Повышенное давление

Волнуюсь
08 Nov 2008, 19:27
Девочки, я переживаю немного скоро роды, а у меня давление повышенное, оно впринципе всегда у меня повышенное немного я эмоциональная и до беременности тоже в среднем от 120/80 до 140/80, обычно такое, когда я не дома, особенно поднимается при виде врачей, подскажите кто рожал с таким давлением, как роды проходили? все ли в порядке?
08 Nov 2008, 23:55
знаете ,это все от ситуации зависит,рожала 2 раза с давлением.чего-то врачи делают...,а толку если оно у меня всю беременность,на детях вроде не отразилось,хотя у нервопатолога наблюдались с обоими до года и массаж делали,а во вторых родах зрение упало у меня и прядъ на виске посидела,но не беда покраситься можно...жду 3его и опять давление,не переживайте все будет хорошо!!!
08 Nov 2008, 20:15
я первого рожала с оч.высоким давлением и все ок,сейчас,опять давление,врачиха отправила в кардиодиспансер,там конечно напугали до смерти,но тут же обнадежили,и пока у них нахожусь под присмотром,но при всем при этом чувстувую себя нормально,конечно бывает и голова болит,но у кого она не болит
08 Nov 2008, 21:15
По идее Вас с повышенным давлением должны были раньше положить в больницу для наблюдения
09 Nov 2008, 11:46
ага положили на месяц раньше,где тут сделали стимуляцию,чего мол койку занимать
09 Nov 2008, 18:53
да врачи вообще обнаглели, ни за что ответственности не понесут в случае чего. А как стимулируют?
08 Nov 2008, 22:15
У меня на последних неделях тоже слегка повышалось, но не больше чем 140/90, ничего особенного не делала, только измеряла, в больницу ложиться отказалась и таблетки тоже не пила. Врачу в роддоме сказала о давлении, но никто его в родах не контролировал и никак оно мне не помешало.
Волнуюсь
09 Nov 2008, 00:18
немного успокоили, а может за несколько недель до родов что-то успокаивающее попить типа боярышника?
09 Nov 2008, 11:33
может и попить, это вы лучше у врача спросите. Мне что-то успокоительное советовали от давления, уже не помню, но я не пила. И сейчас 23 недели, давление в норме, но терапевт прописала магний и валерьянку для профилактики, пока не пью.
09 Nov 2008, 09:19
Мою подругу за неделю до родов в больничку положили из-за давления,хотя у нее тоже по жизни оно немного повышено.Чес говоря я не знаю,что там с ее давлением делали,но родила она без проблем и ребеночек у нее здоровый.
09 Nov 2008, 20:34
Главное - не волнуйтесь! Это я знаю по себе. Я гипертоник. Мне так обидно, что у меня могла быть отличная беременность, если бы не врачи с их страшилками. "Ребёнку нужна живая мать" - сколько раз я это выслушала! :crazy И было 9 месяцев страха и трепета :) И роды я хотела "мягкие" по договору, а пришлось рожать в бесплатном "кардиологическом" роддоме - при этом у них даже кардиолога нет :) Ничего особенного со мной не делали, только дали какую-то таблетку и мешали рожать как мне удобно. И потом в послеродовом долго уговаривали не кормить ребёнка грудью, а есть таблетки, "ребёнку нужна живая мать"... :) В родах давление было высокое, но КТГ показывало, что ребёнком всё нормально. И во время беременности несмотря на давление все УЗИ и КТГ были очень хорошие...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)