Страшно и стыдно

Страшно
09 Nov 2008, 14:10
Девочки, катастрофа! Ночью было недержание мочи. Я в шоке. Что это??? С головой проблемы или с мочевым пузырем? Хожу как мешком ударенная целый день. И стыдно перед мужем, и страшно, что будет дальше... 17 неделя беременности. Депрессия из-за случившегося по полной программе.
09 Nov 2008, 14:14
А сколько раз за ночь конфуз случился? И сильно?
автор
09 Nov 2008, 14:25
один раз, сильно
Anonymous
09 Nov 2008, 14:34
Я считаю Вам надо успокоиться и не паниковать это во-первых. Во-вторых,может быть это единичный случай и больше не повториться. НУ чего в жизни не бывает. И у небеременных такие казусы бывают. Я при токсикозе когда блевала у меня тоже несдержка была, неприятно конечно, да ладно.А если будете думать об этом постоянно и зацикливаться, может в психологическую проблему обернуться.
Anonymous
09 Nov 2008, 14:53
у меня один раз во время секса был,видимо муж нажал на мочевой пузырь,а он был полный,тоже стыдабуха былааааа
Да нормально :) Я вот, когда меня рвет, писаюсь :oops А по ночам недели с 8-ой бегаю в туалет по 3-4 раза. При этом ощущение, что не донесу! :)
09 Nov 2008, 22:40
у меня и от смеха такое было и при сексе ))) муж ничему не удивлялся и я от этого не комплексовала. прошло слава богу после родов )))
10 Nov 2008, 11:10
А стыдно то почему? Муж не родной что ли?)))
автор
10 Nov 2008, 11:19
Вот и муж также говорит. Но в голове пунктик какой-то, хочу, но пока не могу справиться
аккуратнее надо быть!
11 Nov 2008, 07:44
Мне б тоже стыдно было?А как ещё?А если бы муж обосс..лся в кровати,уснув крепко после корпоратива?А то так и наблевать или наложить можно и списать на родство душ.Просто не стоит мужей посвящать в ваш токсикоз,точнее показывать это спецом,типа "посмотри на мучения мои",пукать при нём не надо и обсуждать вылезший геморрой=))) Ребёнок-то общий и его муж будет любить независимо от вашего самочуствия в бер.а вот будет ли он после родов любить вас?Просто потом столько удивления,что мужики гуляют от бер жён,а просто женился он на другой и совсем не входило в его планы,что жена превратится в пукающе-блюющее,толстое и нечёсанное существо. Автор,стелите пелёнку или купите прокладки от недержания и пользуйтесь ночью,после родов всё пройдёт
11 Nov 2008, 11:40
Ну что накинулась-то, серость? Понятное дело, что конфуз. Будет принимать меры теперь. Я тоже считаю, что надо быть прынцессой, но у самой в последнее время конфузы разные случатся, и я не могу это контролировать. А если не получается изменить, надо не париться. Нервы дороже.
Леночек
09 Nov 2008, 14:44
Ничего страшного, это как-то ослабевают процессы контроля при беременности, я вот вообще не чувствую хочу пописать или нет, иногда живот начинает болеть и понимаю, что надо бежать в ту, для профилактики хожу в пописать каждые 2 часа :-)
09 Nov 2008, 15:25
упражнения Кегеля делайте, для укрепления мышц тазового дна, в т.ч. сфинктеров, они специально для этого разработаны.
09 Nov 2008, 18:19
+1000
09 Nov 2008, 23:34
да, очень полезные упражнения для женщин, не только в беременном состоянии ;) я и при слабом чихании писалась :)))) (с транслита)
Напишите поподробнее про упражнение
10 Nov 2008, 11:32
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx10011a.htmll <> target='_blank' href='http://www.mariamm.ru/doc_382.html'>http://www.mariamm.ru/doc_382.html <>
Anonymous
09 Nov 2008, 22:45
Девочки, а с водами это никак не связано? Не мог пузырь лопнуть?
09 Nov 2008, 23:31
если запах был, то точно не воды :) и на 17 неделе врядли, шейка плотно закрыта все-таки! (с транслита)
автор
10 Nov 2008, 11:17
Девочки, спасибо вам за поддержку. Все почитала еще вчера. И начала вроде бы приходить в себя. Но ночью и кошмары снились, и просыпалась каждые два часа. Ничего страшного не произошло, надеюсь не произойдет и невроз по этому поводу пройдет. Ведь еще долго ходить и если каждую ночь об этом переживать, то и свихнуться можно.
11 Nov 2008, 00:58
не принимай близко к сердцу, сами с мужем будете ржать над этой ситуацией, еще и внукам расскажете. Это же все мелочи,милые пустяки беременного периода.
11 Nov 2008, 08:56
Автор, на будущее, есть замечательные трусики в сеточку уже вместе с прокладкой. А так не волнуйтесь, это просто мышцы ослабли.
11 Nov 2008, 10:03
Может вам просто посмеяться над этим со своим мужем)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)