Глисты
Anonymous
08 Nov 2008, 00:25
Девочки, у старшего сына врачи подозревают глисты, анализы еще не сдавали, только собираемся. Я слышала, что нужно лечиться всей семье в таком случае, а как ? Беременной можно разве пить лекарства такие..Кто сталкивался???
08 Nov 2008, 00:55
Да, желательно лечиться всей семьёй /включая животных/. И обязательно ВСЁ перемыть. У нас ребёнок 2 раза от свекрови приносил аскориды... Посоветуйтесь у врача, что можно в таком случае пить. Сейчас есть много щадащих препаратов.
Anonymous
08 Nov 2008, 02:55
У меня у самой они были,за беременность 6 месяцев уже 3-ий раз,первые разы мучалась,ничего не пила,а на днях заметила и не стала ждать выпила таблетку вермокса.В прошлую беременность тоже пила один раз.Как они меня достали эти острицы!
Anonymous
08 Nov 2008, 09:10
Ого!частенько однако.Может вы руки не моете.Я не в обиду,но на самом деле-ОООчень часто.
Anonymous
09 Nov 2008, 02:19
Да как же не мою!!?Мою и часто.Но у меня школьник и маленький ребёнок.Даже не знаю,откуда они так часто?!Но у меня к ним расположенность.Чуть что-у меня острицы с детства.
Anonymous
09 Nov 2008, 12:14
Где-то вы всё-таки что-то не так делаете.У меня тоже двое детей-первоклассник и доча садовская и ТТТ не было их.И на даче летом.Может фрукты плохо моете,может в обуви уличной ходите по квартире,может ещё что-то подобное.Вы просто подумайте откуда это может быть???Удачи вам!
Anonymous
08 Nov 2008, 10:13
Перестирайте ВСЕ нижне белье, пастельное, и верхнюю одежду. После тогока к пролечитесь.
08 Nov 2008, 11:23
у вермокса противопоказания беременность и лактация, я бы не стала пить этот препарат
08 Nov 2008, 20:27
У меня во время беременности 3 раза глисты появлялись, пила по пачке Вермокса, мне тогда 18 лет было и ничего не понимала, что можно и чего нельзя, а глисты хватала от мужа через поцелуи, ребенку сейчас 5 лет, все отлично (тьфу тьфу тьфу)
08 Nov 2008, 22:04
А откуда знаете что через поцелуи?
09 Nov 2008, 09:58
Так как после каждого поцелуя они у меня появлялись, это я точно знаю, что от него.
автор
08 Nov 2008, 10:55
вот удивительно, дожила до 31 года и не разу об этом не слышала и на тебе:(
Anonymous
09 Nov 2008, 02:20
Вы счастливая женщина,а я всю жизнь (35 лет )от это страдаю.
09 Nov 2008, 04:57
PYRANTEL pamoate tablets. Пирантель - при необходимости препарат можно принимать во время беременности. Больше, чем 93% препарата выходит с фекалиями в неизмененном состоянии.
poka anonimno
09 Nov 2008, 05:03
а как вы определяете, что у вас глисты? (с транслита)
Anonymous
09 Nov 2008, 12:45
цитросепт, почитайте анатацию, пить долго придётся, но зато беременным можно.
Anonymous
12 Nov 2008, 00:09
На самом деле глистами можно заразится где угодно, и даже от того что вы кушаете. Скорее всего за беременность вы болеете не 3 раз, а просто они живут у вас с детсва. 80% населения заражены глистами, только вот анализ кала не у всех показывает их наличие. Хорошо помогают народные методы, травки противогельминтные попить, тыквенные семечки, диета, только обязательно соблюдение гигиены всем членам семьи, чистая проглаженная постель, белье. А если у вас есть какие либо животные дома вы никогда от них не избавитесь. Если интересно почитайте книги Н.Семеновой. Мы в свое время всей семьей ездили к ней в Сочи в школу здоровья.
Anonymous
12 Nov 2008, 01:25
Скорее всего так и есть!Ну уж очень часто они у меня-сколько я себя помню.Животных нет,но я живу в стране,где не принято снимать обувь,входя в дом.Гостей у нас практически не бывает,но домашние тоже нет нет да и пройдутся в обуви.А что за травки противогельминтные?Всё дело в том,что нет времени всем этим заниматься,я имею в виду долгими лечениями и очищениями.
Anonymous
13 Nov 2008, 12:01
Дело в том,что острици(маленькие) живут всего месяц и если не происходит самозаражения опять,то они пропадут.Они откладывают яйца на складках анального отверстия.Тоесть если почесать к примеру попу,то потом можно занести яйца себе опять в рот :-0(но так оно и есть),или полотенцем перенести,или ещё через что-то.Аскариды(большие)они живут год и так не передаются,там более сложный процесс,но о них можно и не знать,т.к их нету в кале в отличие от остриц.
Anonymous
13 Nov 2008, 01:43
Вот мы все и болеем от того что у нас всегда нет времени на лечение, хотим вылечится быстро и сразу, но так не бывает нужно выбирать что важнее. Полазейте по сайтам почитайте про этих паразитов. А травки это полынь горькая, пижма, кора дуба, кора крушины. Но для полного очищения этого не достаточно, нужна обязательно чистка для всей семьи, но глубокие клизьмы Вам сейчас делать нельзя это вызовит преждевременные роды. Кушайте много тыквенных семечек (только покупайте не чищенные, и не жаренные)
Anonymous
15 Nov 2008, 00:53
Так существуют не только астрицы и аскариды, их такое множество и лямблии и власаглавы и т.д. и т.п., есть и которые в крови живут, и во многих органах, просто мы стараемся не забивать себе этим голову.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность