Внутренний варикоз
Нужен совет
10 Nov 2008, 09:11
Может кто-нибудь подсказать исходя из практ.опыта - как вариакоз внутр.вен, которые возле женских органов проходят, влияет на течени беременности?
AnnA
10 Nov 2008, 10:09
Отвечу, если я вас правильно поняла. У меня варикоз вен матки, а во время Б вылез варикоз половых губ. Беременность не была простой, но точно не из-за этого
Anonymous
10 Nov 2008, 11:51
У меня был варикоз пол.губ и в прошлую беременность и сейчас.На некотором этапе течения беременности было немного неприятно в том месте,даже я бы сказала,что болело.Но потом неприятные ощущения ушли.После родов-исчез.Посмотрим как будет в этот раз.
10 Nov 2008, 13:14
У меня в первом триместре второй Б был внутренний варикоз. Если двигалась активнее, то неприятные ощущения проходили и наступало облегчение. Ко второму триместру как-то само собой прошло. На ногах, правда, вены болят, но это и понятно: такая нагрузка на них ложиться...
10 Nov 2008, 15:28
Какие органы вы имеете в виду, просто половые губы или варикоз вен матки, яичника? насчёт последнего не знаю, а вот на ПГ не влияет никак, хотя неприятно ну очень. Короче, надо ещё разобраться, внутренние ли это вены. Могут быть продолжения обычных вен "с ног" -- у меня вот после операции на ногах всё прошло, видимо, это всё-таки были не специфические женские вены.
12 Nov 2008, 21:57
у меня не повлияло (варикозная венка недалеко от шейки матки.
10 Nov 2008, 13:57
у меня варикоз, не приятно пью таблетки. половые губы распухшие, но уже привыкла. надеюсь, после родов пройдет.
10 Nov 2008, 16:04
родите и он скроется
12 Nov 2008, 20:56
у меня вены повылазили, губы как мешочки с венами были, и на попе, я боялась что на кесарево отправят, а они прошли сами за пару месяцев. к родам как будто и не вылазило ничего.
Anonymous
12 Nov 2008, 22:25
Не носите компрессионные чулки, только колготки. Лежите, как можно больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность