Верхняя одежда для беременных

Подскажите
08 Nov 2008, 23:52
Девчонки, подскажите, какую верхнюю одежду планируете носить зимой? Где купить посоветуете?
Вот буквально в пятницу купила себе пальто-пуховик в обычном магазине, но просто на пару размеров больше. Покупала в магазине на Ленинском проспекте, называется то ли "Снеговик", то ли "Пуховик". Это сеть магазинов по Москве, есть их сайт www.puhovik.ru
09 Nov 2008, 12:49
Надеюсь доходить в пальто, покупала на рынке, просто фасон расклешенный, но нам до декабря, поэтому думаю, на теплый свитер дохожу.
10 Nov 2008, 14:41
а какой месяц у вас? у меня 8-й, планирую в шубе, пока влезаю.
автор
10 Nov 2008, 22:40
Сейчас 17 недель, ПДР - вторая половина апреля. Так что ходить всю зиму и начало весны. Хочется быть красивой и элегантной, не совсем спортивной.
11 Nov 2008, 16:12
Надеялась доходить в пуховике и старой шубе. Но пуховик такой страшный уже, каждый день расстраиваюсь. А шуюу еще не доставала, помнится она тоже позорная. Теперь разрываюсь между жабой (вещь то одноразовая будет) и желанием прилично выглядеть.
11 Nov 2008, 17:01
Я ношу свою старую одежду, осталось максимум 2 нед, специально верхнюю одежду не покупала.
10 Nov 2008, 13:59
А никто куртку МАМА РЯДОМ не носит? Ее на слингомаме продают для ношения малыша в слинге, но можно и беременным.
Я сначала купила курточку в Кенгуру - специальную для беременных, а на прошлой неделе купила курточку черную лаковую в Праге - не для беременных, очень красивую, просто большого 44 Европейского размера. Так что м.б. Вам стоит посмотреть и в обычных магазинах, просто размерчик с учетом живота скорректировать.
11 Nov 2008, 16:05
поищите просто модное расклешенное пальто\пуховик\шубку
11 Nov 2008, 17:13
Я тоже купила себе пальтишко расклешенное. Хорошо смотрится. Может прохожу ещё месяц-полтора. Ну а если дохожу до сильных морозов,а шуба не сойдется (она у меня с запахом), то буду сидеть дома :)
автор
12 Nov 2008, 14:22
А где пальтишко прикупили?
12 Nov 2008, 14:35
Я в Саваже купила пуховик-пальто до колен, на два размера больше чем обычно, надеюсь хватит до декабря, да и потом можно будет носить с поясом, оно вроде так не сильно огромное.
12 Nov 2008, 22:49
У меня 37 нед. Пальто уже не налезло, зато мой добеременный пуховичок - в самый раз. И шубка тоже подходит, правда без пояса. Да и не так холодно сейчас, чтоб ее носить. Так что может вы и свое поносите еще? )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)