Тянет низ живота

10 Nov 2008, 16:46
Девочки, только узнала что беременна-соответственно сроки мизерные. Ненавязчиво тянет низ живота. Это нормально? Что-то я забыла уже)) С первой беременностью у меня был гипертонус-живот тянул периодически. Но уже недель после 6-7 как минимум. Спасибо!
10 Nov 2008, 23:06
да, нормально.
Нормально. Тянуло и с первым и со вторым ребенком. Тонуса при этом вообще не было. Говорят, с гормональной перестройкой связано. У меня противопоказаний не было, поэтому гуляла как минимум по часу в день, становилось легче. Плюс пейте но-шпу на всякий пожарный.
11 Nov 2008, 19:04
У меня сейчас 8 недель,иногда при резких движениях(забываю быть осторожной,играю с сыном) или когда потягиваюсь утром в постельке,бывает,но и в первую Б тоже было иногда,не волнуйтесь,там же такой механизм сейчас работает,ого-го!!!Без этого никак!!!
12 Nov 2008, 21:09
я думала, что нормально, пока алая кровь не пошла.... лежала на сохранении... врач просто гнобила - беременность не болезнь, никаких болезненных ощущений не должно быть. хотя я бы не сказала, что прямо-таки сильно тянуло-то........ теперь урок - чуть что сразу но-шпу и папаверин свечку в попу....
12 Nov 2008, 21:10
забыла добавить - 9 недель сейчас, с кровотечением легла в 7.
12 Nov 2008, 22:36
У меня тянуло весь первый триместр, сейчас прошло...говорят такое может быть связки тянуться, матка растет
13 Nov 2008, 19:42
мне доктор сегодня сказала, что лучше пить но-шпу по 1 таб 3 раза в день. Живот болеть не должен
13 Nov 2008, 20:56
Все три раза тянуло до 6-7недели. Врач говорил, что это абсолютно нормально.
Anonymous
14 Nov 2008, 13:56
С первого дня тянет живот сильно. ;-(( Врачи в один голос говорят, что ненормально\угроза выкидыша, норовят в больницу сложить. Пока что пью Дюфастон, Магне В6, Но-шпу, витамины и т.п. Уже 14-я неделя, все по-прежнему. ;-( Выписали уже уколы Но-шпы 2 раза в день помимо всего + свечи Папаверин. ;-( В общем, так долго тянуть не должно, как говорят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)