Sos. Цитомегалия

10 Nov 2008, 15:46
Срок 15 недель. В анализах цитомегаловирус lgG 85, lgM 1,1. Это конец или бывают варианты?
10 Nov 2008, 17:36
А нормы какие указаны? Надо же по нормам лаборатории смотреть. Там меньше какой-то цифры - отриц. рез-т (т.е. нет), больше - есть, ну и так далее. Пока могу только сказать, что IgG это наличие антител (т.е. Вы уже раньше болели, тогда не страшно), IgM - острая форма (что собсно и опасно, но опять же опасно если впервые во время Б. заразиться).
11 Nov 2008, 13:42
У меня при первой беременности был,сейчас вторая беременность опять нашли цитомегаловирус, отправили в инфекционную больницу на консультацию.На консультации врач сказала, что особо страшного нет в этом, сдала у них платные анализы. анализы показали , что вирус не активен.
11 Nov 2008, 17:44
Спасибо, девочки. Сегодня пересдала анализ, результат в пятницу
12 Nov 2008, 10:44
во 2 бер сдавала анализы цита.м.в. не было ни у меня ни у мужа,после родов сын заболел в 2 мес бронхитом,обнаружили по анализам цмв,вся семья включ. дочь перездала анализы нет...ничего,полезла в и-нет искать инфу...волосы дыбом поднялись,особенно с сайтов платных клиник.а потом наткнулась на bajhv-ый сайт типа гепатиту нет(точно не помню 2 года прошло)там все доступно написано...у 90% городского населения и 70%дер.,есть этот вирус..он проявляется при понижении имму-та,а так он есть практически у всех.главное положительный настрой который повысит ваш имм-тет,и не загоняться по любому поводу(хотя во врем. беременности оч. тяжело)
12 Nov 2008, 11:00
Спасибо. не заморачиваться действительно тяжело
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)