Нужна запись к Тё в Марьино.
08 Nov 2008, 22:44
Девочки,вдруг кто не пойдет 26 ноября в Марьино,подарите мне запись. Буду очень благодарна.
хочу узи в 12 недель
08 Nov 2008, 22:55
ага, я бы тоже не отказалась!! уже в конце месяца все забито было к нему!!
Anonymous
08 Nov 2008, 23:07
26 он принимает на Ордынке, а не в Марьино, меня к нему записали на этот день именно в филиале на Ордынке.
08 Nov 2008, 23:44
девочки а это кто и почему вы к нему так рветесь????
Anonymous
09 Nov 2008, 10:50
Хороший специалист. Просто не хочется попасть на не профессионала. О нем хорошие отзывы, поэтому девочки к нему и идут. Но конечно же есть и другие тоже очень хорошие специалисты, но у Тё и цены приемлемые и качество работы, так сказать, хорошее.
Anonymous
09 Nov 2008, 11:07
Опять за старое?Опять реклама?И куда модеры смотрят.
Anonymous
09 Nov 2008, 12:50
Никакой рекламы, я ответила человеку, который спросил кто такой Тё. И всё. А реклама на баннерах "Свит Мама", протрите глаза.
Anonymous
09 Nov 2008, 11:12
Хорошие отзывы от "девочек"-офигеть!Это показатель-хорошести,безусловно мы верим,ведь "девочки" к нему ходят.У гинеколога своего спросить про Узиста,ума не хватает."Девочки" сказали и я пойду.
Anonymous
09 Nov 2008, 12:56
Мой гинеколог из ЖК скажет сходи в соседний кабинет УЗИ, а я не хочу идти в ЖК. Если у вас с деньгами напряг, то ходите в ЖК и делайте узи на допотопных аппаратах. Мои две подруги, которых я знаю лично (они как раз тоже писали отзывы об узи)мне врать не будут, они ходили и к Тё и к Демидову и в ЖК, так что им сравнить есть с чем.
Anonymous
09 Nov 2008, 11:08
Это самый рекламируемый Узист на Еве.Сам себя очень хорошо рекламирует.
09 Nov 2008, 11:46
Ну почему же? А как же Воеводин?))
Anonymous
09 Nov 2008, 11:15
Вы не поверите,здесь акушеров так не рекламируют,у которых рожали,как этого "замечательного" Узиста Те,который "хороший и недорого берет".Очень подозрительно,шито белыми нитками.Кризис,жрать охота всем.
Anonymous
09 Nov 2008, 11:37
Какая глупость, ну причем тут кризис??? Я к нему еще 4 года назад ходила со своей сложной беременностью, он уже тогда известен был как замечательный специалист.
Anonymous
09 Nov 2008, 12:58
По поводу "недорого". Я например хотела узи второго триместра сделать в АртМеде, т.к. делала там узи 12 недель и мне очень понравилось. Но я не могу потратить 4500 на узи второго триместра, а 2 тысячи с копейками у Тё меня устроит больше. Не все готовы отдать 5 тысяч за узи.
09 Nov 2008, 15:33
Почему же я у Мазырко в 3 триместре делала за 1900?.. :mda
Anonymous
09 Nov 2008, 20:53
Экспертный уроведь в Артмеде стоит 4 с копейками (я им в начале месяца звонила), т.к. мне врач в ЖК сказала еще доплер сделать. Мазырко (я у неё делала узи в 12 недель, кстати очень мне понравилась как специалист), но она экспертный уровень не делает. Поэтому я записалась к Тё (т.к. о других врачах в Цире ничего не слышала) у них с доплером получается около 2,5 тысяч. Поэтому в этот раз пойду в Цир, а не в Артмед.
10 Nov 2008, 15:39
с доплером и диском 2700 рэ у Тё стоит:)))) вот только в субботу делала у него, очень довольна(не первый раз у него уже делаю)
11 Nov 2008, 13:41
Я у неё же уже со второй Б. делаю УЗИ. Очень она мне нравится как специалист.
12 Nov 2008, 13:24
А Вы были у Те хоть раз, что так отзываетесь о нем? Он действительно очень хороший специалист, знает свое дело, и очень серьезно подходит к каждой пациентке. Один из лучших, и это факт.так что,если не были у него, рекомендую сходить, и разубедиться в своих неправильных выводах
12 Nov 2008, 13:26
Мало того, в моей ЖК мне моя врач сама рекомендовала к нему ходить, либо к Воеводину с Демидовым. Я ни разуне делала узи в ЖК, т.к. оборудование допотопное, и узисты нихрена не видят.
13 Nov 2008, 11:07
Могу отдать на 27 8.30 на Ордынке. Жду ответа в любом случае или сниму запись.
13 Nov 2008, 12:50
Если не отдали,заберу. Вам письмо
09 Nov 2008, 10:55
Ой,да,он последнюю неделю ноября тоже на ОРдынке.
09 Nov 2008, 10:56
Тогда желательно с 23 ноября,плиз.
09 Nov 2008, 12:21
А вы не пробовали в ЦИР звонить? Переодически ведь "окна" образуются. Да, и не слушайте этих злобных анонимок. Какую-то хрень пишут(или пишет?), даже обосновать нормально не могут претензии к врачу.
09 Nov 2008, 14:29
звоните в ЦИР утром и вечером и если кто-то откажется вас запишут
09 Nov 2008, 14:42
Так странно, в Москве так много профессоров по узи, грамотнее многих, но почему-то пиарят тут только Те. Я не говорю что это плохой узист, нет. Видимо средний класс сарафанного радио здесь большенство! Странно, что многие не пишут о неудачах Те и даже того же Воеводина.
09 Nov 2008, 19:30
А причем тут пиар? Я попала к нему на прием в 20 недель в первую беременность. До этого прошла ни одного узиста,есть с чем сравнить. Во-первых,мне удобно туда добираться,мне нравится он как человек. Когда вам что-то нравится,вы откажетесь от этого? Я нет. Меня устраивает качество. И тут пиар совершенно не причем.
09 Nov 2008, 19:49
Я тоже попала к нему давно и кстати случайно. Он мне очень помог в диагностике. Потом и к другим ходила, есть с чем сравнить. И подруга моя ходила, по моему совету, когда ей черти чего в ЖК наговорили. И тоже была очень довольна врачом. Поэтому если и пишу свой отзыв, то уж не в качестве пиара. Вот вы пишите про известных профессоров в Москве. Конечно они есть, но я например не знаю к кому пойти и проводить испытания не хочется. А вы что-то не предлагаете фамилии:-)
Anonymous
09 Nov 2008, 20:00
Сейчас вам,фамилии.У этих людей народу до фига,им не нужна реклама ни в каком виде,очереди по 30 человек сидят,сложные случаи со всей Москвы.Какой там Те и Х..е?Вы чего?Поэтому вам и советуют,спросите у своего врача,он посоветует к кому обратиться,если нет проблем,какого черта шляться по институтам.Еву у них советчик и эксперт,ну что про таких говорить,недалекие.
09 Nov 2008, 20:40
Спасибо вам большое за совет:-) Вы как с луны упали. Свой врач и будет советовать сходить на УЗИ в своем центре, где он принимает. Уж к сожалению, я этих врачей кучи повидала. А что это вы так боитесь что у ваших светил работы прибавится? Да и не нужны мне никакие фамилии, сама со всем разберусь без вас. Уж напишите хотя бы чем вам Те конкретно не угодил, может убережете кого от похода к такому. Может ногу вам отдавил или не увидел чего? Вы уже и проблемы все мои оказывается знаете:-) Блин, вот не хотела вдаваться в эти споры, но все равно влезла! Просто бесят такие товарищи как вы, которые верещат голословно и жутко злобно. Мне можете больше не писать, отвечать не буду.
09 Nov 2008, 20:56
Мне кажется этот аноним - это какой-нибудь узист, о котором пишут в интернете плохие отзывы, вот он и воду баламутит тут.
09 Nov 2008, 21:02
Наверное:-) Какие-то дурацкие обвинения, причем даже не понятно в чем. И уже далеко не в первый раз. Можно подумать автор спрашивала совет.
10 Nov 2008, 09:32
однозначно! :) :) :)
09 Nov 2008, 23:44
Писали и об отрицательном опыте... Только профессоров по узи нет :) Тут кто-то из анонимов писал, что узист - это как медсестра, самый низший персонал, но со своими категориями от средней до высшей :) ПыСы да, все мы тут середнечки, чего уж, только и остается, что к Те на узи за 2000 и в арт-мед за 4000 :) Хде узи дороже? Хочу быть уже высшим слоем сарафанного радио :)))))
10 Nov 2008, 19:54
Мальберг - ПМЦ или Мать и Дитя
Anonymous
09 Nov 2008, 21:35
а я слышала что самый луший врач узи мальберг в цпс, но к ней сложно попасть и я всю беременность делала у кавериной цпс, а сейчас она пмц супер врач
Anonymous
09 Nov 2008, 21:47
Ну,что вы в самом деле.Только Те.Других нет.На Беременных вообще только одну фамилию любят,из двух букв.Это знают все,кто здесь более полугода.Одно и то же,"отдайте запись к Те","когда принимает Те","где принимает Те".Ужасно топорная самореклама.Стыд головы.
09 Nov 2008, 22:56
А что постыдного в том,что хочу на УЗИ именно к нему?
09 Nov 2008, 23:39
А у меня сложилось впечатление, что этот аноним только и выискивает здесь темы про Те, чтобы себя отметить и написать, уже не помню в какой раз, "а в Москве есть профессора, к которым по 30 человек очередь, но фамилию я вам не скажу"! :) Тоже пиар! Аноним, мы вас уже знаем :)))
Anonymous
09 Nov 2008, 23:45
Да,я здесь уже лет пять,совокупно с мамой.ру Кто то же должен глаза людям раскрывать.
09 Nov 2008, 23:59
:)))) видать пока не получается раскрыть народу глаза, раз топики про Те плодятся :)))) ПыСы скажу сразу, что он мне тоже нравится :)
Anonymous
10 Nov 2008, 07:20
"Пока живут на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки".Те.
не понимаю
10 Nov 2008, 11:15
А Вы хоть раз были у него на УЗИ? Думаю, что нет. Поэтому и не понимаете, о чем пишете. Какая нафиг самореклама. Я 3 года назад делала у него УЗИ с первым ребенком. Тогда уже не записаться было. Он и узист отличный и человек приятный. Если Вам не нравится, ходите к кому угодно. Зачем кому-то навязывать свое мнение?
10 Nov 2008, 19:22
Мучаидзе тоже очень хороший узист,делала у неё не один раз и очень нравится.
Просто я!
11 Nov 2008, 09:18
Вы уж меня простите, но я не понимаю такой полемики по поводу Тё. И не надо мне говорить, что на еве плодятся топики только про Тё. Я и про Воеводина видела и про других врачей узи - диагностики. Поймите только одно, врачи не боги, и они тоже могут ошибаться. У моей одной знакомой, по ее словам Тё не увидел порок сердца у малыша. И выяснилось это в 3 года.А у другой знакомой, которая долго не могла родить, именно Тё поставил те диагнозы, которые подтвердила лапара. Я хожу к нему на узи. Мне он нравится как человек, все рассказывает, показывает. И если я что-то вижу не то, то он объясняет. Уж поверьте, это гораздо лучше, чем прийти на узи, у тебя выясняют по какому поводу обследование, все симпотомы выспрашивают, а потом сходу, через минуту выдают диагноз, такой шо аж жить не хочется!!!! Знаете, если кому-то, что-то не нравится в конкретном враче, и в частности, речь идет о Тё, давайте писать конкретно. Что не увидел и кто увидел из серьезных пороков развития малыша. Пол в расчет не берем. Так хоть диалог будет по существу, а не переливание из пустого в порожнее.
благодарная
11 Nov 2008, 18:17
Мне кажеться что чем больше будет негативных высказываний в адрес Те,тем легче к нему станет запи саться!Так что РУГАЙТЕСЬ ПОБОЛЬШЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
12 Nov 2008, 09:48
:) Правильно.
13 Nov 2008, 10:50
+1:-) А то надо аж на месяц вперед посещение планировать!
12 Nov 2008, 12:28
Все ещё ищу запись)
Anonymous
13 Nov 2008, 10:46
для тех, кто не в курсе http://www.cironline.ru/persons/16/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность