Оргазм во сне
Боюсь
10 Nov 2008, 14:58
Девчонки, у кого так было? Как бороться? Срок малюсенький. Ночью так живот схватил! Снилось что-то неприличное. Сегодня в теч дня я чувствую потягивания. Пила ношпу, персен. Оч. волнуюсь!
10 Nov 2008, 15:24
У меня было. Причина этого - гормональные изменения и приток крови к органам малого таза. Увы, это неподконтрольно, выход - выпить ношпу, вставить папаверин. Пройдет само постепенно, когда организм перестроится.
автор
10 Nov 2008, 15:41
Оч. рада, что не одна такая. Спасибо за ответ!
все пучком
10 Nov 2008, 16:18
Ой, и у меня бывает частенько. А муж утром спрашивает, не больно ли мне было, а то стонала ночью во сне ))) хи-хи )))
10 Nov 2008, 16:35
У меня такое было на раннем сроке, ко 2-му триместру все прошло.
Anonymous
10 Nov 2008, 17:33
У меня было несколько раз. Один раз наутро после сна начало мазать, потом кровянистые выделения начались. Пришлось в больницу ехать. К счастью с малышом всё в порядке было, но видимо из-за тонуса маленькая отслойка случилась. После этого постоянно пью Магне В6. Такой сон еще 1 раз приснился. Снилось, что с мужем как-то страстно...ммм... Но я прямо во сне мужу закричала:"Не надо, остановись, мне же нельзя!" :) В общем из-за страха сны стали подконтрольные.
10 Nov 2008, 17:40
а шо, теперь уже и с оргазмом надо бороться?:-o ;-)
10 Nov 2008, 20:20
Волноваться не стоит ;) Это нормально. Продолжайте пить но-шпу и не берите в голову. Если бы от оргазмов во сне и наяву случались выкидыши,то человечество давно бы уже вымерло ;)
10 Nov 2008, 19:17
В начале тоже так бывало, а что тут сделаешь. Врачи рекомендуют пить успокоительное типа валерианки
Anonymous
10 Nov 2008, 20:36
у меня уже 34 недели ,а я до сих пор порнуху ночью смотрю во сне,небольшой тонус соответственно бывает от этого,достало жутко.Жду когда пройдёт,валерьянка не помогает.Врачч сказал ничего страшного.
10 Nov 2008, 23:51
В обе беременности на начальных недельках постоянно снились эротические сны и...как кульминация...оргазм во сне. Как ни странно, именно по таким вот оргазмам понимала, что точняк беременна. Это даже не оргазмы, а какие-то конвульсии матки, без какого-либо намека на удовольствие. Потом тяжесть внизу живота. Я очень боялась этих снов, потому что потом были болезненые ощущения и напряженность матки. Через какое-то время сны прошли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность