Беременность после Внематочной
Anonymous
09 Nov 2008, 16:14
Девочки,у кого нибудь из вас была ВБ?Если да то как скоро наступила нормальная Б?Безумно боюсь повторения ВБ,труба одна((
09 Nov 2008, 22:17
Через 8 лет. Удачи Вам :-)
09 Nov 2008, 22:29
знакомая после вб через год родила пацанчика, еще через 2 девку ))) удачи вам!
09 Nov 2008, 22:53
У меня была ВБ в декабре, удалили правую трубу :( Тоже очень боялась, что снова будет ВБ или вообще не смогу забеременеть... Но все обошлось. Масику в животике 22 недельки, то есть Б наступила через пол года :) Удачи Вам!!! И самое главное-не думайте о плохом ;)
Anonymous
10 Nov 2008, 16:42
У подруги года 4 назад была ВБ. Но она потом не торопилась с новой беременностью, развод и т.п. Сейчас снова замужем и без проблем забеременела и выносила дочку. Уже 3 месяца малышке!
11 Nov 2008, 00:08
Не буду Вас пугать..., но у меня так и было...На всё воля Божья.
11 Nov 2008, 10:30
Ух как я боялась... Внематочная была моей первой в жизни беременностью. Долго искали причину, которую так и не нашли, дали добро через полгода пытаться снова. Врач у меня была хорошая, настраивала на позитив и гнала мои дурацкие мысли о повторной ВБ, как-то вселяла в меня надежду после каждого к ней визита. Через год забеременнела старшей дочкой. Потом были еще две маточные беременности, которые, к сожалению, прервались (замершие Б). А семь дней назад у меня родилась вторая доча :) Это я к тому, что после внематочной, я уже я уже четырежды была беременна нормально и никакого повторения того кошмара. Думайте только о том, что это была случайность и повторения с вами быть просто не может,но обследуйтесь по полной, ищите причину. Сладких вам деток!!!
09 Nov 2008, 20:12
Сама такая... с одной трубой. Не наступала беременность 3.5 года. Поставили вторичное бесплодие и отправили гулять. Анализы и прочее в нормк. Не было овуляции и месячные раз в 2-3-4 месяца. Отдохнули на море и в следующий месяц -беременность! Маточная,с сохранением, но есть..
Anonymous
09 Nov 2008, 23:08
Всем спасибо за ответы!Буду надеяться на лучшее)
Anonymous
10 Nov 2008, 16:22
У моей тети была ВБ ,после родила дочь,а потом еще и аборты делала, я к тому что конечно можно забеременнеть с одной трубой.Удачи!
10 Nov 2008, 16:26
Автор-извините что в вашу тему влезаю. Месяца не прошло как удалили трубу с внематочной. Девочки скажите а как беременели с одной трубой? отслеживали овуляцию в том яичнике где труба? Безумно боюсь и вторую трубу потерять :(
Anonymous
10 Nov 2008, 21:34
Мне сразу после операции сказали, что вторая труба здорова. Ну и начали активно планировать через 3 месяца после лапороскопии. Ничего не отслеживали, просто старалась поменьше об этом думать :) Беременность наступила через пол года после ВБ. Удачи Вам!!!
10 Nov 2008, 22:46
Мне про вторую толком ничего не сказали. Врач сказала так-раз в карте ничего не написано-значит все нормально. От другого врача слышала что удалили спайки. У нас уже есть с мужем ребенок - забеременела без проблем а тут такое :( Сказали планировать через полгода, врач в ЖК вообещ сказала год ждать. Спасибо за поддержку!!! Легкой вам беременности и родов!!!
11 Nov 2008, 00:14
Не бойтесь! Есть такая вещь, как ЭКО! Дай Бог здоровья всем, кто над этим работает! И Вам, конечно же, тоже!
Anonymous
10 Nov 2008, 16:36
Я считаю первое это надо проверить трубу на проходимость,второе сдать анализы на совместимость с мужем.А Вам какое лечение назначили после ВБ?
11 Nov 2008, 00:16
+ 1000!!!
11 Nov 2008, 12:12
у меня сейчас ,после внематочной . Так вторую трубу и не проверила и боялась,что опять .Но все хорошо . Прошел год со дня операции ,а сейчас должна родить в ноябре
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность