Гинетальный герпес при беременности
09 Nov 2008, 23:47
Я с детсва страдаю от герпеса. раньше все время выскакивал на лице, а в последние 2 года на лобковой части. Очень переживаю как он влияет на беременность, срок уже 14 недель
10 Nov 2008, 01:08
если давно этой гадостью страдаете-то не переживайте!
10 Nov 2008, 16:18
Заниматься этим надо!Для начала сдать кровь на титр антител к этому вирусу.Не хочу пугать, но может и ребенок пострадать при атаках этого вируса(начиная от в/утробной пневмонии.....В Москве есть герпетический центр.
Anonymous
10 Nov 2008, 12:47
А почему не стоит перживать? Вот у меня уже 3 года эта фигня....просто замучилась с ней...чем только не лечу!!! Наступила беременность и тоже переживаю, ведь эта хрень у меня в крови, да и резус отрицательный :-(
10 Nov 2008, 12:52
А с резусом-то это как связано? Не стоит переживать, потому что, если давно вирусоноситель - антитела организм научился вырабатывать. Хотя, когда болезнь обостряется, хорошего мало, но не смертельно. хуже, когда беременной цепляешь какой-нибудь вирус впервые.
10 Nov 2008, 16:50
Я узнала о генитальном герпесе неделе на 38-й. Делали кесарево. А на беременности никак не отражалось. Точнее я вообще сохранялась-был гипертонус-но это не от герпеса конечно. Так что не волнуйтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность