Недержание

06 Nov 2008, 12:49
Девочки, подскажите, что делать. У меня вторая беременность, 15 недель. Могу захотеть в туалет по-маленькому внезапно и если рядом нет туалета, то это становится проблемой. Вообще не могу терпеть!!! Недавно была на улице с дочкой и пока добежала до дома, уже подпустила немного. Мне не по себе прям, в первуй беременность (1,5 года назад) такого ВООБЩЕ не было! Думаю про упражнения Кегеля для мышц промежности, они должны быть эффективны для моей проблемы, но не сильно уверена. У кого какой опыт, подскажите, а?
06 Nov 2008, 12:56
У меня такое было во-вторую беременность,ничего ен помогало только покупала памперсы для взрослых,если ехать надо было далеко, а так обходилась прокладками(правда не всегда помогало). Прекратилось только на седьмом месяце когда моя королева перестала давить на мочевой.
06 Nov 2008, 13:05
и у меня такое же было!С первым без проблем,со вторым-это ужас!!Приходилосб,упс,памперс одевать!А куда деваться-мокрой зимой тоже не фонтан ходить!
07 Nov 2008, 09:32
Ого!!!!! Я, честно говоря, и не думала про памперсы... А, видимо, придется... Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)