Нужно ли что-то дарить врачу?
07 Nov 2008, 13:56
Девочки, подскажите пожалуйста как быть с лечащим врачем? Нужно ли что-то дарить и что? Я стою на учете в платной клинике по договору. Врач естественно один. Как-то мы так приучены, что к врачу с пустыми руками не ходят. С платным длительным лечением я сталкнулась впервые. У кого имеется опыт поделитесь, пожалуйста!
07 Nov 2008, 14:35
Я бы сказала что это на ваше усмотрение. Тут слово "нужно" не совсем подходит. За вас платит страховая и этого вполне достаточно. Ну вот лично я периодически приношу им конфеты... один раз торт недорогой купила на какой-то праздник... все равно им приятно, думаю. Пару раз надо было проконсультироваться без записи... пришла, меня приняли без звука и без очереди)) Сами понимаете...))))
07 Nov 2008, 15:29
Спасибо за ответ! Я понимаю, что "нужно" не совсем подходит :-))) Просто очень приятная доктор. Хотелось бы ее как-то отблагодарить. Просто я подумала, что шоколадом они и так закормлены. Хотя, с другой стороны, нужно ли об этом думать. Им наверное просто важно внимание?
Ждулька
07 Nov 2008, 16:54
Подарите кремы для ухода за телом или лицом, полотенца красивые, набор для вина, коньячные бокалы или проч. Моя врач сказала, что она с нами сопьется, это она по поводу алкоголя и конфет.
07 Nov 2008, 17:00
Мое мнение, можно подарить все что угодно, только не конфеты :)
Anonymous
07 Nov 2008, 17:38
У меня мама не врач, а учитель и эти конфеты лежат и не едятся.Лучше подарите врачу баночку с икрой она будет довольна(по цене примерно одинаково что икра краснаф что конфеты)
09 Nov 2008, 18:21
если это хирург (акушер, да еще и женщина) по себе знаю - от постоянных этих моек кожа рук превращается в наждачку, подарите хороший дорогой крем для рук (ну реально хороший, не авон:))
08 Nov 2008, 16:16
Спасибо огромное за советы! Приму на заметку ;-)
09 Nov 2008, 15:08
Наблюдаюсь по контракту, покупаю то цветы, то духи.
09 Nov 2008, 15:14
бутылку хорошего красного сухого вина - не пропадет точно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность