Когда опускается живот перед родами???

Переживаю
07 Nov 2008, 18:01
Уже 40 неделя идет, а живот все еще не опустился. Да и шейка по словам врача не готова. Подскажите, когда обычно опускается живот - за сколько до родов?
07 Nov 2008, 18:36
У меня до самого последнего дня не опускался :) Опустился уже видимо в родах :)
Anonymous
07 Nov 2008, 19:38
Такая же ситуация, но шейка готова. Тоже переживатлеьно как-то...
07 Nov 2008, 20:01
было тоже самое,так и не опустился,шейка вообще не была готова,положили в паталогию в 40 нед...в 41 прокололи пузырь и простимулировали роды....до последнего врач думала,что сама не рожу,уже хотели кесарить,а я родила)))))
Переживаю
08 Nov 2008, 14:59
Ой как я не хочу стимулироваться - я все еще надеюсь на естесственный процесс!!!! Ну до начала 42 недели я точно ничего делать не буду, а там посмотрим...
В первую Б живот не опускался. Роды преждевременные, достаточно неожиданные. Сейчас опустился 3 недели назад, НО: пока ничего.
07 Nov 2008, 21:05
Родила троих, никогда не чувствовала , что живот опускается.
08 Nov 2008, 00:27
может за пару недель, а может и за час перед родами. И ви можете это не почувствоцать (с транслита)
Переживаю
08 Nov 2008, 14:57
Говорят, что когда живот опускается - дышать легче станет - а пока у меня ребенкина попа и ноги под ребра подпирают так, что сидеть не могу в принципе. Значит еще не опустился. И еще я меряю уровень попочка - на стене отметку поставила и вот теперь каждый день меряю, и каждый день с надеждой что опустился:))) Дура да?:))
Anonymous
08 Nov 2008, 17:47
хорошее развлечение. Кто-то развлекается тестами на О. и Б. а кто-то уже этим ;)
Автор
08 Nov 2008, 18:04
Ну у кого чего болит:)))
У меня опустился живот в 34 недели. Уже идет 41-ая)))
Anonymous
09 Nov 2008, 12:25
не опускался
Автор
09 Nov 2008, 12:48
Т.е. я правильно понимаю, что теоритически предвестников может вообще не быть? Просто просыпаешься в один прекрасный момент и понимаешь, что рожаешь? А то у меня вообще не одного предвестника: не шейка не готова, пробка следоватеьно не отошла, живот колом стоит, малыш скачет внутри, схваток нет никаких, ну может иногда потягивает в низу живота и в крестце как при М.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)