Диета для Беременных

10 Nov 2008, 17:19
Сейчас подруга говорит - ты что, колбасу ешь?? Ее же нельзя!! (а я так люблю колбасу... хнык, хнык...) Девочки, что вы едите? Во рту какое-то какашечное состояние, будто я с бодунища жуткого. Да и в животе как-то не очень. Что бы такое есть вкусное и полезное, чтоб деть радовался? И мне приятно, а? Вот знаю, например, что полезно творог - не могу его, изжога :( Вы чем питаетесь?
10 Nov 2008, 17:41
Эта тема тут обсуждалась неоднократно и были очень жесткие дебаты на эту тему. Я отношусь к сторонникам того, что можно питаться так-же как и до беременности, но исключая конечно алкоголь. А вот когда ГВ начнется, там толком ничего уже и не покушаете. :)
10 Nov 2008, 17:49
Я так понимаю, появляются новые Беременные, а вопросы остаются все те же :) Пора ФАК делать :)
10 Nov 2008, 21:19
+1, это соблюдала в первую Б, так же и сейчас. Но сейчас мало чего хочеся.
10 Nov 2008, 18:10
Я в Б. ела все, что хотел мой организм. Да, я такая плохая и потокала своим желаниям. И ничего - отлично отходила и родила, зато настроение было отличное и психозов не было
10 Nov 2008, 20:49
У меня к 14 неделям это ощущение прошло само по-себе.
Anonymous
10 Nov 2008, 21:23
Как раз при изжоге запрещены такие продукты, как колбаса ..... Вообще, отправляя еду себе в рот, задусайтесь - а принесет ли она пользу малышу.
10 Nov 2008, 17:53
А как вы относитесь к суши? Мне все в один голос твердят что нельзя, а так хочется. Стараюсь с сырой рыбой не брать, а вот с копченым угрем очень люблю или роллы с фруктами. Ответьте пожалуйста кто нибудь еще ест суши или я одна такая безответственная будующая мамочка?
10 Nov 2008, 18:02
Я сама не ем(и до беременности не ела), но читала в форуме что народ балует себя иногда.. :) Стараются правда вегетарианские брать.
10 Nov 2008, 18:13
Ну если есть суши купленные в магазине или сделанные в непонятном месте, то не советую. Идите в нормальный ресторан специализирующийся на суши и ешьте на здоровье. Я ем и подруги кушали когда беременные были...
10 Nov 2008, 18:20
Спасибо за ответы. Сегодня буду просить мужа пойти в ресторан. Мы ходим только в проверенный ресторан или готовлю сама. А то нам скоро уже рождаться, и после не знаю когда придется поесть вкусненького.
11 Nov 2008, 00:15
Я сушки ела недавно, так захотелось, аж жуть!) Ниче вроде, и малышу, наверное, понравилось)
11 Nov 2008, 20:19
Я вообще не могу без суши!!!!Ну конечно с сырой рыбой не ем, беру всегда горячие роллы!!!!ммммммммм
Очень люблю суши. До Б регулярно ела, дегустировала. А с бер-тью как-то поутихло желание есть японскую кухню, и рыбу вообще. Иногда могу полакомиться, но только без сырой рыбы! наффик - токсоплазмоза и прочей гадости не нуна.. А с началом 3го триместра мне вообще запретили соль в любом виде. Поэтому не могу себе позволить соев.соус, а без него суши - не суши.
11 Nov 2008, 19:07
Тоже люблю суши,но сейчас как отрезало!
10 Nov 2008, 20:47
Суши люблю очень и иногда себя балую, но беру без сырой рыбы, вегетарианские обычно.
10 Nov 2008, 21:20
Я ела в начале Б только 2 раза, но без всякой сырой рыбы.
12 Nov 2008, 17:27
я в прошлую Б ела суши. ничего плохо не случалось.
13 Nov 2008, 21:45
Что с первой дочкой, что сейчас- ем и суши и мясо с кровью. Разумеется не в забегаловках, а в дорогих и хороших ресторанах. Все ок пока:)
11 Nov 2008, 19:10
Во время первой Б меня отрезало от всякой ерунды,типа:колбаса,мороженое,газировки,кетчупы-майонезы,хлеб и сладости,жирное-жареное-копченое и так мы втянулись все в правильное питание,что отхудели все как следует, чувствуем себя прекрасно,сейчас вот вторая Б, ничего вредятины не хочется!Спасибо моему токсикозу,ему паровые котлетки подавай!!!
11 Nov 2008, 19:22
В прошлую беременность могла только супчик есть да пюре. Вобщем, что пожиже - потому что было состояние вечного похмелья. В этот раз полегче. Но как и тогда, проходя мимо воблы, текут слюни ))) Стараюсь пить только собственноприготовленные компоты. Колбасу врач разрешал вареную. Овощи, фрукты, мясо и пр. как обычно. Еще поменьше консервов (хотя хочется и помидорчиков, и огурчиков). Вот и вся диета. ))
11 Nov 2008, 20:20
Питалась, как до Б, только в меню добавила больше фруктов, маринованых помидорчиков и квашеной капусты.
12 Nov 2008, 16:39
Ем все что хочу, особенно люблю макдоналдс, врач ругается, что много прибавила и сажает на диету. Но разве я могу себе и малышу отказать в том, что я хочу вкусно покушать )))
12 Nov 2008, 16:57
Ем все и много!
12 Nov 2008, 17:13
Ищу компромис. Что совсем не лезет (даже если жутко полезное - тот же творог например) - не запихиваю. Что вредное но очень хочется - ем немного (пол сосиски или пол гамбургера, остальное просто выкидываю). Полезное что лезет - то ем. Запрещённое - не ем (хотя от брынзы слюни текут, но врач запретил и всё тут - листериоз дело плохое).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)