09:27
Да не надо к дерматологу,если нет никаких высыпаний. Мажте маслом или кремом. Изменения на коже видны не сразу... растяжки могут появиться в этих местах.
06 Nov 2008, 09:38
мажтесь кремами,это у вас кожа растягивается!
Anonymous
06 Nov 2008, 09:56
В тех местах кожа не должна растягиваться :think. Живот у меня совсем не чешется (пардон) На пояснице у меня вообще только кости ;), а зуд чаще всего именно там
06 Nov 2008, 09:57
ну а кожа с поясницы думаете не может натягиваться на живот??еще может быит причина что там потеет..поэтому и зуд!
06 Nov 2008, 15:05
Вот и у меня тоже самое зуд покой не дает замучилась совсем!!! Сейчас 38 недель, началось в 3 триместре. Живот чесался тоже думала кожа растягивается, но потом руки, ноги, спина и в итоге чешится все не знаю уже что делать(((( врач говорит это зуд беременных и типа все пройдет после родов, но ночами я не сплю УСТАЛА очень сильно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность